![]() |
Re: Начало положенно! Впереди дорога в новую жизнь! Поддержите!
Цитата:
А какой у Вас рост? У меня 166 см. |
Девочки! Нельзя мерять голодание кг!!!! Вас ждет большое разочарование...Кг другого мнения !
Голод только часть похудения! Удачи в голоде и настраивайтесь на здоровье! А если не будет 55кг и через 20 дней? Как в анекдоте про ослика " хороший был ослик,Уже приучили его к одной соломинке в день! Жалко сдох..." |
У меня рост 168, почти одинаковые у нас цели. Я до замужества весила 55-57гк. Иногда вес повышался, иногда снижался(когда влюблялась).
Потом вышла замуж, муж спортивный у меня, каждый день занимается. А я сразу родила одного, потом другого мальчишек ( один родился 4,5 кг, другой 5кг)и стала жирненькая, не то слово:hz: . И лень какаето одолевает, все так тяжело делать кажется, как будто я тонну вешу. Не могу с эти смириться, возраст еще не пенсионный ведь, 34 года. Так получается надо сбросить 15-20 кг. Не расчитываю на быстрый результат. Что-бы вес закрепился нужно организм приучить жить по новому. А это не просто, как для меня. Мне нужно готовить всем по разному, детям здоровую пищу, мужу обычную, ну типа котлеты там всякие. А на себя времени как всегда не хватает, вот и доедаю за всеми, перекусываю, а иногда обжираюсь, если честно:barbecue: Сейчас есть небольшие прорывы в моем образе жизни, расцениваю это как начало мое... вот так:blush: |
Это совсем другое дело! Вперед! А постепенно и муж перейдет на паровые котлетки и яблочки!!!! Такая уж у нас бабская доля-всех кормить!А для этого ого-го сколько здоровья нужно!!!!
Удачи! Девчата!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки, миленькие, Голодание это не способ ПОХУДЕТь.
На себе убеждалась не однократно! А вот очищение организма в целом..... это да!:idea: Как изнутри, так и снаружи.:super: Все кг возвращаются, если потом не начать правильно питаться, что сделать не так просто, не научившись на СВОИХ ошибках!!! И даже потом, после голода, все равно кг вернутся, пусть и не все. Спорт, спорт и еще раз спорт! Без него никуда! Удачки вам!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извините за грубость,:prv03: так как я голодаю НЕ для похудения......то есть это не является моей главной целью. Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |