![]() |
Re: Голодание на воде (40 дней)
Цитата:
|
Алагор, я не подерживала голод и мед в соседней теме!!!!
просто так же знаю, что некоторые мед употребляют. И сама по началу своего опыта так же делала, а потом поняла что это уже НЕ голодание. И вообще...делайте вы что хотите.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак прошёл 8-й день голодания.
Сегодня вечером уже принял половину чайной ложки 9% уксуса разведённого в воде, решил начать с немногого, постепенно увеличивая. Полёт нормальный, голод отсутствует. Изредка бывают приступы. Но вот сёдня вполне нормально приготовил дорада жене, красивенько уложил в тарелочку и сидел смотрел как она ест. Может кто-то не поверит - но слюноотделение отсутствовало. Есть нехотелось. Кзизмы тёмно-оранжевые, также с частицами чёрными слизистыми. Единственно что изредка подташнивает, вероятно когда нехватает воды. 1-2 стакана воды полностью решают эту проблему. вечерний вес на 16.11.09 - 104.4 (но я до этого пил очень много воды, возможно он и ниже, утром посмотрим). Да и ещё запах со рта противный прекратился, сегодня на работе жвачку уже не использовал. Или мне это показалось?)) Кстати в начале этого года я весил 124 кг, а помогли мне избавится постепенно от веса два автора - Мишель Монтиньяк и Хироми Шинья. Цитата:
Цитата:
Будь добра, контролируй выражения, я понимаю что голод и мозги плохо работают, но это не повод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак пошёл девятый день моего голодания
Я принял решение последовать совету и буду теперь взвешиваться именно утром после сна вес 17.11.09 - 103.3 Чувствую себя отлично, едой не обременён. Единственное отмечу что пока с уксусом завязываю. Всё дело в том, что у меня изредка, но бывали изжоги, слегка повышенная кислотность. Так вот после того, как я вчера выпил подкисленную воду - у меня жгло всё, только не как при изжоге в пищеводе, а как-бы в желудке(вроде). Мало того, это жжение продолжалось около 3-4 часов, и я еле заснул. Я это списываю на кислотность, посему наверняка мне данный метод противопоказан.. А жаль, увес явно бОльший пошёл.. |
Цитата:
ЗЫ. отказ от употребления на голоде питательных веществ - это не буквоедство, а логика. И Николаев никогда не предлагал употреблять питательные вещества на голоде, кроме ничтожного количества минералов (у которых каллорий "целая куча") и только для коррекции скорости закисления организма и только в случаях когда поток сдвинувшихся шлаков начинает отравлять организм и резко ухудшать самочувствие голодающего. ЖРАТЬ НА ГОЛОДЕ МЕД - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ГОЛОД. Так мы дойдем до голодания на колбасе |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |