![]() |
Soja Schneider,
у меня никогда не было запаха ацетона. Может быть просто потому что я хорошо знаю как пахнет ацетон? |
_vr_,
А что ацетоном пахнет когда носоглотка очищается? Не очистилась от чего? |
Когда носоглотка очищена, появляется возможность запахи чувствовать, ацетона того же. Вообще-то, это шутка была, извини.
|
А да чего извиняться.. но я понял когда с носоглоткой все в порядке, то все нормально, а когда там гниль, чувствуешь что пахнет ацетоном, верно?
|
Вот блин, а что же делать, если одновременно начинается голодание и новый роман - отложить роман? Отложить голодание? Да уже некуда откладывать и то и другое. Может, освежители дыхания попробовать?
|
Зато после голодания таких романов может десяток будет?
Хотя с другой стороны шанс тоже упускать нельзя! |
Цитата:
|
Не знаю, у меня с носоглоткой все хорошо тьфу тьфу тьфу ))))
гнили , слава богу нет и ацетона тоже. |
мне очень очень очень стыдно
мне стыдно говорить но я сорвалась. все эти 2 дня хотелось сильно кушать. в первый раз я не так не чувствовала чувство голода как в этот раз. может быть я не была готова к этому. и все были дома и ели около меня. сегодня хочу выпить слабительное на ночь. и начать с завтрешнего дня. как раз все будут на работе . надеюсь што всё получится.
|
чертёнок, не мучай себя, к голоданию ты пока не готова, сначала измени свое отношение к голоданию и другим вещам, препятствующим голоданию
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |