Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   30 дней к мечте (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8696)

шамони 24-02-2010 18:45

Re: 30 дней к мечте

нюша22, вы молодец!

нюша22 26-02-2010 09:40

Десятый день!С утра сделала клизму.Все еще выходят каловые массы.После нее наступает такая эйфория.совсем ничего не болит.такая легкость и бодрость!За день пила много воды.Наверно от этого сильно тошнило.Так сильно.что пришлось вызвать рвоту.В конце вода вышла какая то желтая и горькая.Не знаю.что это..Может желочь?К вечеру боль спины перешла в поясницу.Но эта боль уже не такая сильная.как была раньше. 9 баллов из-за тошноты

нюша22 26-02-2010 09:47

Одиннадцатый день!!!Он пролетел очень быстро и не заметила как!общая слабость и иногда от резких движений кружилась голова.Воды выпила около литра. 9.5 баллов!

Limonchik 26-02-2010 11:28

нюша22, молодец. Говорят воды надо побольше пить (2л), но конечно вес по самочуствию. Тебе больше не хочется?

нюша22 26-02-2010 17:10

Limonchik, а если я буду пить больше воды.это может повлиять на снижение веса? Слышала.что худеющим надо пить поменьше.а очищающимся наоборот..Пью когда хочу и сколько хочу.но не больше 5 глотков за раз.Могла бы и больше.если нужно)))
Спасибо.что не забываешь про меня!Очень помогает!Иногда хочется все бросить на фиг.но как подумаю.что за моим голоданием следит еще кто-то.снова силы появляются!Не хотелось бы подводить вас.Иду к цели медленно.но верно.Завтра взвешусь..боюсь.Вдруг вес не ушел..В зеркале то не заметно :)).

alagor 26-02-2010 17:34

Цитата:

Сообщение от нюша22 (Сообщение 314192)
Слышала.что худеющим надо пить поменьше.а очищающимся наоборот..

а не вспомните откуда такая информация?..

DreaMySelf 26-02-2010 17:40

У нас почти схожая ситуация. Только мне 21 и опыта раньше не было:) 30 дней..не много ли? Аж переживать стала как прочитала срок. Может из за голода кажется что все болит и все не так?!:)Желаю удачки в продолжении)

нюша22 26-02-2010 17:42

alagor,когда ходила на фитнес.. девочки говорили.что когда пьешь мало воды.больные клетки не выдерживают обезвоживания и умирают.А если пьешь много.то вода заполняет клетки и трудно будет сбросить вес

DreaMySelf, спасибо за пожелание.Я решительно настроена.В первые дни казалось.что много.а сейчас почти пол пути пройдено и уже легче это число воспринимается..Уж очень хочется быть красивой и с удовольствием валяться на пляже.не задумываясь о складочках на животике и толстой попке:smile2:

DreaMySelf 26-02-2010 18:10

Эх..и я на пляже хочу валяться с красивой попкой :lol: У нас все получиться ))

нюша22 26-02-2010 19:51

DreaMySelf, ты тоже голодаешь?сколько дней хочешь?Конечно у нас все получится!Если мы задумались об этом.мы уже молодцы!!!Нам и нужно то только немного терпения..и взаимоподдержка конечно!

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4.