![]() |
Да уж, вы уверено идёте к поставленой цели. Молодец какая :)
По описанию вам там лафа :) А на самом деле небось атас? :) Хотя что это я, наверника всё отилчно :) УДАЧИ!! |
Re: Мой дневник - план 21 день
:super: да все отлично на самом деле)))))Спасибо за переживание)))))
А если будет плохо, я пожаловаться не премену возможностью, уж поверьте мне))))))):D :dialog: Еще и преувеличу-что-бы пожалостливей было)))))))) |
Цитата:
|
Преувеличивать не буду-ведь все мы здесь "семья"-с общими целями )))))
Мой 10-й день кончается, все время боюсь запутаться в днях)))) Состояние нормальное-нет слабости-но и энергия не хлещет))) На работе достают, черт меня дернул сказать замдиректору что я голодаю((((Уже подумываю -а не сказать ли, что я уже ем все что попало-что-бы любящие окружающие успокоились и вздохнули спокойно)))Даже можно положить при них что-нибудь в рот, а потом выплюнуть:food: В остальном- я довольна. Тело значительно подтянулось-у зеркала кручусь, верчусь довольно часто...Если посчитать кг, то около 9 ушло....Боже-Боже-такая цифра большая-аж не верю глазам(((( Всем спасибо что зашли)))))))Всем спокойной ночи))))) P.S.: вчера в кафе заказала водичку, принесли со льдом-после того как выпила-нашло просветление-ведь лед-скорее всего из водопроводной воды!!!!!Вывод:надо быть более ответственной и осторожной-никто о моем здоровье не позаботится, кроме меня самой! |
Итак, здравствуй 11-й день))))))))!!!!!!!
Пока все отлично))))))) Вес теперь уходит по капельке-с завтрашнего дня буду мерять граммы))))) Вес 64,2 Мне кажется у меня все мышцы исчезли((((((Ну ладно-может так и лучше)) Всем хорошего дня и удачного голодания)))))))) |
видимо криз начинается :idea:
|
День кончился, криз не начинается-все -как и прежде-полный комфорт
Начались критические дни Много сижу за компьютером-спина просто жутко бодит-никогда такого не было. Массаж наверное бы помог-сделать некому. Сегодня икота нападает-второй раз уже-надоела. Вот.Все.Всем спокойной ночи-вкусных снов))))) |
Давай держись болеем за тебя=))):good: А если о массаже говорить то попробуй купить массажер авто=) Одному у меня получаеться делать почти)
|
)))))Пасиба)))))Массажерами не увлекаюсь:D
Мой 12 день уходит))) Все хорошо Комментариев нет Всем спасибо-всем спокойной ночи |
Привет всем)))))Даже и не заметила что два дня ничего не писала-вроде заглядывала в дневники здешних))))))
У меня 15 день......Честно-чувствую себя как и прежде-без слабости-просто надоедать стало-постоянно думать о голодании-вот, если бы забыть о нем-об этом слове-тогда можно и месяц голодать-а , так-надоело. Имеется легкое головокружение-пару раз в день, при резком подьеме-не думайте-что я вру-ну вот честно-организм держится так.Ну силенок не так много-по лесенкам не бегаю, и даже дверь в магазин открыть не смогла один раз-как дура))))))) Вот думаю сегодня на лыжню поеду, а завтра надо освоить клизму-т.к. стул был давно. Спасибо всем кто зашел...Приятного голодания.Всех люблю) |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |