Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание с целью перехода на правильное сыроедение. (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8199)

РАИСА 12-12-2009 07:00

Re: Голодание с целью перехода на правильное сыроедение. (10 дней)

zhuk,
Будет, но не ото всех и не сразу. Они могут долго портить вам жизнь.
паразиты появились задолго до человека, и приспособились они выживать намного лучше чем человек, и выживают они в человеке и в животных, которые едят свою природную пищу и паразитам на это чихать Просто может их будет не так много.

zhuk 12-12-2009 07:12

Я живу в Павлодаре. Так что с чистыми овощами и фруктами - проблема. zhukoksana@inbox.ru - моя электронка. Жду, пока каких-нибудь глупостей не наделала. Хотя всегда на ошибках учатся. Большое спасибо.:-)

Tamara 12-12-2009 07:40

РАИСА, zhuk, а я живу в Омске, немного севернее Казахстана. :-)

РАИСА 12-12-2009 07:57

Tamara, Недалеко, я раньше часто в Омск ездила, там родственники живут.

Елена99 12-12-2009 08:09

а чтотакое п р а в и л ь н о е сыроедение?

РАИСА 12-12-2009 09:02

Елена99,
ПРАВИЛЬНОЕ
сыроедение, это когда сыроед питается в основном ОВОЩАМИ, а не фруктами, при этом микрофлора сыроеда КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА, которая и дает все бонусы ( силу, выносливость-если заниметесь спортом, ясность сознания , отличную память, огромный запас здоровья. ит.д. и т.п.)

Читайте ветку http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569 и сами все поймете.

saiko 12-12-2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 290580)
Зато где-то совсем в глубине сознания периодически возникает мысль - а не купить ли печенки...

А что останавливает, может разрешить себе и посмотреть что будет?

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 287990)
То есть выход будет строго на морковном соке первую неделю

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 289428)
Еда была дальше фрукторианская, грамм 300 винограда, 2 яблока, апельсиновый сок и несколько штук малентких мандаринчиков. Позже кусок капусты.

Пересмотрели планы на выход?

Tamara 12-12-2009 09:14

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 290863)
Цитата:
Сообщение от Tamara
Зато где-то совсем в глубине сознания периодически возникает мысль - а не купить ли печенки...

А что останавливает, может разрешить себе и посмотреть что будет?

Ну, наверное, еще не настолько хочется, чтобы купить и съесть... А может и не хочется, так, воспоминание. Если уж явно захочется, поем, конечно.

РАИСА 12-12-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 290863)
Пересмотрели планы на выход?

Аааа, заметили? Как раз и хотела написать, что выход получился не таким, как хотелось. Не устояла, перед вкусовыми потребностями, стала есть фрукты. :-( А надо было морковный сок с недельку. Как-то уж очень невыносимо было. Но вот и терпеть не надо было, а просто переключать внимание, но как , не знаю, ну не получилось и все.

Но попытка не пследняя, цель не меняется.

zhuk 15-12-2009 04:14

Здравствуйте, Раиса. Не появлялась на форуме - много было работы. :-( Сегодня я третий день на голоде. Все-таки решилась.:D Никогда в жизни не голодала даже одного дня. Голодание с целью эксперимента. Изначально хотела продержаться неделю. Сейчас - не знаю. Мысли 10 или 14 дней, но не менее 10.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.