Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Тимсон. Жизнь в цвете или Весёлые картинки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8706)

19-02-2010 05:26

Re: Тимсон. Жизнь в цвете или Весёлые картинки

Тимсончик! Прости брат! Я опять нагадила и дневник закрыли...
Прости,если можешь! Я больше не буду! Цьом!:prv03:

тимсон 19-02-2010 06:54

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 311059)
Я опять нагадила и дневник закрыли...

Как ты смогла подумать, что я бы такое мог допустить? Предусмотреть и предотвратить - это в у меня в крови:D Всё сознательно поделено. Там голод, здесь "межсезонье". Делу - время, потехе - час! Так что, с божьей помощью (и не без помощи одного нашего общего знакомого:-) ), как сказал великий Карлсон "продолжаем разговор"...

19-02-2010 07:25

Можно?:shuffle:
Малый у тебя прикольный! У меня девочки!Но такие буйные как мальчишки! Или как я...Так вот,взгляд у него такой хулиганско юморной!!!! У детей все видно по личику.Это взрослые всегда в масках.

тимсон 19-02-2010 12:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 311082)
У детей все видно по личику.Это взрослые всегда в масках.

Ну... не всегда:-)

тимсон 19-02-2010 12:17

Друзья, в свете названия этой ветки прошу добавлять по возможности "цвета и весёлых картинок" в тему к вашим постам. Это будет прикольно! Спасибо заранее!

19-02-2010 12:30

:D Я воздержусь от коментов...Как пишет Юленька: я пад сталом!!!
Но обещаю вечером выставить и свои фоточки! Дабы дать возможность наприкалываться всем пострадавшим от моего негуманного и неуемного юмора!

Ksenik 19-02-2010 12:34

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 311166)
в свете названия этой ветки

Ветка о чем?

19-02-2010 13:03

Здесь пишут про Тимсона.

тимсон 19-02-2010 22:24

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 311177)
Ветка о чем?

Ксеник, привет. Рад тебя видеть. Мне бы самому хотелось знать о чём эта ветка. Родилась она спонтанно, закрыв собой амбразуру из которой стреляет Хабиба по дневникам. "Убитые дневники" сыпятся на дно форума со своих образцово-показательных мест:D . Я воспринял это как "жест Судьбы" ибо всё, что не делается...
Мне бы хотелось, чтоб эта ветка несла гармонию и радость. Именно поэтому хочу поставить некий "заслон пустофлудию". Возможно это звучит несколько предвзято - у самого "рыльце в пуху" от флудика на ветках друзей-форумчан, но это НЕ ТРЕБОВАНИЕ, это всего лишь предложение-просьба.
Форум настолько разросся в обилии затронутых тем, что трудно зачать что-то новое. Поэтому и предлагаю оригинальные правила игры на ветке. Один пост - один фант в виде фотографии по теме. Игра подсознания. От обратного. У каждого есть какая-либо любимая картинка из жизни. Есть возможность поделиться, но! Прежде чем разместить её, нужно подвести какую-либо подоплёку. Некие измышления, рассуждения. Дескать то-то и то-то, а посему вот и фоточка в доказательство. Возможно этот "метод от обратного" поможет расслабить нас, оградит от стрессов, своим детским игровым подходом и Жизнь немного станет ЦВЕТНОЙ от рутины...
Есть такой фильм с моим любимым комиком Д. Керри "Всегда говори да" (Ес Мэн). Комедийный жанр сглаживает проблематичность сюжета. Если просто рассказывать кому-то содержание, невозможно передать атмосферу комичности, потому как рассказ идёт об одиноком мужчине, расставшемся с женой и живущим рутинной "чёрно-белой" жизнью. И лишь случай изменил это, сделал жизнь красочной, интересной и захватывающей. И всё это сделало слово ДА. ДА сделало жизнь цветной. Всему говори ДА! Работа с подсознанием. Столкнись с проблемой лицом к лицу и ты поймёшь, что проблемы нет. ДА открыло новые горизонты, показав, что Человек должен плыть по реке Жизни на всех парусах, а не отсиживаться в тихом болоте.
Сам пока с трудом представляю сие начинание... но попробую начать.

Во время Великого поста в 2007 году мне "посчастливилось" попасть на цирковое представление. Постная жизнь меня почему-то не располагает на всякого рода развлечения (даже тв смотрю очень редко и то в основном старые фильмы). Больше думаю на досуге о "полезном и вечном". А тут цирк. Поскольку программа новая, то решил "отбыть номер" ради семейной гармонии. Во время поста я периодически голодаю. По какому-то наитию. Захотелось голоднуть - не отказываю себе. В итоге возникает какая-то суперчувствительность, обостряется интуиция и т.д. Я не думаю, что подобное происходит со мной одним и многие подобное ощущали. Ты словно переходишь в мир более тонких вибраций, живя в том же социуме, что раньше, но видишь то, что раньше не замечал. Это был один из таких случаев. Цирк внезапно мне почудился неким "враждебным" местом. Энергетика цирков имхо патогенно-отрицательная. Может от того, что они полны эгрегором издевательства над животными, болью травм гимнастов, фальшью резиновых улыбок клоунов-лицедеев, для которых смешить одними и теми же шутками десятки представлений это тяжелейшая работа. Энергетика смеха над болью. Клоун смешно упал, смешно потирает ушибленный зад, все смеются от мала до велика. А что именно смешит-то? Из подсознания идёт сигнал - "кому-то хуже, чем мне - это хорошо". Возможно я не могу довести словами, то что ощущал, но от цирка явно фонило некой "дьявольщинкой":-) ...
Представление было в разгаре, но меня не смешили клоуны, мне было жалко животных подстёгиваемых дрессировщиками. Гимнасты под куполом цирка вызывали и вовсе помесь тревоги за их жизни и сопереживание за неудачные трюки. Но, в целом картина была терпимая. Позиция обозревателя экранировала все чувства, словно происходящее исходило с экрана тв.... Когда начались фокусы и из тыщи зрителей маг-чародей выбрал именно меня, я отреагировал как на обыденно-должное. Фокус удался на славу. Зал аплодировал ибо Тимсон поймал кураж и многие впоследствии подходившие в антракте спрашивали "ну, признайтесь, Вы-подстава?". Продолжая играть роль, я просто отвечал "конечно" и в доказательство показывал зачем-то своё мчсовское удостоверение спасателя. Люди удовлетворённые уходили. Я долго потом вспоминал откуда эта манера и однажды вспомнил. Мастер и Маргарита. Булгаков. Поведение Фагота и Бегемота. По-ходу, я тогда "попал" в некую струю цирковой атмосферы. Выйдя из цирка мне почему-то ужасно захотелось отмыться в бане и сходить в церковь. Что я и сделал. Полегчало. Вобщем, сделал для себя вывод, что занимаясь таинствами поста, нужно аккуратнее и избирательнее подходить к досугу и времяпровождению. Наверное постящееся тело начинает больше "слышать и видеть" душой, а не ушами и глазами...

Елена_Ф 19-02-2010 22:31

Тимсон, (шепотом) и ты как, держишься?
(еще более тихим шепотом): от алкоголя?

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.