Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мне очень нужна помощь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8544)

tata 01-02-2010 05:09

Re: Мне очень нужна помощь.

Ukari, рада за тебя, девонька.:love:
Не знаю почему, но рада.:prv03:

тимсон 01-02-2010 20:36

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 304913)
но у девушки есть позитивный опыт голоданий и поэтому считаю такой образ действий приемлемым. Такой ответ устраивает?

Нет, потому как результат "позитива" налицо.
Цитата:

Сообщение от Ukari (Сообщение 304921)
Вата 89
Питта 75
Капха 91.
Что все это значит?)

Это значит, что голодание как выход из создавшейся ситуации не логичен.
Голод легко переносится Питой и её сочетаниями. Например, Брэгг Вата-Пита, ПК Иванов Пита-Капха
Кстати, Саламандра разогнала Питу тем, что не ест тех, кто может смотреть ей в глаза. Если конечно, это не её Пракрити. Мот тебе повегетарить или посыроедить немного? А уж если голодать, то "насухо", но конечно, понемножку.

_as_ 01-02-2010 20:44

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 305198)
Голод легко переносится Питой и её сочетаниями.

отнюдь. Единственная доша, если на то пошло, для которой предписаны длительные голодания - это капха. Да и все остальное, что ты насоветовал - я бы только врагу пожелал. Скажем СГ.

тимсон 01-02-2010 20:48

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 305199)
Единственная доша, если на то пошло, для которой предписаны длительные голодания - это капха.

... в сочетании с Питой:idea:
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 305199)
Да и все остальное, что ты насоветовал - я бы только врагу пожелал. Скажем СГ.

Врагу твоей конституции... Щас увидишь, на ЛГ девочка начнёт мёрзнуть. Т.к. Ветер и Капха. Даже ты со своей Питой мёрзнешь порой на ЛГ. А вот "сухарики" наоборот греются голодом. Никто не говорит о больших сроках, но день-два скажутся благостно. Воды в теле пока хоть отбавляй, а огня - дефицит. Поди освежи-ка в памяти признаки дош. Еслиб человек злобствовал-понятно туши огонь по-мокрому, а то ведь хандрит по полной.

Aladdin 02-02-2010 19:49

как успехи?

Ukari 03-02-2010 11:37

Привет.Я закружилась в потоке информации и дел,появившихся за моё отсутствие в реальности.Сегодня 4 день голода,слабость есть,в остальном физическое состояние нормальное.Морально либо абсолютно спокойна и сонная с медленными мыслями не плохими,не хорошими,либо радостная и возбужденная.Отчего не знаю.Хожу в институт,встаю в 6 и до 7-9 вечера по делам,приезжаю домой и спать.

myhajlo 03-02-2010 14:50

_as_
-я УВАЖАЮ и вас и Ваше мнение-как и многих других Умных людей на этом Кфоруме
И понимаю о каком вы ВЕТРЕ
Но в данном конкретном случае как и тимсон уж извиняйте
с Вами не соглашусь
Я тоже за СГ
С того о чём она пишет-увлечения -соционикой-йогой-философией
-покопатся в себе итд
ПРИСУЩЕ больше ВЕТРУ-меланхолик чувсвующий и переживающий
хотя по телу она не ветер
Лично моё мнение-затянулся переростной возвраст-результаты уровня нашей Цивилизации
У моей дочери произошло в 16 лет приблезительно схожее(посорилась с парнем)
-Стихи-книги и ресунки про "чертей"-музыка тяжелый рок-метал(у меня уши вянули)-тусовалась в молодёжных групировках-вся в серьгах(кажется пирсинг называется)и железе-нехотела жить-агресия к одногодкам,
преподавателям и родным-не любовь к своему телу и лицу-хотя сама худенькая-но хотела ещё худее-хотя сама самазливенькая а делала
дорогющий грим итд
Вся семья была в панике-а жена психовала
И призывы Igor о сравнить-разумны-но в данном случае не помогут
-в конечном счёте я своей дочери предложил СГ 5 суток(для её небольшого веса было вполне достаточно для стресса)
-типа не слабо ЛИ??Видно чтобы доказать что не слабо-она отголодала
Превый глоток воды-затяжной правильный выход (типо по столешникову)-обсуждение голода
повидимумо чёто преключил в голове-я неговорю что сразу но постепенно началось всё налажеватся+появился хороший парень который её приручил-вобщем сейчас ей 18лет-всьо СУПЕР(тьфу-тьфу чтоб несглазить)-весь пирсинг и железо с одежды сняты-остались шрамы на теле-ну это не убийственно:D
И когда она в очередной раз сорится с парнем-замыкается в себе-я всегда шучю-не пора
ли поголодать:D -что она и делает-(2-3 дня СГ)-видно на голоде гасит свою строптивость
У Ukari-доша позволяет безболезненно длительно проводить ЛГ
-а нужен СТРЕС-тоисть СГ-а так как она имеет опыт ЛГ-то СГ должно быть длительное-хдето полных 7 суток-чтобы ПОСТРАДАТЬ(9 суток боюсь предлагать-потомучто нет тренировки-хотя моня каскадом7+полноценный выход+9-чтобы жизнь МЁДом не казалась:smirk:
Ну надо ей на даном этапе САДО-МАЗО:D -я так думать-а не сравнивать как предложил Igor(сравнивать подойдёт кому за 30):D-а в таком возрасте(17-18лет) обязательно нужно наступить на свои собственные "ГРАБЛИ" что бы сравнить-пускай даже искуственно
придуманые как СГ(чтобы уберечь от настоящих ГРАБЛЕЙ(небуду расшифровывать-ибо нехочю сдесь о грустном)
Предлагать ей чистку печени чтобы физически ПРОАДРЕНАЛИНИТЬ мозг я нестану-ибо последствия могут быть плохие(слишком молодая для этого)

Ukari 03-02-2010 19:49

О,товарищи,мне так поплохело...Тошнит и в унитаз из меня выходит желчь какая-то.Голова болит.Чем облегчить состояние?

Aladdin 03-02-2010 19:57

тут вариантов немного..
водички попей

Igor 03-02-2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Ukari (Сообщение 305721)
О,товарищи,мне так поплохело...Тошнит и в унитаз из меня выходит желчь какая-то.Голова болит.Чем облегчить состояние?

Идет номальный процесс... Это уже радует.
Нужно немного потерпеть...:-)

А так в помощники- вода, прогулка на свежем воздухе (особенно перед сном). Как и для кого еще клизма неплохой помощник, но тут есть много защитников и противников..... Я более защитник, если по потребности и тело принимает.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.