Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Люлюсик (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8607)

Лилюсик 08-02-2010 20:22

Re: Дневник Люлюсик

Алисочка, Я посмотрю по самочувствию! Мне ведь на спор надо скинуть 10кг до 7марта!:aliendance: А так много здесь прочитала,всё такое поучительное,И решила ради здоровья тоже! Прочитала Столешникова,так он ведь советует 21 день...но вряд ли я смогу!:crying:
А сынульку прикольно зовёшь!:good: А у меня дочь,ЖЕНЯ,ей уж 20 лет будет в марте! И хочу ещё сына,молодому мужу,И вот ещё одна причина ХУДЕТЬ!:-) Спокойной ночи!Пошла спать!:jkl:

Лилюсик 08-02-2010 20:27

-галинка-, :good: Да,Галин,осилила! Нос забит,запахи никакие не чувствует! Своим сказала,что пока голодаю,готовить не буду!Они сами!:good: Подержка вроде есть! На улицу не ходила сегодня,небольшая температурка целый день была! От работы тоже откасила!:smile2: Но завтра пойду! Спокойной рочки и сладких снов!

Лилюсик 09-02-2010 05:52

Всем доброго утра! Сегодня второй день моего голодания! рост остался тот же:smile2: а вес чуть чуть пошё вниз,правда чуть чуть!-600гр!:hz:
Состояние хорошее,только насморк замучил,всю ночь ртом дышала,под утро весь язык обънесло! Сейчас пойду на улицу!Ура,свежий воздух!:-) Работа,работа! До вечера!:lovedissolve:

АЛЕН 09-02-2010 06:43

Цитата:

Сообщение от Лилюсик (Сообщение 306812)
Привет!:-) Ну давай присоединяйся! И я сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!
Мои изначальные данные!!!! Никто не пугайтесь,и такое бывает! Короче!
Рост 168,вес 115.6! Но душой молода и подвижна! Вот уже попила немного водички! Подскажите,а обязательно воды надо пить 2.5л? И ещё,представляете, все мои близкие разболелись,и пока их лечила,сама проснулась с целым носом соплей! Вот помазала бальзамом Звёздочкой, капать не хочется,ведь внутрь пройдёт! Может кто нибудь чего нибудь посоветует?:hi:

Я Вас понимаю, у меня в январе было 120 кг. при росте 182 см. Проголодала 16 дней (- 10 кг.), можно было и дольше, но на лице появилось множество гнойных фурункулов. Я испугалась, что остануться шрамы, да и на работе стыдно с такой "мордочкой". Сейчас лицо пришло в норму, сегодня голодаю третий день. Одна беда - весы сломались (не выдержали видать нагрузку), но по вещам видно размерчика этак два "изчезло" и что самое интересное не" вернулось". У Вас тоже получиться, я уверена. Удачи !!!

mariana 09-02-2010 07:41

АЛЕН, после первого голодания вообще ничего не вернулось?А как питались после голодания?

АЛЕН 09-02-2010 08:02

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 307225)
АЛЕН, после первого голодания вообще ничего не вернулось?А как питались после голодания?

Кушала то, чего хотелось. Пристрастия в еде изменились, постоянно хочется кислого, апельсин, квашенной капусты, венегрета, лечо. Но теперь точно знаю, что делала это зря. Нужно слушаться опытных - соль исключить (ноги отекают.)

шамони 09-02-2010 08:36

Цитата:

Сообщение от АЛЕН (Сообщение 307209)
и что самое интересное не" вернулось".

на чем вы выходили?

АЛЕН 09-02-2010 09:11

Я внимательно почитала форум, начала выходить на соках, но на пятый день о-о-очень захотелось капустки квашеной. Вобщем первый выход получился "комом". Но я исправлюсь (чес-но слово).

Offy 09-02-2010 14:48

Цитата:

Сообщение от АЛЕН (Сообщение 307209)
на лице появилось множество гнойных фурункулов

а вы точно ничего не ели во время голодания???

шамони 09-02-2010 15:00

Цитата:

Сообщение от АЛЕН (Сообщение 307271)
начала выходить на соках

на каких соках? это важно.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.