![]() |
Re: с 1 декабря сажусь на голодовку,кто со мной?=)
jobka?
Цитата:
Но на овощах будет намного проще (психологически прежде всего), а результат такой же!!! Если, конечно, не поглощать эти овощи тазиками :D Есть еще голодание по Бройсу - на соках вот ссылочка http://golodanie.su/forum/showthread...F0%EE%E9%F1%F3 Если вся фишка в похудении - то такой подход лучше голодания!!! В голодании - самое трудное выход. Сами понимаете, если на выходе переборщите, всё может закончиться Очень печально... Я не пугаю, просто предупреждаю....:4u: |
понимаете,я сама для себя хочу похудеть и самое главное чтобы вылечится,а вылечится мне нужно как можно быстрее,чтобы не закончился договор за который заплатила не маленькие деньги,в частной клинике.что бы это все не было в пустую мне нужно это сделать побыстрее а не откладывать в долгий ящик!:shuffle:
|
Только вам решать, быть здоровой или остаться в прежнем состоянии.
|
Цитата:
да вы знаете,я почему то считаю что вы правильно говарите,потому что мне нужно именно похудение,а после овощей не нужно выходить?:-) Цитата:
|
Цитата:
Голодание по большей части - это психологическая нагрузка и не хилая! Да даже попробуйте 3 недели на этих овощах продержаться, сможете? Да, куда там! Попробуйте хотя бы неделю! А потом можно и о голоде говорить... |
Цитата:
|
Цитата:
на себе испытываю в настоящий момент... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В моем дневнике можно посмотреть ежедневный травяной рацион:D |
Цитата:
Ты прими решение, твоего "я знаю" недостаточно. Особо глупо звучит "ну а что ещё делать на новый год?", да конечно нажраться оливье, запить мартини, вином, шампанским! Зачем тогда вообще голодать? Проблема с платьем чтоли на новый год? Шизею я с некоторых господ... |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |