![]() |
Цитата:
ВОТ ГЛУПОСТИ КАКИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ГОЛОДАЮ РАДИ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! И вообще, за долгие годы практик "худения из-за любви" сделан вывод, что это - совершенно никудышная мотивация для каких-либо изменений... |
Цитата:
Ответить могу одно: "Является ли Ваше Видение себя настолько мощным, чтобы выдержать создание себя заново?" Мое - является... Это просто ВЫБОР - сделать себя заново, а не устраивать опять качели +/- 20кг... |
Поздравляю себя со взятой планкой в 10 дней!!!
Огромный RESPECT тебе, мое любимое, замечательное тело!!!:love:
Спасибо тебе, Вселенная, за энергию и ответ на мой Выбор!!!:love: Спасибо Всем за поддержку!!!:clapping: Чувствую себя отлично! :idea: Вес 79кг! Идем дальше! Даешь 14 дней!!! :doc2: |
Молодца!!!
|
Цитата:
Спасибки - я знаю!!! :rfv: |
Peta,
Голодаешь? |
Не-а
Цитата:
Хотя голодать конечно буду, хочу очистить сосуды, бла-бла-бла.....но только после того, как выдержу некий, определенный для себя, период несрывов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же хорошо!!!
Ну наконец-то это со мной случилось:clapping:
Как же хорошо, дорогие мои голодающие и собирающиеся!!!:love: Такая легкость в теле! :tongue: Такое хорошее самочувствие!:prv03: Такой хороший сон!:lazy2: И такая я вся распрекрасная!!! :diffident: Вчера ездила в гости: все просто пищали от восторга:shuffle: Я говорю: "Ребят, дорогие, вы ж меня такой уже видели в прошлом августе!" Отвечают: "Нет!!! Ты тогда была вся сине-зеленая и злая:angry: А сейчас ты - КРАСОТКА!!!" Вчера спать легла в 2 ночи, проснулась за час до будильника! Сделала парочку дыхательных упражнений, приняла ванну - просто чудесно! Вот сидела счас в нашей обеденной комнате в офисе: совершенно нереагирую на жующих 6 человек:gigi: Знай себе - попиваю "Архыз" - и становлюсь все прекрасней и прекрасней :angel: Всем-всем-всем желаю удачного дня и отличного самочувствия!!:love: |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |