![]() |
Re: без обязательств)
=Юленька=, сам удивляюся, в четверг поел свеклы за весь день 2 штуки ,а в пт работал и вообще забыл поесть, а так как хоть не часто но голодать любитель по праву разнообразия в жизни, раз человек ест значит должен и не есть))) со здоровьем вроде не жалуюся ,а вот состояние душевное в голод меня радует, уходит суета кудато и вообще по другому на мир смотришь
на ты нормально) |
Цитата:
покупаю свежие, мою и снимаю шкурку верхнюю, режу, либо так хрумкаю. Вкусно с листьями салата, с рукколой. Можно сметаны добавить и в салат замешать с овощами. |
Цитата:
|
Саламандра, у меня перепады настроения норма, так что иммунитет уже))) упертости тоже хватает, если крышу не снесет то останусь трезвомыслящим и рассудительным)
вот только дневничок не могу найти может сылка есть? ( |
=Юленька=, на данный момент моя семья это собака ,кошки и другая животина))) а родственники привыкли уже, сначало говорили что в сибири без мяса смерть жить, 3мя годами им доказал что жив и здоровье по лучше чем у них, ну а с голодом они вообще толи не верят толи не доходит))))) им проснутся не позавтракать это день на смарку))))
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.: И так у всех:D |
Цитата:
|
Цитата: