Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Псориаз, вегето-сосудистая дистония, пиелонефрит, цистит, гипертония, лишний вес (6д) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7374)

Avgustina 12-11-2009 14:53

Re: Псориаз, вегето-сосудистая дистония, пиелонефрит, цистит, гипертония, лишний вес

сходила в поликлинику, буквально метров триста, еле приползла (какой спорт??). очень болит позвочник сверху на пятую часть примерно (болел с недавних пор вместе с шеей и головой, мож остеохандроз), и камень около сердца - тоже болит, в этом месте частенько сводило, как невралгия (мож она и была) Дышать трудно, лежу, почти плачу, есть не хочется точно сегодня целый день, воды пью меньше чем первые 3 дня, гораздо - не хочется.

Записалась на завтра к стоматологу. Осилю - нет, даже боюсь предположить. В крайнем случае упаду в обморок наверное, а так вроде ниче не должно помешать, и обезболивание не буду делать тож.

Avgustina 12-11-2009 20:44

Re: Псориаз, вегето-сосудистая дистония, пиелонефрит, цистит, гипертония, лишний вес

ночь, начались месячные, теперь к верху добавился низ - болит поясница. Есть не хочется. Спать тоже, хотя голова тяжелая. завтра 5 день и зубной врач и поход в продуктовый магазин)
Муж, кстати, бодрячком, 6 день, как огурец

mariana 13-11-2009 08:00

Avgustina, терпи,большая часть уже пройдена,осталось совсем немного!!!Этот день потерпишь,а там всего два денечка...

efiopi@ 13-11-2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Avgustina (Сообщение 279583)
вот совсем не дружу со спортом( мне это скучно невыносимо. Я просто гуляю, и то - в компании, то с дочерью, то с соседкой,

Цитата:

Сообщение от Avgustina (Сообщение 279730)
ночь, начались месячные, теперь к верху добавился низ - болит поясница

Дружить со спортом нужно...на одном голодании не выехать))
Ну похудеете, а мышцы и тело-то не в тонусе))
Есть альтернатива спорту - арабские танцы/танец живота:aliendance:
Берите подругу, дочь и вперед))
Альтернатива оч. хорошая спорту, и весело и прорабатываются внутрение мышцы!!!
+ поможет при болезняных менструациях!!!
=====
сначала скромные танцы потанцуете, а потом можно и на strip dance))
пластика, тонус и хорошее настроение гарантированы))

Avgustina 13-11-2009 11:08

efiopi@, да я ж не из-за веса, в основном) танцы это другое дело, конечно) кризис по нам ударил прилично, работает только муж, отсюда все мои от всего отговорки( тока еси дома по дискам, ходить куда-то пока нет возможностей,ю пока за ребенкины секции-языки заплатишь уже не до танцев... Я, наверна, лентяйко:-(
Спасибо за поддержку:prv03:

Avgustina 13-11-2009 11:09

mariana, а как ваше-то продвигается? полегче моего?)

mariana 13-11-2009 11:14

Avgustina, сейчас в интернете можно скачать что угодно,от йоги до танца живота.Если хочешь,я поищу и ссылочку пришлю.На собственноми опыте я убедилась,что похудеть недостаточно,худая-не стройная.Я сама жуткая лентяйка,но пересилив себя почувствовала разницу сразу.И по диску не тек скучно-вроде бы и есть компания.И отлынивать не удается-а то мои занятия обычно от часа как-то незаметно становились меньше и меньше,пока не обнаруживаю,что мне хватает и 10 минут...

mariana 13-11-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Avgustina (Сообщение 279923)
mariana, а как ваше-то продвигается? полегче моего?)

да,конечно полегче.Хотя в первый раз когда я голодала неделю,почти сразу же стало плохо и было всю неделю,а потом пришлось срочно выходить.Не знаю,почему такая разница-или из-за того,что стараюсь следовать рекомендациям или из-за того,что за это время немного почистилась-я старалась по возможности проводить еженедельные суточные голодания.Но факт в том,что все идет намного комфортнее...

Avgustina 13-11-2009 11:18

5 день. Вес 59 кг. Состояние приличное, в магазин не смогла, только в душ, мылась сидя, стоя - мутит. Когда лежу - нормально. Готовлюсь морально идти к стоматологу. Псориаз прилично побледнел, кстати. И еще заметила, когда болит голова, она болит менее интенсивно, чем в обычной жизни. Поясница так и ноет, зато сверзу прошло, вчера муж делал массаж - сразу уснула, помог.

Avgustina 13-11-2009 11:25

mariana, Наверное накапливается положительное от голоданий, поэтому легче. Ну и что есть между ними, конечно, какие продукты.
йога продена, занималась 3 месяца, положительного что-то не заметила, видно срок маленький, а голова болела бесконечно. Надо было перетерпеть, я знаю, но моральных сил не было вообще добровольно напускать на себя этот ужас.
Танцы не пробовала, щас поищу в инете:prv03:

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.