![]() |
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Доброго времени суток! Третий день на "мандариновом месяце", душ контрастный, ходьба 1 час но в гору, до усталости, и возникли вопросы.
- котрастный душ по 3,6 минуты горячего и 3,5 минуты ледяного!!!!Тело под ледяным сводит...внизу шеи, там , где впадина спереди, болит , когда касаюсь и откидываю голову немного назад.Когда в лёгкие набираю воздуха до предела ,болит ..не знаю, такое вепчатление, что мышцы, как при гриппе, но температуры нет. ??? -можно ли заменять мандарины апельсинами, это принципиально? -утро третьего дня болел затылок с одной стороны, после массажа и душа прошло....??? а в общем и целом состояние отличное:good: |
Цитата:
( не верьте мне, это я от жадности так пишу, вдруг все кинуться сыроедить , тогда на всех морковки не хватит!) |
Так, всё не так уж и отлично, у меня температура 37,4, после ледяных душей...:-(
|
Цитата:
На мой взгляд, первое время надо обливаться не более 30 секунд холодной водой и около 1 минуты греться. |
Я всегда проводила контрастный душ по схеме: 3 мин горячий, 1 мин. ледяной. А когда прочитала про 3,5 мин, то решила попробовать. Это Класс! Супер! :good: Так действительно глубже пробивает. Ощущения фантастические, тело оживает до кончиков пальцев. Но в моей практике уже 17 лет зимних купаний. Поэтому я тоже думаю не стоит сразу начинать с 3,5 мин. Ограничиться 1 мин или 40 сек холодной. Но можно провести побольше циклов - 7 например.:bulbool:
|
Цитата:
Вот так заканчивается, не успев и начаться мой месяц, мандариновый...Я закляласб,sava, лет 6 незед в течение 4 лет обливалась по системе П. Иванова, ни разу не простывала ни ггрпповала ничего подобного и кожа бы действительно, мне благодарна, впрочем, как и весь организм. Потом забросила и вот наткнулась на методу ММ, а там душ в теч 3,5 минут это надо было совсем с головой не советоваться, тчобы вот таакое сотворить..=37,7 ни больше , ни меньше...пью мятный чай с имбирем и разбавленный сок, разбавленный потому, что нужно тёплое питьё, а сок холодный .... Перед собой стыдно за такие вот ..глупости , мягко говоря.:-( в общем молюсь, чтобы не вылилось в...ТТТ!буду продолжать ММ, есть всё равно не хочется, уже от температуры, завтра посмотрим! Имбирь творит чудеса, со мной!:-) :idea: И что с контрастами делать , продолжать с температурой или оставить, пока температура не спадёт?(надеюсь завтра) |
Цитата:
А с холодным душем я бы на Вашем месте подождала до полноценного питания: у вас явно не хватает энергии на согревание себя. |
Цитата:
|
Товарищиии, помогите!!!!Ни разу не была в такой ситуации, переохлждение водой...ледяной, +38,0 всю ночь почти не спала, еле переворачивалась, всё тело болит, передвигаюсь ....не хочу говорить вслух, как....что делаю дальше? Невероятное что-то....:blush:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |