![]() |
Re: Худею!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер,КРИСТИНКА! Ну как твоё самочувствие? А я сегодня в бассейн ходила,и заодно на тренажёрах позанималась!:-) КЛАССНО! Сейчас усталость чуть чуть,наверное баиньки пойду! Спокойной ночки!:lazy: :lazy: :lazy: ЧМОК!
|
Привет,Лилюсик ты молодчинка:good: !!!А я вот с парнем сильно поругалась,поэтому есть совсем не хочу:-( !!!Наверное даже если бы не голодала,все равно бы кусок в горло не полез!!!Ну хоть одно радует еще-2,5кг:-) Даже слабость пропала и голова не кружиться:blush:
|
Доброе утро,КРИСТИНКА! ПОоругались то из за чего? Я с опытом поняла, что лучше уступать друг другу учиться,если,конечно,что нибудь не серьёзное!:idea: Ты представляешь,я сегодня так ужасно спала! Со вчерашнего вечера безумно ужасно ломало руки!
До сих пор всё это происходит! Я всю ночь с вами со всеми разговаривала...(не во сне),даже,если бы знала,что это пройдёт,съела бы чего нибудь!:flood: хоть и не хочется!Боюсь,что это совсем не пройдёт! НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ БОЛЕЛО!Ну полетела на работу! Как руль буду держать?:hz:Тебе удачного дня,хорошего настроения!Надеюсь,у тебя состояние сегодня лучше,чем у меня! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Теперь о результатах.Сегодня с утра взвешивалась еще -0.5кг.Состояние нормальное,есть не хочу совсем!!!Мама блины жарила,масленица все-таки,а мне как-то все равно,даже на запах:blush: Может это из-за стресса?
|
Цитата:
|
Цитата:
КРЕСТИНКА,удачки!:4u: А я пойду поваляюсь!:smirk: |
Цитата:
очень рада, что избавилась от этой привязанности)) |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |