Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   с 1 декабря сажусь на голодовку,кто со мной?=) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7848)

Amurti 29-11-2009 10:25

Re: с 1 декабря сажусь на голодовку,кто со мной?=)

jobka?
Цитата:

оооо очень интересно!!! а на сколько я смогу похудеть на овощах??? и в каких дозах их есть фрукты нельзя,только овощи???
соки тоже только овощные?
На сырых овощах (моркови, свекле капустке) можно похудеть столько же, как и на голоде(чаще больше!), но за такое же время. Конечно, тут все индивидуально, как и с потерей веса на голоде - у кого -как :shuffle:
Но на овощах будет намного проще (психологически прежде всего), а результат такой же!!! Если, конечно, не поглощать эти овощи тазиками :D
Есть еще голодание по Бройсу - на соках вот ссылочка http://golodanie.su/forum/showthread...F0%EE%E9%F1%F3
Если вся фишка в похудении - то такой подход лучше голодания!!!
В голодании - самое трудное выход. Сами понимаете, если на выходе переборщите, всё может закончиться Очень печально... Я не пугаю, просто предупреждаю....:4u:

jobka 29-11-2009 10:27

понимаете,я сама для себя хочу похудеть и самое главное чтобы вылечится,а вылечится мне нужно как можно быстрее,чтобы не закончился договор за который заплатила не маленькие деньги,в частной клинике.что бы это все не было в пустую мне нужно это сделать побыстрее а не откладывать в долгий ящик!:shuffle:

Саламандра 29-11-2009 10:29

Только вам решать, быть здоровой или остаться в прежнем состоянии.

jobka 29-11-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 285966)
jobka?

На сырых овощах (моркови, свекле капустке) можно похудеть столько же, как и на голоде(чаще больше!), но за такое же время. Конечно, тут все индивидуально, как и с потерей веса на голоде - у кого -как :shuffle:
Но на овощах будет намного проще (психологически прежде всего), а результат такой же!!! Если, конечно, не поглощать эти овощи тазиками :D
Есть еще голодание по Бройсу - на соках вот ссылочка http://golodanie.su/forum/showthread...F0%EE%E9%F1%F3
Если вся фишка в похудении - то такой подход лучше голодания!!!
В голодании - самое трудное выход. Сами понимаете, если на выходе переборщите, всё может закончиться Очень печально... Я не пугаю, просто предупреждаю....:4u:

да вы знаете,я почему то считаю что вы правильно говарите,потому что мне нужно именно похудение,а после овощей не нужно выходить?:-)

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 285969)
Только вам решать, быть здоровой или остаться в прежнем состоянии.

канечно же быть здоровой,а что быть стать здоровым человеком,мне нужно побыстрее похудеть:-)

Amurti 29-11-2009 10:34

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285970)
да вы знаете,я почему то считаю что вы правильно говарите,потому что мне нужно именно похудение,а после овощей не нужно выходить?:-)

После овощей - жора почти не будет, и если переедИте - то не страшно, а вот срыв после голода - это чревато...:bulbool:
Голодание по большей части - это психологическая нагрузка и не хилая!
Да даже попробуйте 3 недели на этих овощах продержаться, сможете?
Да, куда там! Попробуйте хотя бы неделю! А потом можно и о голоде говорить...

Саламандра 29-11-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 285966)
jobka?

Amurti, но каково было питание до этого, вот в чем вопрос? человек, ЖКТ которого не привык к перевариванию сырых овощей, весь месяц промается с животом:-) Даже если и устоит и не будет шинковать овощи тазиками, состояние будет не из лучших.

alagor 29-11-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 285976)
человек, ЖКТ которого не привык к перевариванию сырых овощей, весь месяц промается с животом Даже если и устоит и не будет шинковать овощи тазиками, состояние будет не из лучших

+100...
на себе испытываю в настоящий момент...

Amurti 29-11-2009 10:40

Цитата:

Amurti, но каково было питание до этого, вот в чем вопрос? человек, ЖКТ которого не привык к перевариванию сырых овощей, весь месяц промается с животом
Саламандра, уж лучше промается с животом, чем потом...:deepsleep:

Саламандра 29-11-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 285977)
+100...
на себе испытываю в настоящий момент...

У меня два дня с переходом на чистое сыро, живот покрутило, не смертельно, но когда он не болел никогда, а тут дал о себе знать,..и это при том, что в моем рационе сырое всегда преобладало, да ни один год:-) Поэтому, я могу только представлять, что при переходе на вего-сыро с обычноедения происходит...тут не позавидуешь:-)

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 285979)
Саламандра, уж лучше промается с животом, чем потом...:deepsleep:

да я только "за":-) , только бы изучен был вопрос, а не в омут с головой как в голод ради сброса веса.

В моем дневнике можно посмотреть ежедневный травяной рацион:D

Berl123 29-11-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285967)
понимаете,я сама для себя хочу похудеть и самое главное чтобы вылечится,а вылечится мне нужно как можно быстрее,чтобы не закончился договор за который заплатила не маленькие деньги,в частной клинике.что бы это все не было в пустую мне нужно это сделать побыстрее а не откладывать в долгий ящик!:shuffle:

Я не знаю как тебе ещё раз сказать, но ты не вылечишься, ты очень сильно заболеешь прямо на новый год.
Ты прими решение, твоего "я знаю" недостаточно. Особо глупо звучит "ну а что ещё делать на новый год?", да конечно нажраться оливье, запить мартини, вином, шампанским! Зачем тогда вообще голодать? Проблема с платьем чтоли на новый год? Шизею я с некоторых господ...

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4.