![]() |
Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ.
Юленьк@, держись !!!!На голоде часто состояние координально меняется. У меня во время К.Д. и без голода трясучка, думаю из-за гормонов так здорово.
|
Цитата:
Вот сижу мерзну кошмар! Еще ни разу так нa голоде не мерзла! На мне плюшевый костюм, 2 пары носок, а сверху еще теплый халат с капюшоном....зрелище не для слобонервных.:D :lol: ...а в руке кружка с теплой водой ( а я теплую воду ненавижу!), а сейчас захотелось. Мне главное, что бы боли прошли, а со всем остальным я справлюсь...проходили через это! Но сейчас еще живот тянет.... |
Юленьк@, похоже на тебя обрушились все прелести голодания в самых жутких своих проявлениях!:D Я тоже постоянно мерзла на голоде. Теплая одежда не помогает. ТОже приходилось пить теплую воду. Держись!!!:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Я держусь, держусь! Просто постоянно думаю о том как начиналось мое 21 дневное...когда я до 8 дня "конем бегала" везде....А тут.... на тебе! Но я же, как всегда, если что то решила, то ДО КОНЦА!!!http://s13.-Ved-/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прости, но мне сейчас не до чьей либо дотошности....Я надеюсь ответила тебе на твой вопрос? |
все, чечевичный суп больше не ем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |