Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я обжора!!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7415)

Юленьк@ 18-11-2009 15:25

Re: Я обжора!!!!!

Цитата:

Сообщение от Аспирин (Сообщение 281741)
Думаю за эти 12 дней 7 кг скину.

я за 21 день 7,5 кг всего скинула, так что еще не факт что ты за 12 , 7 кг скинешь, хотя кто знает.

Цитата:

Сообщение от Аспирин (Сообщение 281741)
Как перед голоданием почистить организм? Магнезия, слабительные...

Магнезия это самое то!!!! Я пила на 400 гр воды 50 гр магнезии....но предупреждаю....от туалета далеко не отходи.....В моем дненкике в самом первом сообщение написано об этом, можешь посмотреть

Аспирин 18-11-2009 15:32

сижу перед компом и ем...курицу, потом будет сыр, пото виноград, хурма...а под футбол - бутылочка пива....

Аспирин 18-11-2009 15:37

А самое печальное, ЧТО ЕСТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!! Просо вкусно, поэтому.:cry:

Юленьк@ 18-11-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Аспирин (Сообщение 281747)
А самое печальное, ЧТО ЕСТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!! Просо вкусно, поэтому.

просто привычка!!!:D

18-11-2009 16:30

А если пойти погулять,и без денег?И прийти попозже и сразу лечь спать?

Alex2 18-11-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Аспирин (Сообщение 281744)

сижу перед компом и ем...курицу, потом будет сыр, пото виноград, хурма...а под футбол - бутылочка пива....

от перечисленного до футбола в крайнем случае немного пучить будет и лицо утром несвежее, а вот пиво - это очень плохо. Вообще-то алкоголь девочкам вообще в жизни нельзя пить ни разу.

Аспирин 18-11-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 281782)
Вообще-то алкоголь девочкам вообще в жизни нельзя пить ни разу.

Да, пиво пить не буду...не хочу.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 281776)
А если пойти погулять,и без денег?И прийти попозже и сразу лечь спать?

А как же футбол? А в обычные дни я такие же слова себе говорю - погулять и спать!! Но я максималист: если сегодня уже поела, то весь день насмарку и не буду ни гулять, ни ограничивать себя больше в еде. Если не есть, то уже совсем!!!!!!

18-11-2009 17:11

Боюсь у Вас большие проблемы не с едой. Мне,кажеться,Вам просто нравиться делать то,что Вы делаете.Это чревоугодие-один из библейских пороков.

Аспирин 18-11-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 281788)
Боюсь у Вас большие проблемы не с едой. Мне,кажеться,Вам просто нравиться делать то,что Вы делаете.Это чревоугодие-один из библейских пороков.

Да-да. ..:-( Я это знаю! Кто-то недоедает, а я.....я просто уничтожаю продукты.:dumb:

Alex2 18-11-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Аспирин (Сообщение 281787)
Да, пиво пить не буду...не хочу.

умничка :prv03: :hi:

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 281788)
Это чревоугодие-один из библейских пороков.

Про библейских пророков слышал. Но где сказано, что чревоугодие это порок? Иоисей, по крайней мере, про это не говорил.

Цитата:

Сообщение от Аспирин (Сообщение 281791)
Да-да. .. Я это знаю! Кто-то недоедает, а я.....я просто уничтожаю продукты.

Девушка, поверьте, у вас будет все хорошо. Знаете почему? Потому что вы обозначили своего нЕдруга - жор, вывели его на белый свет, вы про него знаете. Это уже полдела.
По прежнему уверен, что в этом конкретном случае вам не голод нужен. А правильное питание. Вероятно завтрак очень слабенький, или скорее всего вообще его нет, ввиду плотного ужина. Приучите себя есть по утрам 150 г творога без сахара и сметаны, или 2 яйца всмятку, ну или хотя бы геркулесовой каши, обед и ужин тоже условные. Поэтому молодой организм все время и просит пищи. Если приучите себя есть в определенное время, увидите, что исчезнет желание что-нибудь стрескать между основными приемами пищи.
Впрочем, и голодание не повредит, оно научит вас держать желание поесть на коротком поводке. Начните только с небольших сроков, последовательно 36 часов (2 ночи и день), 3 дня, неделю. Это чисто психологические приемы, чтобы организм привык, не паниковал и понял, что это не смертельно. :D
Но боюсь, что после голода вы поправитесь больше чем похудеете.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4.