Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается... (каскады 10+10+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8631)

Алисочка 11-02-2010 06:58

Re: Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается...

Привет, как настроение? Очень боюсь завтрашнего дня. Завтра к нам прийдет много друзей, будет праздничный ужин., тортик притащат, и мне нужно приготовить кое что, как пережить не знаю.:oops:

Аришка 11-02-2010 09:06

Всем привет!!! Сегодня 2-ой день голода, пока не пью, вес - 90,1. Состояние нормальное:-) Держусь...

Алисочка, приветик, держись моя хорошая, просто подумай, что это всего лишь один день как и любой другой, и если ты завтра поешь, то ты же не будешь от этого счастливей.....и ещё завтра у тебя 3-й день - почти пережила переход на голод, считай, а так придётся заново мучиться, давай настраивайся!!!

-галинка- 11-02-2010 10:27

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 307849)
Я вот задумываюсь,а после голодания как питаться?На такие шаги,как полное вегетарианство или сыроедение я не готова.Убрать из рациона сладости,мучное?Ну и все промышленное в красивых коробочках...Даже не знаю...Не хочется голодать,чтоб потом все вернуть обратно.Вот пытаюсь для себя решить,что же я в состоянии поменять.

Девчонки а почитайте про систему похудения Миримановой-минус 60. Я попробовала,за неделю минус 2 кг ушло,при том что ешь вкусно и сытно.После голодания буду так питаться.Ну конечно в разумных пределах...Вобщем гляньте в инете,может кому понравится!

Horoshaya 11-02-2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 308105)
Очень боюсь завтрашнего дня. Завтра к нам прийдет много друзей, будет праздничный ужин., тортик притащат, и мне нужно приготовить кое что, как пережить не знаю.:oops:

Алисочка, а Вы им сразу скажите, что голодаете. И тогда уже сами не сможете сорваться - неудобно будет))))

mariana 11-02-2010 12:55

-галинка-, я читала пор эту систему.Но мне хочется что-то более приближенное к ЗОЖу.Наверное,порсто постараюсь чтоб основную часть рациона составляли свежие овощи,фрукты и травки,и поменьше всяких вредностей.

Аришка 11-02-2010 13:01

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 308234)
основную часть рациона составляли свежие овощи,фрукты и травки,и поменьше всяких вредностей.

Я вот тоже так думаю:-)

Horoshaya 11-02-2010 17:13

я когда пыталась начать правильно питаться, следила только за тем, чтоб в день съедать в первую очередь как минимум 5 порций фруктов и овощей. прям считала и ела, если был недобор)
оказалось, что не так уж много вредного получается есть после такого обязательного минимума)))
потом привыкла!

может кому-то это будет полезно)

Аришка 11-02-2010 17:31

Horoshaya, А 5 порций это сколько?

mariana 11-02-2010 17:41

я одно время подсела на зеленые салаты,типа китайской капусты,с лимонным соком и оливковым маслом.Так после них уже просто ничего не помещалось,тоже тогда похудела здорово.То есть если все ели,например,картошку с мясом,то я ела салат с небольшим кусочком мяса,везде сначала был салат,а потом уже обычно наедалась и ничего не хотела.

Horoshaya 11-02-2010 17:42

я считала так: 1 порция - 3 сливы, средний апельсин, 1 яблоко, 1 банан, небольшая кисть винограда, пиала клубники гр. 200, 2 маленьких киви, 3 мандарины и так далее.

овощи - 1 порция: пиала капустного салата, 1 огурец, помидор, 2 средних перца, пиала брокколи и брюссельской капусты и т.д.

причем овощи и фрукты нужно есть именно разные. 2 банана, например, засчитываются за 1 порцию))

лучше ошибиться в большую сторону, чем в меньшую) тут же польза одна)

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4.