Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало положенно! Впереди дорога в новую жизнь! Поддержите! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8573)

Асечка 05-02-2010 09:33

Re: Начало положенно! Впереди дорога в новую жизнь! Поддержите!

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 306139)
Сколько дней не знаю, пока. Сколько сможется, боюсь загадывать У меня в планах каскады, пока не добью его (лишний вес мой)Сейчас 70 кг, хочу весить 55 к лету, а еще лутше 50кг чиков.

А я буду голодать до 55 кг (думаю, около 12 дней получится), потом выход столько же дней и уйдет еще не меньше 2,5 кг. Коточе, должна закончить голодание вместе с выходом на отметке 53 кг,не больше! Потом дней 10 на овощах, кефире, твороге, рыбе..ну на правильном питании, а потом контрольное голодание до 49 кг, плюс еще на выходе кг 1,5 потеряю, а потом опять режим питания и чтоб мой вес был 49-49,5!. И так будет!
А какой у Вас рост? У меня 166 см.

05-02-2010 09:56

Девочки! Нельзя мерять голодание кг!!!! Вас ждет большое разочарование...Кг другого мнения !
Голод только часть похудения! Удачи в голоде и настраивайтесь на здоровье!
А если не будет 55кг и через 20 дней? Как в анекдоте про ослика
" хороший был ослик,Уже приучили его к одной соломинке в день! Жалко сдох..."

Алисочка 05-02-2010 09:58

У меня рост 168, почти одинаковые у нас цели. Я до замужества весила 55-57гк. Иногда вес повышался, иногда снижался(когда влюблялась).
Потом вышла замуж, муж спортивный у меня, каждый день занимается. А я сразу родила одного, потом другого мальчишек ( один родился 4,5 кг, другой 5кг)и стала жирненькая, не то слово:hz: . И лень какаето одолевает, все так тяжело делать кажется, как будто я тонну вешу.
Не могу с эти смириться, возраст еще не пенсионный ведь, 34 года.
Так получается надо сбросить 15-20 кг. Не расчитываю на быстрый результат. Что-бы вес закрепился нужно организм приучить жить по новому. А это не просто, как для меня. Мне нужно готовить всем по разному, детям здоровую пищу, мужу обычную, ну типа котлеты там всякие. А на себя времени как всегда не хватает, вот и доедаю за всеми, перекусываю, а иногда обжираюсь, если честно:barbecue:
Сейчас есть небольшие прорывы в моем образе жизни, расцениваю это как начало мое... вот так:blush:

05-02-2010 10:39

Это совсем другое дело! Вперед! А постепенно и муж перейдет на паровые котлетки и яблочки!!!! Такая уж у нас бабская доля-всех кормить!А для этого ого-го сколько здоровья нужно!!!!
Удачи! Девчата!!!:prv03: :prv03: :prv03:

шамони 05-02-2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Асечка (Сообщение 306136)
это я такая жирненькая !!!

да не особо и жирненькая. скинуть килограмм 7. ну, максимум 10. максимум.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 306153)
Нельзя мерять голодание кг!!!! Вас ждет большое разочарование

это всё индивидуально. не пугайте людей.

Асечка 05-02-2010 17:13

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 306213)
да не особо и жирненькая. скинуть килограмм 7. ну, максимум 10. максимум.

Так-то хочется от того веса, который на фото, отнять 13 кг.....Там 62, может, чуть меньше, а хочу сделать 49-49,5 кг! Ну, посмотрим, как получится!

Юленьк@ 06-02-2010 09:54

Девченки, миленькие, Голодание это не способ ПОХУДЕТь.
На себе убеждалась не однократно!
А вот очищение организма в целом..... это да!:idea:
Как изнутри, так и снаружи.:super:
Все кг возвращаются, если потом не начать правильно питаться, что сделать не так просто, не научившись на СВОИХ ошибках!!!
И даже потом, после голода, все равно кг вернутся, пусть и не все. Спорт, спорт и еще раз спорт! Без него никуда!
Удачки вам!:prv03:

Асечка 06-02-2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 306374)
Девченки, миленькие, Голодание это не способ ПОХУДЕТь.
На себе убеждалась не однократно!
А вот очищение организма в целом..... это да!
Как изнутри, так и снаружи.
Все кг возвращаются, если потом не начать правильно питаться, что сделать не так просто, не научившись на СВОИХ ошибках!!!
И даже потом, после голода, все равно кг вернутся, пусть и не все. Спорт, спорт и еще раз спорт! Без него никуда!

А я в самом начале так и написала, что похудение это лишь последствие того, что я начну правильно питаться, соблюдать режим питания и перестану быть зависимой от еды и не буду кушать одно сладкое. что и является моей первоначальной целью!:-)

шамони 06-02-2010 10:15

Цитата:

И даже потом, после голода, все равно кг вернутся, пусть и не все.

не правда. все индивидуально.

Цитата:

Голодание это не способ ПОХУДЕТь.

вам просто не повезло.

Юленьк@ 06-02-2010 10:39

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 306379)
вам просто не повезло.

шамони, мне как раз наоборот повезло в отличае от вас....:-)
Извините за грубость,:prv03: так как я голодаю НЕ для похудения......то есть это не является моей главной целью.

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 306379)
не правда. все индивидуально.

то есть, вы хотите сказать, что если вы после голода начнете все вподряд есть то есть шанс НЕ набрать потеряные кг? Я так не думаю....

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4.