Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8624)

crazy_kitty 10-02-2010 14:12

Re: Худею!!!

Цитата:

Сообщение от Лилюсик (Сообщение 307795)
А у нас 1час-150руб!

Ну это тоже нормально!

шамони 10-02-2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Лилюсик (Сообщение 307718)
Не могу воды много пить,не знаю принципиально это или нет!

пейте, сколько организм просит.

Лилюсик 11-02-2010 18:18

Добрый вечер,КРИСТИНКА! Ну как твоё самочувствие? А я сегодня в бассейн ходила,и заодно на тренажёрах позанималась!:-) КЛАССНО! Сейчас усталость чуть чуть,наверное баиньки пойду! Спокойной ночки!:lazy: :lazy: :lazy: ЧМОК!

crazy_kitty 12-02-2010 00:15

Привет,Лилюсик ты молодчинка:good: !!!А я вот с парнем сильно поругалась,поэтому есть совсем не хочу:-( !!!Наверное даже если бы не голодала,все равно бы кусок в горло не полез!!!Ну хоть одно радует еще-2,5кг:-) Даже слабость пропала и голова не кружиться:blush:

Лилюсик 12-02-2010 05:11

Доброе утро,КРИСТИНКА! ПОоругались то из за чего? Я с опытом поняла, что лучше уступать друг другу учиться,если,конечно,что нибудь не серьёзное!:idea: Ты представляешь,я сегодня так ужасно спала! Со вчерашнего вечера безумно ужасно ломало руки!
До сих пор всё это происходит! Я всю ночь с вами со всеми разговаривала...(не во сне),даже,если бы знала,что это пройдёт,съела бы чего нибудь!:flood: хоть и не хочется!Боюсь,что это совсем не пройдёт!
НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ БОЛЕЛО!Ну полетела на работу! Как руль буду держать?:hz:Тебе удачного дня,хорошего настроения!Надеюсь,у тебя состояние сегодня лучше,чем у меня!

crazy_kitty 12-02-2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Лилюсик (Сообщение 308492)
ПОоругались то из за чего? Я с опытом поняла, что лучше уступать друг другу учиться,если,конечно,что нибудь не серьёзное!

Так вот именно что все серьезно вплоть до расставания,ну да ладно этот форум в конце концов создан не по этой теме!!!:dialog:
Цитата:

Боюсь,что это совсем не пройдёт!
НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ БОЛЕЛО!

Я читала,что если что-то болит нужно терпеть,через некоторое время пройдет,это вроде бы значит,что организм очищается:shuffle:
Цитата:

Ну полетела на работу! Как руль буду держать?Тебе удачного дня,хорошего настроения!Надеюсь,у тебя состояние сегодня лучше,чем у меня!

Тебе тоже удачного дня,счастливо отработать,крепись думай чаще не о самом процессе,а о результате,мне очень помогает!!!:smile2:

crazy_kitty 12-02-2010 05:43

Теперь о результатах.Сегодня с утра взвешивалась еще -0.5кг.Состояние нормальное,есть не хочу совсем!!!Мама блины жарила,масленица все-таки,а мне как-то все равно,даже на запах:blush: Может это из-за стресса?

mariana 12-02-2010 06:54

Цитата:

Сообщение от crazy_kitty (Сообщение 308503)
Может это из-за стресса?

скорее всего,это боевой настрой помогает,бывает такое,видишь еду,знаешь,что это вкусно,но не хочется её сьесть,смотришь совершенно равнодушно.

Лилюсик 12-02-2010 12:01

Цитата:

Сообщение от crazy_kitty (Сообщение 308503)
Теперь о результатах.Сегодня с утра взвешивалась еще -0.5кг.Состояние нормальное,есть не хочу совсем!!!Мама блины жарила,масленица все-таки,а мне как-то все равно,даже на запах:blush: Может это из-за стресса?

У нас тоже на работе справляли масленницу!:-) Меня чем только не подчевали,но прямо и не хотелось! скромно просто уехала!:smile2:
КРЕСТИНКА,удачки!:4u: А я пойду поваляюсь!:smirk:

Horoshaya 12-02-2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Лилюсик (Сообщение 307127)
А я работаю торговым представителем по пиву КЛИНСКОЕ! и так его люблю,с рыбкой!

я после голода и смотреть не могу на сушеную, соленую рыбу. а до него оочень любила пепси лайт и сушеные морепродукты: креветки, кальмары, рыбку с перцем. могла заменить этим обед или полдник:-(

очень рада, что избавилась от этой привязанности))

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.