Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Паразиты на голодании (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8343)

фигушка 14-06-2010 17:51

Re: паразиты на голодании

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 352056)
Я брал сырую форель и солил её. Печень слава Богу в порядке,а вот кишки гниют,даже от вегетарианства.зудит иногда задний проход.ещё характерные синяки под глазами.белки красные.
...
На диете что то заложило уши,я могу это обьяснить так- пробки отходят наверно.

форель из другого семейства - нет у вас описторхоза!:smirk:
есть какие-то другие глисты, анализы полезно сдавать - 3 дня подряд

NorthGoblin 14-06-2010 19:06

Цитата:

Сообщение от фигушка (Сообщение 352076)
форель из другого семейства - нет у вас описторхоза!:smirk:
есть какие-то другие глисты, анализы полезно сдавать - 3 дня подряд

Я бы так уверенно не утверждал..
Во первых есть (их не может не быть) паразиты еще не известные
официальной медицине..До недавнего времени кстати альвеококка и эхинококка считали ошибочно за один вид гельминтов..А форель как раз может быть промежуточным хозяином такого вида паразитов..
Но Бог с ней с форелью...Я не поверю, что Марчело ни разу в жизни вяленую плотву,воблу,леща с пивком не кушал или как я с ледяной окрошкой...
И на счет сдачи анализов- 3 дня подряд...
Если паразиты базируются в тканях,а не в ЖКТ,то хоть месяц подряд кал на анализы носите...Только деньги зря потратите..

Mar4elo 15-06-2010 03:28

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 352102)
официальной медицине..До недавнего времени кстати альвеококка и эхинококка считали ошибочно за один вид гельминтов..А форель как раз может быть промежуточным хозяином такого вида паразитов..
Но Бог с ней с форелью...Я не поверю, что Марчело ни разу в жизни вяленую плотву,воблу,леща с пивком не кушал или как я с ледяной окрошкой...
Если паразиты базируются в тканях,а не в ЖКТ,то хоть месяц подряд кал на анализы носите...Только деньги зря потратите..

Анализы,какие бы они не были,для утещения души.я видел их своими глазами.и по состоянию чувствую.а что предложат мне врачи...попробуй вечером декарис,и всё пройдет.
Мне надо хорошую стратегию,потому что уже долго борюсь.
Ещё у меня кошка была.вот на неё думаю.хотя что от этого.всё равно надо лечиться,причём конкретно!

NorthGoblin 15-06-2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 352201)
Анализы,какие бы они не были,для утещения души.я видел их своими глазами.и по состоянию чувствую.а что предложат мне врачи...попробуй вечером декарис,и всё пройдет.
Мне надо хорошую стратегию,потому что уже долго борюсь.
Ещё у меня кошка была.вот на неё думаю.хотя что от этого.всё равно надо лечиться,причём конкретно!

Тут на форуме мелькала информация что декарис вызывает рак крови..
Хотя я склонен думать что это не сам декарис,а последствия его губительного воздействия на массу паразитов..
Но как бы то ни было есть вероятность из одной неприятности попасть в другую..
А стратегию почерпните из трудов anyk99 и Ильи..Только слушая свой организм..

Димчес 15-06-2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 352056)
Печень слава Богу в порядке,а вот кишки гниют,даже от вегетарианства.зудит иногда задний проход.ещё характерные синяки под глазами.белки красные.

Налицо все признаки интоксикации всякой дрянью. А режим отдыха соблюдаете? А то синяки и от хронического недосыпания могут быть. И ещё : аппетит как ? вялый/умеренный/дикий? Во сколько последний приём пищи ?

Mar4elo 15-06-2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Димчес (Сообщение 352511)
Налицо все признаки интоксикации всякой дрянью. А режим отдыха соблюдаете? А то синяки и от хронического недосыпания могут быть. И ещё : аппетит как ? вялый/умеренный/дикий? Во сколько последний приём пищи ?

Раньше синяков не было,хотя сплю достаточно,но плохо.иногда лучше не спать.снится всякая дрянь.просыпаюсь разбитый.два месяца как питаюсь овощами,фруктами.когда попробовал ,нормальной,пищи,почувствовал
себя плохо.аппетит плохой,но к вечеру просыпается,иногда покушаю больше вечером чем Днём,но овощей.
Заметил один момент.было жарко,весь день не пил ничего,мотался по городу,не потел и пить как- то не хотелось,дома я съел ещё селедку с чесноком,потом запил её травками аник99,держался до вечера,но потом сорвался.выпил воды и поел черешни.живот сразу разу разбух и ожил.и я может есть смысл в сухом голоде.только как избавлятся от мертвых товарищей,чтобы не получить интоксикацию.
Вода нужна им для гниения.

Димчес 16-06-2010 07:13

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 352539)
Раньше синяков не было,хотя сплю достаточно,но плохо.иногда лучше не спать.снится всякая дрянь.просыпаюсь разбитый.два месяца как питаюсь овощами,фруктами.когда попробовал ,нормальной,пищи,почувствовал себя плохо.

А что ты считаешь нормальной пищей?Селёдку, майонез, колбасу, мясо, консервыи т.д???? Большинство здравомыслящих ЗОЖевцев скажут что овощи и фрукты - это и есть нормальная пища , и + к ним каши, орехи, семечки, бобовые, злаковые и т.д.

Цитата:

аппетит плохой,но к вечеру просыпается,иногда покушаю больше вечером чем Днём,но овощей. Заметил один момент.было жарко,весь день не пил ничего,мотался по городу,не потел и пить как- то не хотелось,дома я съел ещё селедку с чесноком,потом запил её травками аник99,держался до вечера,но потом сорвался.выпил воды и поел черешни.живот сразу разу разбух и ожил

Вот это бич! С этим многие борются (я тоже).Я стараюсь вечером максимально легкоусвояемую пищу есть(примерно так: на ужин - грейпфрут. через 30-40мин запареные листья смородины, уже свежие, и мята. Такой "чай" могу с курагой суш. и всё) , воды вливать больше чем еды. А когда слюнки текут на что-нить - то сплюнуть их и воду пить, пока не упрётся. Лучше уж водой себя "накормить" на ночь, чем селёдкой с черешней, да запить травками. Извини, но это жесть !! Тебе себя не жалко? Ты б ещё огурцы свежие молоком запил!! Так и лопнуть можно, нечаянно.
Цитата:

.и я может есть смысл в сухом голоде.только как избавлятся от мертвых товарищей,чтобы не получить интоксикацию.Вода нужна им для гниения.

Вот здесь может Аник и подскажет? Он то всяко об этом больше знает.

фигушка 16-06-2010 16:24

Цитата:

вы не путайте леща в обско-иртышском бассейне с лещами.:smile2:
у описторхов вполне очерчен ареал обитания, это он тут у нас, на севере, а на земле о нем не слышали даже врачи!
Цитата:

Товарищщщ!!! вы постоянно не слушаете людей! или читать не умеете!
ясно же было сказано про зуд в заднем проходе!

NorthGoblin 16-06-2010 16:42

Цитата:

Сообщение от фигушка (Сообщение 352750)
вы не путайте леща в обско-иртышском бассейне с лещами.:smile2:
у описторхов вполне очерчен ареал обитания, это он тут у нас, на севере, а на земле о нем не слышали даже врачи!

Довожу до сведения информацию,специально для Вас,от врачей-инфекционистов по поводу распространения описторхоза на территории
России..На данный момент описторхоз широко распространен на территории Ростовской и Волгоградской областях..Кроме этого отмечены многочисленные случаи заболевания в Германии...
А как это получилось?
В советское время огромная масса людей,приехавшая на стройки Тюменской области,была заражена описторхами..После окончания строительства народ разъехался по всей России..И Европе..
К несчастью практически во всех реках этих территорий обитает моллюск-промежуточный хозяин описторхов...
Так что ловите гранату...
И это еще не вся информация..Писать некогда...
А на досуге изучайте научную литературу

фигушка 22-06-2010 19:05

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 352756)
Довожу до сведения информацию,специально для Вас,от врачей-инфекционистов по поводу распространения описторхоза на территории
России..На данный момент описторхоз широко распространен на территории Ростовской и Волгоградской областях..Кроме этого отмечены многочисленные случаи заболевания в Германии...
А как это получилось?
В советское время огромная масса людей,приехавшая на стройки Тюменской области,была заражена описторхами..После окончания строительства народ разъехался по всей России..И Европе..
К несчастью практически во всех реках этих территорий обитает моллюск-промежуточный хозяин описторхов...
Так что ловите гранату...
И это еще не вся информация..Писать некогда...
А на досуге изучайте научную литературу

так я поняла - уже засрали описторхами бассейны всех крупнейших рек?:D
это по-нашему :D :D :D

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.