Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   без обязательств) (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7302)

Timon 06-11-2009 18:26

Re: без обязательств)

=Юленька=, сам удивляюся, в четверг поел свеклы за весь день 2 штуки ,а в пт работал и вообще забыл поесть, а так как хоть не часто но голодать любитель по праву разнообразия в жизни, раз человек ест значит должен и не есть))) со здоровьем вроде не жалуюся ,а вот состояние душевное в голод меня радует, уходит суета кудато и вообще по другому на мир смотришь
на ты нормально)

Саламандра 06-11-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277424)
.... я уже давно спросить у тебя хотела, а как ты их ешь сырыми, ну с чем я имею ввиду..не просто так же...или как?

Просто так.
покупаю свежие, мою и снимаю шкурку верхнюю, режу, либо так хрумкаю. Вкусно с листьями салата, с рукколой. Можно сметаны добавить и в салат замешать с овощами.

Юленьк@ 06-11-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 277434)
Вкусно с листьями салата, с рукколой. Можно сметаны добавить и в салат замешать с овощами.

Рукколу обожаю. А случайно не знаешь как приготовить дома самой сметану, а то у нас здесь нет сметаны вообще, что то подобие, но такое жуткое....

Timon 06-11-2009 18:32

Саламандра, у меня перепады настроения норма, так что иммунитет уже))) упертости тоже хватает, если крышу не снесет то останусь трезвомыслящим и рассудительным)
вот только дневничок не могу найти может сылка есть? (

Timon 06-11-2009 18:37

=Юленька=, на данный момент моя семья это собака ,кошки и другая животина))) а родственники привыкли уже, сначало говорили что в сибири без мяса смерть жить, 3мя годами им доказал что жив и здоровье по лучше чем у них, ну а с голодом они вообще толи не верят толи не доходит))))) им проснутся не позавтракать это день на смарку))))

Саламандра 06-11-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277437)
Рукколу обожаю. А случайно не знаешь как приготовить дома самой сметану, а то у нас здесь нет сметаны вообще, что то подобие, но такое жуткое....

Сепаратор, только сепаратор тебе поможет:D

Саламандра 06-11-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 277438)
Саламандра, у меня перепады настроения норма, так что иммунитет уже))) упертости тоже хватает, если крышу не снесет то останусь трезвомыслящим и рассудительным)
вот только дневничок не могу найти может сылка есть? (

Нажимаешь на мою аватарку, либо треугольник рядом с фотографией и находишь мой профиль и мои темы.
П.С.: И так у всех:D

Igor.73 06-11-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 277443)
Сепаратор, только сепаратор тебе поможет

Это сливки получаться,а из них то уже можно будет сметанку настоять.

Юленьк@ 06-11-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 277443)
Сепаратор, только сепаратор тебе поможет

ну ты даешь....ну при чем тут сепаратор...?:lol: хочу домашней сметаны...сама сделать...

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 277446)
Это сливки получаться,а из них то уже можно будет сметанку настоять.

я делала на сливках...сметанку...получилось не вкусно....вот и спрашиваю, мож кто знает вкусный рецептик....наверное я что то не так делала ( настаивала)

Саламандра 06-11-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277447)
ну ты даешь....ну при чем тут сепаратор...?:lol: хочу домашней сметаны...сама сделать...

Так сделай!

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4.