![]() |
Re: Изменение образа жизни.
Ура!:prv03: у меня сегодня наконец то на 65 день цикла пришла менструация.Вот как голодание,даже 2 дневное, помогло наконец то им прийти.Может быть и с этим рвота связана,и что я сорвалась раньше времени.
|
Цитата:
Уже скоро год, как я изменила образ жизни и питания. Этот замкнутый круг есть у всех - стресс - депрессия - ЖОР - безобразно толстая - депрессия - ЖОР - безобразно еще более толстая -депрессия - ЖОР...и тд... Но его можно разрубить и вырваться! Марина, - подождите, не голодайте, почитайте -60, откажитесь от соли для начала на неделю, а там посмОтрите....УВИДИТЕ, что Ваш вес полетит вниз после первой же недели и без диуретиков, уйдут отеки, появится азарт в хорошем смысле, в душе будет гармония. Но не ставьте себе сроков, это не 7, 10, 21 день, это - ВСЕГДА! Это изменение образа жизни, ведь Вы хотите именно этого, судя по названию темы. С Рождеством Вас! Удачи, силы и терпения! Все у Вас получится! :prv03: |
Цитата:
Это для тебя норма? Я всегда думала,что цикл 28-30 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена_Ф, Спасибо,я читала внимательно систему Миримановой,там вино нужно пить ежедневно красное сухое, и это обязательно.Конечно попробывать можно,и думаю от её системы я буду худеть,так как там совсем нельзя есть хлеб.
|
Думаю не питье вина вреда особого не принесет!:D
|
Цитата:
Цитата:
Я не слишком внимательно читала ее систему, только поверхностно, сравнивая со своей (мне уже было не актуально, но очень был интересен ее принцип, к стати, Елена Стоянова тоже большая умница, интересно пишет, поищите в инете). Я не знаю, что именно она (Катя Мириманова) рекомендует из еды-питья, да и это не важно. :D Главное - принцип, система в глобальном видении: завтракать, кушать маленькими порциями, высококалорийные и высокогликемичесие продукты не позже обеда, не ужинать слишком поздно, физ упражнения, антицеллюлитные процедуры для кожи и пр. Это и есть образ жизни. Про соль - это общеизвестный факт: соль задерживает воду. Лишняя соль задерживает лишнюю воду. Если отеки, избыточный вес, то первое с чего надо начинать изменение рациона - это ограничение соли. Попробуйте не солить салаты, рыбу, мясо. С гарнирами сложнее, просто попробуйте солить поменьше. Неделя без соли - это наблюдения за отеками, отказ от мочегонных, а не ссылка на Мириманову. Возможно, Вы, Марина, сдвиг увидите уже на 2-3 день. Я не знаю. Когда уходят первые килограммы - это уходит вода, но не жир. Поэтому надо найти для себя такой рацион и временнОй режим питания, который будет вкусным, не голодным и будет помогать худеть. Но надо потерпеть, пока организм привыкнет. У меня на привыкание (подчинение организма к новому времени приемов пищи и ее объемов), проще говоря - не жрать после 4-5 часов - ушло 2 недели. Но эти первые две недели - было ОЧЕНЬ ТРУДНО! Вот тут представьте, что Вы, как будто голодаете, вошли в голод. :D Возможно, у Вас будет быстрее, или наоборот- медленнее. Не знаю. В любом случае, пробуйте, пытайтесь, все получится! Удачи Вам! |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |