![]() |
Re: Голодание - как спасательный круг личной жизни
Цитата:
Резко не вставай, головокружение - это вечный спутник голодающих. Поэтому, встаем медленно и осторожно. Держись, Москва не сразу строилась:super: :prv03: |
О Боже!
Я никогда в жизни не хотела есть так как сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :uglysmile: :uglysmile: :uglysmile: :uglysmile: :uglysmile: :uglysmile: :uglysmile: :uglysmile: :uglysmile: :uglysmile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И кто сказал, что второе и последующие голодания даются легче чем первое?:dialog:
Мне кажется, мой организм затормозил всё что в нем есть и больше не убавляется((((((((((( |
Цитата:
|
именно этим и занимаюсь, выпадаю из семейной жизни так сказать:-)
уже полегчало:D |
Всем всем доброе утро!!!
У кого как, а у меня 5 день непростой семидневки:good: Самочувствие: чуть тянет в желудке, чуть болит голова, а в остальном отлично. Настроение хорошее. Засыпала вчера долго, зато как счастлива была проснуться выспавшейся и пустой внутри. До сих пор ощущения просыпания в пустым желудком и кишечником приносит мне почти физическое удовольствие. Это удовольствие дополняет утренняя и вечерняя растяжка мышц, которые при этом благодарно побаливают и требуют продолженья. Ляпота:smile2: Осталось три денечка до выхода, пора запасаться соками, овощами и фруктами |
Скажите, ... эээээ, я не побоюсь этого слова, КОЛЛЕГИ,
что означает вот такая новость: после горячей ванны кожа чешется? И.... У кого нибудь повышалась температура или жар появлялся во время голодания? И, как понять, это нормуль или пора врача вызывать в связи с имеющейся эпидемией по высокопатогенному гриппу? |
irizka, если рассматривать как в заголовке написано Голодание - как спасательный круг личной жизни, то о каких врачах речь идет?. ;)
если признаки приближающейся простуды - могу порекомендовать попробовать увеличить кол-во выпиваемой жидкости, чтобы с мочой постоянны выходили токсины... у меня в семье уже пол года как при любом недомогании связанном с соплями, горлом, кашлем и прочим - сразу переходим на водичку... болезнь отпускает быстро... детишки так вообще уже к вечеру практически не замечают никаких проявлений болезни... |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |