VaMiNeSniLos |
19-05-2006 13:49 |
Вообщем то уже третий день пошёл сегодня ! вау ..)) - 5 кг!!!!!!
за ночь 2 кг,особо не двигалась,под утро накрыло слегка,слышала что у людям приходят видения,Они и ко мне пришли утром,самое интересное что я уже не спала,это было как явь или это была явь..))) вообщем было!.) что не скажу,а то мало ли что подумаете..)) да да и я об этом же..но держусь и пока не собираюсь переходить на соки,знаете когда за три дня -5 кг,то аппетит исчезает автоматически.Но люди,прошу Вас не думать что у каждого будет такой результат,я всегда быстро скидывала и набирала,а в этот раз,ну я просто расслабилась,стала нехочухой ..)))
сидела или лежала и ела,ела и пухла,а потом когда очнулась,пришлось ехать покупать вещи,мой гардероб не подходит на нынешний мой сайз.
Вы спрашивали как я докатилась до такой жизни?очень любила удовольствия и "белый снег" по праздникам.)) этим самым разрушила клапон.Только не надо ругать меня,а то комплекс вины появиться,до кучи ..)))Эх дети мои знали бы вы,как хреново бывает,вроде и есть всё,но скучно, почти всё видела, почти всё пробовала.А почему я так железно решила худеть и для чего мне это надо? девушки и парни,мне это надо для того чтобы чувствовать себя лучше чем чувствовала,выглядеть отлично и быть уверенной в себе- это главное,хотя я не из скромных девушек даже сейчас.
|