![]() |
Re: вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев
Цитата:
Это и отличает нас мужчин,от вас,прекрасных женщин!(ни в коим случае не умаляю ваши способности!)....Сразу жёстко так "берём",нахрапом,"без соплей",экстрим мы любим!!:D...... ...Рябят,давай-давай,респект!:super: .... ...И кста,меня ОНА так не отговаривала!) :blush: ...А "ломать" будет по-любому временами,тут уж никуда....... ...Юль,а с Жорой мы с одного РАЁНА!...Он на "реальных пацанов" не наезжает!) :lol: |
Цитата:
Просто всегда стараюсь предупредить о последствиях. Цитата:
Цитата:
|
Ой ребятушки!!! Благодарю-Благодарю)))
Тут такое дело, ночь со вторых на третьи сутки... за вторые сутки устал.... после комплекса на пресс в 21 бухнулся спать... спал крепко... около 2х уже проснулся и спать не хочется как не пытался время 3-33, 1-30 пытаюсь уснуть. решил буду читать чтобы время не терять на разлеживание))) есть у кого какие соображения по этому поводу? в темах читал что во время голода спать хочется))) а мне нет))) Чето меня так заинтриговали))) че за кент Жора)) и когда он появится)) Этим летом был на Ергаках курорт такой в Сибири, работал и на альпсборах был. так вот там были медведи которые пугали туристов... народ видел их... я целый месяц гонялся так и не увидел, только на фотках товарищей)))) запечатлил только медвежий кал и следов кучу))) этот маленький гад в первую ночь умыкнул сгущенки и сладкого))) А жору встретим битой))) на счет дней... когда вес начнет убывать по малям можно будет и выходить... но настрой до талого... 18 Сон приснился как марафон бегу на лыжах 50 км, по моему то же самое что голодать... такие же ощущения))) |
Цитата:
|
Ребята, удачи вам!!!:-) Обязательно прислушайтесь к советам Alagora, он плохого не посоветует:idea: Ну а про соки из магазина вообще стоит забыть)), тем более на выходе из голодания...
|
grishshko, друг, читай Столешникова. там все ответы на твои вопросы. и про сон и Жор :-)
всем благодарен за поддержку ) дружелюбный форум :-) |
Цитата:
|
Ребята, удачи!:prv03:
Честно тоже испугалась вашей цифры - 18 дней, сама как-то 13 голодала - ого-го было, особенно когда криз был... Я сейчас на 6-ом дне голода, еще бы 12 точно не смогла, чувствую по своему организму, да и вес не позволит мне столько еще проголодать. Вспомнила вот еще, что на 10-м дне голода ходила по улице как инопланетянин, уши по переменке закладывало (низкое у меня периодически давление, на голоде обостряется), голова кружилась, уставала быстро, села на лавочку в каком-то дворе и плакала:shuffle:, как ни странно помогло прийти в себя :lol:. От жорика спасайтесь кислыми соками, только обязательно водой на выходе разводите, ну, Столешникова вроде прочитали уже, лимонный сок после длительного голода у меня вызвал "резкую" чистку печени, в общем, стало сильно плохо, после клизмы стало сильно хорошо:-). Кстати клизамами не принебрегайте - они правда помогают очистке, лучше сделать, особенно после 3-х дней голода и перед выходом хорошо бы. А про питание после голода подумали уже, планируете что-то в нем менять? И, кроме того, что один из вас вегетарианец и не пьет алкоголь, как питаетесь в обычной жизни?:-) |
Одри, благодарю за твой опыт.
ну кончится у нас жировой запас раньше 18 дня, почувствуем что хватит, и прекратим. "не навреди" - это в первую очередь. выход мы так спланировали: первые 4 дня - разбалвеный цитросовый сок, потом начнем включать фрукты, овощи и так неделю на сыроедение. потом еще дней 5 на молочке (творог, молоко, йогурт). а после этого нормальный рацион. А нормальный рацион - это, каши на молоке (овсяные, пшенные), рис вареный, гелевые БАДы, гематоген, иногда позволяю себе выпечку (я в отличии от Гриши, сладкоед :-) ), овощи, врукты, салаты, плов вегатарианский, орехи. И мы оба вегатаринцы (пусть и не долго, но навсегда :-) ), не курим и вообще не пьем. |
день 3)))
настроение бодрячком))) изорта попахивает ацитоном, налет есть... встал в 2, спать не хотелось, читал до 5 потом уснул до 10... потом в 12 физкультурка футбольчик, дальше учеба, работа, в 19 часиков бассейн, с турничком. Голода нет))) радует. пью около 2.5 литров и более родниковой водицы. доделаю пресс и спать... Вот про молочко на выходе подскажите можно его и когда? А так я с нетерпением жду бездрожевого хлебушка, и пирожков с морковочкой из теста на прокисшем молочке нямням))) но это еще только через 1.5 месяца.... а еще жду ананас))) прям хочу уже))) |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |