![]() |
Re: паразиты на голодании
Цитата:
есть какие-то другие глисты, анализы полезно сдавать - 3 дня подряд |
Цитата:
Во первых есть (их не может не быть) паразиты еще не известные официальной медицине..До недавнего времени кстати альвеококка и эхинококка считали ошибочно за один вид гельминтов..А форель как раз может быть промежуточным хозяином такого вида паразитов.. Но Бог с ней с форелью...Я не поверю, что Марчело ни разу в жизни вяленую плотву,воблу,леща с пивком не кушал или как я с ледяной окрошкой... И на счет сдачи анализов- 3 дня подряд... Если паразиты базируются в тканях,а не в ЖКТ,то хоть месяц подряд кал на анализы носите...Только деньги зря потратите.. |
Цитата:
Мне надо хорошую стратегию,потому что уже долго борюсь. Ещё у меня кошка была.вот на неё думаю.хотя что от этого.всё равно надо лечиться,причём конкретно! |
Цитата:
Хотя я склонен думать что это не сам декарис,а последствия его губительного воздействия на массу паразитов.. Но как бы то ни было есть вероятность из одной неприятности попасть в другую.. А стратегию почерпните из трудов anyk99 и Ильи..Только слушая свой организм.. |
Цитата:
|
Цитата:
себя плохо.аппетит плохой,но к вечеру просыпается,иногда покушаю больше вечером чем Днём,но овощей. Заметил один момент.было жарко,весь день не пил ничего,мотался по городу,не потел и пить как- то не хотелось,дома я съел ещё селедку с чесноком,потом запил её травками аник99,держался до вечера,но потом сорвался.выпил воды и поел черешни.живот сразу разу разбух и ожил.и я может есть смысл в сухом голоде.только как избавлятся от мертвых товарищей,чтобы не получить интоксикацию. Вода нужна им для гниения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у описторхов вполне очерчен ареал обитания, это он тут у нас, на севере, а на земле о нем не слышали даже врачи! Цитата:
ясно же было сказано про зуд в заднем проходе! |
Цитата:
России..На данный момент описторхоз широко распространен на территории Ростовской и Волгоградской областях..Кроме этого отмечены многочисленные случаи заболевания в Германии... А как это получилось? В советское время огромная масса людей,приехавшая на стройки Тюменской области,была заражена описторхами..После окончания строительства народ разъехался по всей России..И Европе.. К несчастью практически во всех реках этих территорий обитает моллюск-промежуточный хозяин описторхов... Так что ловите гранату... И это еще не вся информация..Писать некогда... А на досуге изучайте научную литературу |
Цитата:
это по-нашему :D :D :D |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |