Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мастопатия и киста 2 (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8683)

alagor 23-02-2010 14:52

Re: Мастопатия и киста 2 (7 дней)

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 313039)
Хотела спросить:сколько должно быть в сумме чистого сока за день?(мне лень сейчас в Столешникове копошиться

а не нужно "копошиться в Столешникове" :D
кто-то пьет 1 литр воды на голодании, кто-то чуть ли не 10(!)..
так и с соками...
главное - не обжираться "от пуза"... :-)
например, я в первые дни выхода могу выпить сока даже больше чем воды пил до этого (литра 2-4)...
а у кого-то читаю 0,5 литра хватает...
ищите свою "комфортную дозу"... :-)

ну и первый стакан рекомендуется пить дооолго... тщательно перемешивать со слюной и только затем проглатывать, а не залпом...

И.р.и.н.а. 24-02-2010 14:09

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 313044)
а не нужно "копошиться в Столешникове" :D
кто-то пьет 1 литр воды на голодании, кто-то чуть ли не 10(!)..
так и с соками...
главное - не обжираться "от пуза"... :-)
например, я в первые дни выхода могу выпить сока даже больше чем воды пил до этого (литра 2-4)...
а у кого-то читаю 0,5 литра хватает...
ищите свою "комфортную дозу"... :-)

ну и первый стакан рекомендуется пить дооолго... тщательно перемешивать со слюной и только затем проглатывать, а не залпом...

Я где-то читала такую инфу,что воды можно сколько влезет,а вот сока в первые дни не больше полулитра за день.По-моему это Столешников,не знаю,может и ошибаюсь...

И.р.и.н.а. 24-02-2010 14:25

Всем привет!
2й день выхода.
Вчера вечером пила грейпфрут. и мандариновый сок с водой в соотношении 1\4(1 грейп.,2 мандарина).Заметила,что от грейпфр.начали немного жечь губы.
Сегодня с утра апельсин+мандарин в таком же соотношении-всё отлично.Утром была еле заметная сыпь на плечах.По приходу с работы ещё раз решила грейпфрутовый проверить-та же история:слегка губы пощипывает.Наверное я пока его отменю.Все соки пью ч-з трубочку:в прошлый раз у меня слезла эмаль из 2го и 3го зубов.
Я смотрю,что на выходе у меня как-то не очень складывается с цитрусовыми,хотя так я из поедаю килограммами.
Завтра -послезавтра планирую подключить яблочный сок.Только в этот раз не кислый.Если будет слишком сладкий-подкислю лимончиком.

И.р.и.н.а. 25-02-2010 11:03

Привет!
3й день.
С утра яблочный сок.Как-то не очень пошёл:почувствовала тяжесть в обл.поджелудочной.Язык обложен,но кушать уже не хочется.:good: Даже приготовила мужу завтрак и спокойно созерцала поедание оного...
Сегодня выходной,собираюсь его посвятить волосам,покормить их чем-то вкусненьким.Хотя каждый день и так делаю маски.Слава Богу,вроде дело с волосами продвигается к лучшему:сменила расчёску на более мягкую и маски с красным жгучим перцем делаю.Единственное,чего пока не могу понять:обещали,что перец будет жечь,но я ничего не чувствую.Добавляю его уже почти столовую ложку-и ничего...Думала,может он просроченный,купила новый-то же самое.Ниче не пойму...

И.р.и.н.а. 26-02-2010 15:36

4 день.
Утро:0,5л.яблочный сок (1:3).Сегодня пошёл отлично,даже стул был...:idea:
День:мандариновый в тех же пропорциях.

На вечер в планах снова яблочный.Язык обложен,всё двигается по плану.
Что-то меня жор начинает одолевать:каждые 1,5 часа к соку тянусь.За вчера около 3л.(разбавленного)выпила.Мда,а дни на голоде тянутся,как годы:грустно подумать,что только 4й день выхода,а так жрать охота....

alagor 26-02-2010 16:01

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 314150)
Что-то меня жор начинает одолевать:каждые 1,5 часа к соку тянусь.За вчера около 3л.(разбавленного)выпила.

это не жор, ИМХО... :-)
а тоже на выходе могу 3л выпить разбавленного сока и даже чуть больше - ничего в этом страшного нет... :idea:

И.р.и.н.а. 26-02-2010 16:08

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 314165)
это не жор, ИМХО... :-)
а тоже на выходе могу 3л выпить разбавленного сока и даже чуть больше - ничего в этом страшного нет... :idea:

Но есть-то хочется вполне реально!Я уже переживаю,чтобы не схватить машинально со стола на кухне чё-нить...

Polar Cat 27-02-2010 10:13

Держись! Смотри, какая ты молодец :good: - уже немножко осталось!
Интересно, а много овощей и фруктов после сока это тоже не считается жор?

И.р.и.н.а. 27-02-2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 314389)
Держись! Смотри, какая ты молодец :good: - уже немножко осталось!

Спасибо!Ещё целых 2 дня фруктовых,а потом НЕДЕЛЯ ещё овощных...Это ж почти вечность....:-(
Цитата:

Интересно, а много овощей и фруктов после сока это тоже не считается жор?
Считается....Увы!:-( Всё это жор!ВСЁЁЁЁЁЁ!:smirk: Если для меня не является проблемой за один раз съесть 1кг. яблок,то как ты думаешь?Жор это,или нет?
Но мне кажется главное,чтоб не растянуть желудок в первое время после голода и тогда всё будет ок!И психологический настрой,конечно.
Если что не так-поправьте!

И.р.и.н.а. 27-02-2010 14:54

5й день выхода!
Утро:апельсиновый сок.
День:яблочный.Рискнула разбавить наполовину.Пока всё нормально.Посмотрим,как будет дальше.
На вечер планирую тоже яблочный.Самочувствие,слава Богу,хорошее.
С утра немного поболела моя "гинекология". Веду отчаянную борьбу за волосы(см.в теме "Волосы").

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.