Цитата:
Сообщение от Аспирин
(Сообщение 281787)
Да, пиво пить не буду...не хочу.
|
умничка :prv03: :hi:
Цитата:
Сообщение от Habiba
(Сообщение 281788)
Это чревоугодие-один из библейских пороков.
|
Про библейских пророков слышал. Но где сказано, что чревоугодие это порок? Иоисей, по крайней мере, про это не говорил.
Цитата:
Сообщение от Аспирин
(Сообщение 281791)
Да-да. .. Я это знаю! Кто-то недоедает, а я.....я просто уничтожаю продукты.
|
Девушка, поверьте, у вас будет все хорошо. Знаете почему? Потому что вы обозначили своего нЕдруга - жор, вывели его на белый свет, вы про него знаете. Это уже полдела.
По прежнему уверен, что в этом конкретном случае вам не голод нужен. А
правильное питание. Вероятно завтрак очень слабенький, или скорее всего вообще его нет, ввиду плотного ужина. Приучите себя есть по утрам 150 г творога без сахара и сметаны, или 2 яйца всмятку, ну или хотя бы геркулесовой каши, обед и ужин тоже условные. Поэтому молодой организм все время и просит пищи. Если приучите себя есть в определенное время, увидите, что исчезнет желание что-нибудь стрескать между основными приемами пищи.
Впрочем, и голодание не повредит, оно научит вас держать желание поесть на коротком поводке. Начните только с небольших сроков, последовательно 36 часов (2 ночи и день), 3 дня, неделю. Это чисто психологические приемы, чтобы организм привык, не паниковал и понял, что это не смертельно. :D
Но боюсь, что после голода вы поправитесь больше чем похудеете.