|  | 
| 
 Re:  Последний день. Моя борьба. (18 дней) 4-ый день выхода. Сдуру пожевал ананас (привет, Столешников!) - весь рот в крови. Если не смогу пить соки цитрусовых (будет щипать) придется переходить на морковку. | 
| 
 Re:  Последний день. Моя борьба. (18 дней) Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Последний день. Моя борьба. (18 дней) 5-ый день. Боль от ананаса прошла. Пью свежевыжатые соки цитрусовых. Жевал гранат. Состояние хорошее. С утра (или точнее со вчерашнего вечера) накрыло депрессией. К чему бы это? | 
| 
 | 
| 
 Re:  Последний день. Моя борьба. (18 дней) День шестой.  Пью соки. Готовлюсь к морковке. прочел где-то на форуме про устройство - морковечистку. Искал. Купил ПОСЛЕДНЮЮ морковечистку на Москву и Питер. Их больше не поставляют в Россию. Есть в интернет магазине в ОМСКЕ. (если кому надо). Почистил для семьи морковку - действительно быстро! | 
| 
 Re:  Последний день. Моя борьба. (18 дней) Дни 7-8. Все те же соки.  Странно но возникает жор. Все время хочется что-нибудь. | 
| 
 Re:  Последний день. Моя борьба. (18 дней) Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Последний день. Моя борьба. (18 дней) День выхода 9. Без изменений. Если пить много воды - есть не хочется. Хочется вкусовых ощущений. Борюсь с соблазном! | 
| 
 | 
| 
 Re:  Последний день. Моя борьба. (18 дней) Пропал.  С Новым ГОДОМ! Желаю ВСЕМ счастья, успехов и удачи! | 
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |