![]() |
Re: Дневник Люлюсик
Алисочка, Я посмотрю по самочувствию! Мне ведь на спор надо скинуть 10кг до 7марта!:aliendance: А так много здесь прочитала,всё такое поучительное,И решила ради здоровья тоже! Прочитала Столешникова,так он ведь советует 21 день...но вряд ли я смогу!:crying:
А сынульку прикольно зовёшь!:good: А у меня дочь,ЖЕНЯ,ей уж 20 лет будет в марте! И хочу ещё сына,молодому мужу,И вот ещё одна причина ХУДЕТЬ!:-) Спокойной ночи!Пошла спать!:jkl: |
-галинка-, :good: Да,Галин,осилила! Нос забит,запахи никакие не чувствует! Своим сказала,что пока голодаю,готовить не буду!Они сами!:good: Подержка вроде есть! На улицу не ходила сегодня,небольшая температурка целый день была! От работы тоже откасила!:smile2: Но завтра пойду! Спокойной рочки и сладких снов!
|
Всем доброго утра! Сегодня второй день моего голодания! рост остался тот же:smile2: а вес чуть чуть пошё вниз,правда чуть чуть!-600гр!:hz:
Состояние хорошее,только насморк замучил,всю ночь ртом дышала,под утро весь язык обънесло! Сейчас пойду на улицу!Ура,свежий воздух!:-) Работа,работа! До вечера!:lovedissolve: |
Цитата:
|
АЛЕН, после первого голодания вообще ничего не вернулось?А как питались после голодания?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я внимательно почитала форум, начала выходить на соках, но на пятый день о-о-очень захотелось капустки квашеной. Вобщем первый выход получился "комом". Но я исправлюсь (чес-но слово).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |