Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Я снова на пути к здоровому образу жизни (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7407)

Саламандра 17-11-2009 17:58

Re: Мое первое голодание

Цитата:

Сообщение от Сергей 124 (Сообщение 281465)
Саламандра,
Ну значит завтра рискну.Проехать нужно будет 250 км:-)

...пыль для моряка:D

Сергей 124 17-11-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 281466)
А еще ИМХО важно как этот вес появился.Тогда будет легче удержать результат.И почитайте дневник ПИФФКО.Он похудел вроде с 145 до 89 каскадами.
Удачи!
И совсем Вы не в одиночестве,под общим присмотром!:dialog:

Я прочитал его дневник и проблемма у меня с ним похожая.Будем худеть и приводить свой организм в порядок.Спасибо !!!:-)

17-11-2009 18:05

Но не зацикливайтесь именно на похудении.Ведь голод не гарантирует похудение-способствует.Я последние 19 дней голода вообще не похудела.Нужно стремиться к здоровью,а здоровый организм отрегулирует вес автоматически.Просто чтобы Вы не разочаровались в принципе голодания,если результат Вас не удовлетворит.

Сергей 124 17-11-2009 18:08

Habiba,
Похудение это цель ,а здоровье сомо собой!!!

Igor 17-11-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Сергей 124 (Сообщение 281464)
Igor,
Спасибо буду стараться писать подробнее.Просто я ещё кроме этого очень много работы,хоть и делаю её дома в инете

Человек имеет то, что действительно хочет. Если Вы захотите приделять себе 2 часа в день, время найдется само...:-) у меня была похожая ситуация со временем-его вечно не хватало,но теперь, поверьте оно само всегда находится, не мешая при этом работе.:-)

Сергей 124 17-11-2009 18:23

Итак сегодня заканчивается 6 день моего голодания.Целый день состояние было отлично стабильное,ну с утра маленько голову давило но прошло .Клизму делать сегодня не стал (Вчера начитался Столешникова)
Сильно поражает моё состояние.Я совершенно не чувствую голода хотя раньше ел всё подряд.Такое ощущение что у меня обострились все чувства,стал замечать подругому все запахи,телевизор стал орать,хотя громче его не делал.:-)

Igor 17-11-2009 18:48

Сергей, а прогулка была сегодня?

Сергей 124 17-11-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 281483)
Сергей, а прогулка была сегодня?

Да была, вечером целый час накручивал круги вокруг дома

Сергей 124 18-11-2009 04:32

7 день голодания
Доброе Утро Всем!!!:-) Сегодня проснулся очень рано,почему то не спалось.Состояние отличное,бодрое.Сделал клизму,ничего особенного не вышло.Жена обрадовала сказав,что у меня живот пропадает,лицо спало ещё на 3 день.Обнаружил что пропали два небольших нароста на шее в виде пепилом,куда делись незнаю.
И ещё вопрос ко всем бывалым.У меня каждый день переодически бурлит живот ,это так и должно быть???

18-11-2009 05:59

Да.Жужжит и булькает.А на голоде время сна уменьшается,а качество сна улучшается.Где-то на 10-14 день снятся очень яркие сны,иногда вещие.
Держись!:aliendance:

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4.