![]() |
Re: Мое первое голодание
Цитата:
|
Цитата:
|
Но не зацикливайтесь именно на похудении.Ведь голод не гарантирует похудение-способствует.Я последние 19 дней голода вообще не похудела.Нужно стремиться к здоровью,а здоровый организм отрегулирует вес автоматически.Просто чтобы Вы не разочаровались в принципе голодания,если результат Вас не удовлетворит.
|
Habiba,
Похудение это цель ,а здоровье сомо собой!!! |
Цитата:
|
Итак сегодня заканчивается 6 день моего голодания.Целый день состояние было отлично стабильное,ну с утра маленько голову давило но прошло .Клизму делать сегодня не стал (Вчера начитался Столешникова)
Сильно поражает моё состояние.Я совершенно не чувствую голода хотя раньше ел всё подряд.Такое ощущение что у меня обострились все чувства,стал замечать подругому все запахи,телевизор стал орать,хотя громче его не делал.:-) |
Сергей, а прогулка была сегодня?
|
Цитата:
|
7 день голодания
Доброе Утро Всем!!!:-) Сегодня проснулся очень рано,почему то не спалось.Состояние отличное,бодрое.Сделал клизму,ничего особенного не вышло.Жена обрадовала сказав,что у меня живот пропадает,лицо спало ещё на 3 день.Обнаружил что пропали два небольших нароста на шее в виде пепилом,куда делись незнаю. И ещё вопрос ко всем бывалым.У меня каждый день переодически бурлит живот ,это так и должно быть??? |
Да.Жужжит и булькает.А на голоде время сна уменьшается,а качество сна улучшается.Где-то на 10-14 день снятся очень яркие сны,иногда вещие.
Держись!:aliendance: |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |