Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Симбиоз души и тела (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8250)

alagor 14-12-2009 15:31

Re: Симбиоз души и тела

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 291507)
И форель так же делается, только без сахара

без сахара пробовал - мне не понравилось :hz: или уж маринад, или просто сырой, ИМХО...

Porque 14-12-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 291503)
появилось три приятельницы, уже второй месяц вегетарианствуют, обмениваемся рецептами и ощущениями, литературой, ну и на йогу я их подтянула. А они с вою очередь - подтягивают родственников своих, даже из России приветы передают Хотя, я людей не знаю и не видела ни разу

вот это классно, у меня тоже одна подруга заинтересовалась "по-нормальному", т.е. многие интересуются "ах, ты так хорошо выглядишь, скажи как" а начинаешь рассказывать тут же "о, нет, это тяжело и невозможно". (ненавижу людей, которые спрашивают совета, лишь бы поговорить)
А здесь девушка сразу сказала, что попробует, но потихоньку, сегодня решила день провести на сыроедении, я за компанию голодаю (понедельник как ни как), сейчас позвонила, говорит, до вечера дотерпела, а вечером все-таки горячего поела, потому что замерзла. Но состояние ей понравилось, в следующий понедельник повторит.

alagor, спасибо за рецепт, обязательно попробую.

alagor 14-12-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 291342)
О! а что свергло с этого пути?

да, как-то, само собой произошло... особой причины не было...
чес говоря не помню уже... это было лет 10 назад...
просто легко бросил, легко начал... никогда не было особой тяги к мясному... :hz: хоть кто-то и пытался мне как-то доказать, что с моей группой крови все мясоеды должны быть... :D
Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 291536)
говорит, до вечера дотерпела, а вечером все-таки горячего поела,

и все-таки, переход на другой образ питания (сыро/моно/вега/и т.д.) не должен быть связан с "терпел(а)"... или ты хочешь кушать по-другому или нет...
если принуждать себя - будет "срыв"... рано или поздно...
нам (голодальщикам) проще, у нас "сбрасывается" и вкус и пристрастия и микрофлора, а твоей подруге будет не просто...
но это только как я понимаю данный вопрос исходя из собственного опыта... может у кого и не так... :-)

tata 14-12-2009 18:57

НА САМОМ ДЕЛЕ, КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОДРУГА-ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА В РЕАЛЕ ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ КЛАССНО!:-)
И потихоньку её надо на однодневное голодание посадить (до вечера, а утром позавтракает). А на следующий день пусть будет день сыроедения.
Пару таких денёчков внеделю скажутся обязательно и на внешности и на дальнейшей настройке.

Porque 14-12-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 291567)
не должен быть связан с "терпел(а)"... или ты хочешь кушать по-другому или нет...

Ну и это для нее большой подвиг, а в принципе у нас холодно и противно, я бы тоже чего горяченького.:barbecue:

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 291568)
И потихоньку её надо на однодневное голодание посадить (до вечера, а утром позавтракает). А на следующий день пусть будет день сыроедения.

планирует после НГ попробовать, я для нее хороший стимул, (шопотом, да еще и зануда я, сегодня ей несколько раз смс скидывала "держись, я с тобой" говорит помогало):D

Саламандра 14-12-2009 19:58

Отчет:

кофе 200 мл
помидор 154 гр

квашеная капуста 260гр

редис 100гр

восточный танец - 1 час
йога - 1 час

морковь - 70гр

вода: за день 500 мл

троль 14-12-2009 20:39

Саламандра, а какой вы кофе пьете? С сахаром?

Саламандра 14-12-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 291604)
Саламандра, а какой вы кофе пьете? С сахаром?

Я сахар не ем с незапамятных времен, кофе - натуральный, варю в турке. Растворимый "типа кофе" не пью.

Саламандра 14-12-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 291567)
хоть кто-то и пытался мне как-то доказать, что с моей группой крови все мясоеды должны быть... :D

Никогда не доверяла этой идее:-)

Цитата:

и все-таки, переход на другой образ питания (сыро/моно/вега/и т.д.) не должен быть связан с "терпел(а)"... или ты хочешь кушать по-другому или нет...
если принуждать себя - будет "срыв"... рано или поздно...
Нет, ну стремление то было, а вот мотивация под вопросом, время покажет...
Цитата:

нам (голодальщикам) проще, у нас "сбрасывается" и вкус и пристрастия и микрофлора, а твоей подруге будет не просто...
но это только как я понимаю данный вопрос исходя из собственного опыта... может у кого и не так... :-)
Я сначала стала вегетарианкой, а затем уже, спустя несколько месяцев- поголодала 7 дней. Захотелось почистить организм. Почистила и получила новые вкусовые ощущения - хотелось цветы васильков есть:-) Вегетарианство только еще больше укрепилось в голове.

Саламандра 14-12-2009 22:54

Сегодня на йоге пошел оранжевый цвет. Начался в позе воина, а затем и на медитации оранжевое пятно вылезло. Поговорить на эту тему с йогиней возможности не было,вопрошающие и без меня окружили.
А завтра вновь йога, посмотрим, посмотрим:-)

Самочувствие отличное, успела затариться фруктами и овощами, а вот свежей зелени не нашла.
Накупила авокадо, не ем, смотрю когда дозреют:-)
Пучок сельдерея, помело, салаты и крестьянскую морковь. Пытала крестьянина - кроме навоза, говорит, ничем огород не удобряет. Поверила:-) Морковь белу у него не первый раз - вкусная и сочная. Иногда с червоточинками, так значит - настоящая:D

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4.