![]() |
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Цитата:
|
Михайло, вносите меня в список:-)
Валерия, можно поручить тебе дать мне пинка в час "икс"? Прощенное воскресенье проведу в тесном кругу близких и с Божьей помощью, впервые - в Пост и в голодание. |
Цитата:
|
Дамы и господа, я с вами. Правда я сегодня начала. Надо было вас всех подождать? ну да ладно к началу поста у меня уже 6-ой день будет. планирую 40 дней выдержать, с Вашей помощью, конечно. До этого только по 7-8 дней голодала, но рано выходила из ЛГ только по глупости своей. Пост он все-таки дисциплинирует.
Михайло, добавь меня пожалуйста. Хоть я и раньше 15-го приступаю, но хотелось бы видеть своё имя в списке голодающих и получать поддержку и советы от собратьев... :-) |
Цитата:
|
Многие новички, как и я в свое время, приятно удивлены дружеской поддержке наших форумчан. Коллективное голодание - просто класс! Возьмите и меня в свои ряды. После первого голода решила, что буду голодать по Постам. Вот только не вытерпела и начала в этоот раз раньше - 7 числа. Хочу продержаться не меньше 21 дня. С помощью форумчан!
|
Цитата:
|
По просьбе ТРУДЯЩИХСЯ обновляю список
-если так дальше пойдёт то насобирается голодных и злых:D куда гораздо больше чем на НГ 1.Porque --------------0 КАСКАД ЛГ 2.Аришка88 -----------0 КАСКАД ЛГ 3.mav2 ---------------0??? 4.Tat ------------------0 КАСКАД ЛГ 5.myhajlo-------------0 СГ 6.tata-----------------0 КАСКАД ЛГ з солью 7.Елена_Ф------------0 ЛГ 8.Tooma--------------3 СГ+0 ЛГ 9.Валерия1509-------0 СГ+0 ЛГ 10.Саламандра-------0?????? 11.Анастасия---------1 ЛГ 12.zhuk----------------0???? ============================== Кому не ТО написал-просьб-НЕ СТЕСНЯТСО писать в личку -чтобы не зафлуживать ТЕМКУ |
Дорогие друзья, Великий Пост-не детская игра. Во-первых, нужно благословение Вашего Духовника (батюшки). Во-вторых, поститься нужно по правилам, а не типО голоднуть. Ибо пост церковный совершенно не то же самое, что ЛГ...И совмещать их совершенно не стоит, я бы даже сказала, грешно, но я вам не духовный наставник. Спросите в своем приходе, что такое пост. Сорри, если разочаровала сраждущих совместить "духовную" работу с заботой о бренной тушке...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |