Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мои 2 недели голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8636)

Alina zh 12-02-2010 20:35

Re: Мои 2 недели голода

Horoshaya, верь что всё в прошлом)) то что было раньше!
а долго уже так держишься умницей? )

Horoshaya 12-02-2010 21:52

Alina zh, после голодания и выхода 3 недели, а так - с ноября прошлого года))

Alina zh 13-02-2010 07:24

Horoshaya, ясненько)
а сколько ты голодала? тоже 3 недели? и на чем выходила 3 недели?

Horoshaya 13-02-2010 11:22

Alina zh, Я немного не так выразилась))
голодала неделю, 6 дней выхода на соках (2 дня разбавленные, 2 дня - неразбавленные, потом сок и немного ананаса, сок и фрукты, сок и овощи. вот на овощах произошел небольшой срыв и я вышла совсем.)
3 недели прошло с момента выхода, вес стоит)))

Лилюсик 13-02-2010 19:12

Alina zh, добрый вечер! Ну как твои делишки?:prv03: Как самочувствие,настроение?

Alina zh 15-02-2010 06:04

Лилюсик, приветик:4u: у меня всё пока в силе)) точнее ВСЁ В СИЛЕ! я с как и писала сегодня начала свое долгожданное лечебное голодание! очень очень буду стараться, никакие соблазны мне не помеха))) Вот недавно проснулась, выпила водички) пришла доложить ))
как твои дела? :prv03:

Offy, привет! как твое голодание? :4u:

Horoshaya, а как ты питаешься сейчас и все время после голода? в день примерно что кушаешь? :-)

Horoshaya 15-02-2010 12:01

Alina zh, присоединяюсь) у меня сегодня тоже 1 день мокрого голодания. Думаю, на 3 дня и три: выход на соках+ фруктах.

Между голоданиями я ем как конь)) начинаю с кедровых орешков с горчишным медом (5-6 десертных ложек), потом пару фруктов и бутербродов с хлебцем и диетическим сыром. часа в 4 овощной салат с тем же бутербродом, либо поджаренные овощи на оливковом масле. пара-тройка кубиков горького шоколада, вечером - обезжиренный творог с ягодами, несколько ложек меда с орехами либо борщ без мяса.

бывает нападает жор, тогда могу поточить что-нибудь типа отварной грудки, кунжутной халвы, йогуртов, напасть на кешью и сыры. если вдруг случится выпить шампанского - заедаю его шоколадом. хотя раньше такого не наблюдалось)))))
а вчера перед постом наелась блинчиков овсяных собтвенного приготовления с вареньем из роз, овощей на гриле с запеченой форелью, чизкейк (впервые за 3 месяца), копченой рыбой еще дома догналась часа в 2 ночи)))))

так что, есть над чем поработать в ближайшие дни))

Лилюсик 16-02-2010 17:18

Alina zh, Молодец! А у меня завтра десятый день и выход! Алин,сложнее продержаться первые дни,а там потом полегче! Если бы не поддержка всех,точно не выдержала бы!:-( Так что держись! А это тебе!:loveroses: :loverose: :blowkisses:

Alina zh 17-02-2010 09:39

у меня продолжается голодание. Самочувствие вчера было не очень... (( ну такое бывает в начале.. это наверное у всех... Да ещё и занималась много на велотренажере. Сегодня тоже пока чумная. Но верю что завтра буду уже на взлете:super:

Horoshaya, ясненько... хулиганила короче в выходные... )))
как ты? держишься? :prv03:

Лилюсик, спасибо БОЛЬШОЕ, лапуль)))) ты права... главное НАЧАТЬ!!! спасибо что поддерживаешь! ТЫ УМНИЦА 10 ДНЕЙ продержалась!!! браво, я тобой горжусь!!! :good:
как самочувствие?
как будешь выходить?
сколько кг ушло?
физ нагрузка была?
ЖДУ ответОВ!!! :prv03:

Лилюсик 17-02-2010 19:48

Добрый вечер! Завтра начинаю выход,накупила апельсинов,лимонов и грейпф-ов! Вес за 10 дней -10кг! два раза ходила в бассейн с тренажёром,и больше ничего!Всё таки слабость какая то была!:-( Самочувствие нормальное! Да и кушать как то не хочется! Тебе УДАЧИ!
Буду заглядывать!:prv03:

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4.