![]() |
Re: Моя 10тидневка
Цитата:
Просто я бы хотела, чтобы у меня было как минимум 7 дней на эндогенном питание, поэтому и переживаю о том, чтобы сроки ведержать правильно. Опять же отрепетировать выход надо, потому что 21 день я еще не голодала. А опыт 10ки, которая была несколько дней назад уже подзабылся. :-) |
Цитата:
тем более перед грандиозными планами... |
4й день: Вес 67,5
Делала клизму. Вышли каловые массы. Без достопримечательностей в виде слизи и желчи.:D 5й день: Вес 66,1 Состояние вполне сносное. Под вечер появляется слабость, но не сильная. Ложусь спать часов в 10, но уснуть не могу где-то до 12. Сегодня почувствовала свое легкое, это была не боль, а что-то вроде тяжести что-ли. Длилось минут 15. Потом тоже с сердцем. Клизму решила делать на 7й и 10й дни. |
6й день: Вес 65 кг.
Дико захотелось роллов и суши. Вчера ездила в магазин за всякой бытовой мелочовкой и не удержалась - зашла в отдел, где были продукьы для приготовления всего этого дома. Вот думаю на масленницу, когда все будут есть блины, я буду кайфовать от роллов. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то озадачилась я выходом. Если я голодаю десять дней, то сколько я должна выходить на разбавленных цитрусовых соков по Столешникову? И как быстро могу перейти на неразбавленные соки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |