Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Переход на 100% СыроЕдение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8353)

snail 05-01-2010 13:37

Re: Переход на 100% СыроЕдение.

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 296760)
Пытался понять в чем приемущества монодиеты,так и не понял.
Можно понять ,есть один продукт за прием ,а вот длительно сидеть на одном -не могу понять.

Длительно на одном - это просто более мягкий вариант голодания.
Не все могут легко перенести голодание на воде, например, в течение месяца. А месяц монодиеты переносится гораздо легче.
И очищение при этом идет довольно ощутимо, но только при условии хорошей физической нагрузки.
Но это не вариант для постоянного питания, а только временнная мера.

matroskin96 05-01-2010 14:02

По поводу моно: я плохо разбираюсь в раздельном питании,раньше на обед ел или только пшеницу или орехи или овес проросший ,т.е. моно,Но злаковые ел без удовольствия и сегодня первый раз смешал 1:1 орехи и пшеницу,кончно есть приятней,а как на счет совместимости этих продуктов для ЖКТ? И заметил после этого отрыжку неприятную,типа как предизжоговое состояние.

РАИСА 05-01-2010 15:05

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 296780)
заметил после этого отрыжку неприятную,типа как предизжоговое состояние

А еще от смешения орехов с другими продуктами бывает сильное газообразование, в присутственные места тогда лучше не ходить.:lol:

matroskin96 05-01-2010 15:17

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 296811)
А еще от смешения орехов с другими продуктами бывает сильное газообразование, в присутственные места тогда лучше не ходить.:lol:

Было время,около полугода назад,когда только начинал сыроедить,жена пилила меня по утрам,что бы завязывал с сыроедением или спи отдельно:lol: А сейчас все наладилось ни какого газообразования.

Юленьк@ 05-01-2010 15:48

Цитата:

Сообщение от eeyore (Сообщение 296653)
2. Голод раскрывает естественный вкус продуктов, так что, отголодав, вы уже вряд ли захотите колбасы или чего-то подобного.

Ну здесь, как говорят, бабушка на двое сказала....Я отголодав 21 день, выйдя на цитрусах 21 день....еще несколько дней посыроедила, а потом мне даже в голову не могло придти что я пойду и натрескаюсь МАКДОНАЛДСА!!!:D Так что, может случится всякое.....

Master 05-01-2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 296838)
пойду и натрескаюсь МАКДОНАЛДСА!!

С большой грустью и неудовольствием для себя обнаруживаю, что в МакДональдс еда попросту не вкусна.
Свежая сочная морковка без смешивания с чем-либо кажется вкуснее. :D
Вот попробуй-ка это людям окружающим объясни!)))))

Юленьк@ 05-01-2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 296940)
С большой грустью и неудовольствием для себя обнаруживаю, что в МакДональдс еда попросту не вкусна.

А почему с грусТью то? Наоборот надо этому радоваться! Ты думаешь, когда я ела мне это нравилось....У меня вообще было какое то помешательсво....

Master 05-01-2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 296966)
А почему с грусТью то?

Психология.
Когда перестаёшь получать удовольствие от того, от чего раньше его получал, становится ... даже не знаю, как выразить: тоска/печаль/грусть - что-то из этого.
Благо, удовольствие от другого возникает. :D

Саламандра 05-01-2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 296968)
Благо, удовольствие от другого возникает. :D

Вот и радуйся :D
Я вот сегодня тоже почти только морковью и питалась, а на завтра решила опробовать картофельный суп с шампиньонами...

Юленьк@ 05-01-2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 296968)
Благо, удовольствие от другого возникает.:D

Ты здесь под "удовольствием от другого" подразумеваешь морковку или что то другое?:D

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.