Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водные 30-ти дневные процедуры (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8738)

alagor 28-02-2010 23:19

Re: Водные 30-ти дневные процедуры

Цитата:

Сообщение от INSOMNIA (Сообщение 314904)
неужели, если правильно выйти и в дальнейшем продолжать заниматься спортом + питаться правильно........ - вес необратимо вернется..?
Некоторые форумчане в этом твердо уверенны...

совсем не обязательность...
несколько кг после голодания вернутся: это как минимум каловые массы в кишечнике, вода...
а остальное в ваших руках... :-)

по себе: примерно полтора года назад весил 80кг... сейчас 64... все после последнего голодания в пределах 63-65 "гуляет"...
так что не обязательно все возвращается...
конечно, если бы начал жрать все подряд в неограниченных количествах и из-за стола выходить когда уже дышать тяжело от обжорства - вернулось бы - не то слово... :D

INSOMNIA 01-03-2010 15:58

День восьмой 01.02.10

Ура, вот она вИИИИИИИсна (ошибку сделала намеренно :))

Вес: 66.5
Физ нагрузка: зарядка + 40 бассейнов + 3 км ходьба

Чувствую себя как в армии: проснулась, сделала зарядку, учу електротехнику, пошла в бассейн либо наматывать ходьбой 10 км, пришла - опять учусь, самомассаж, написала отчет в форум, поговорила с семьей по моб - спать :)))))))))) И так уже восьмой день :))) Нужно научиться супер быстро заправлять постель и одеваться, тогда можно спокойно в армию :)
На самом деле, я слишком дисциплинированный человек, иногда мне это ОЧЕНЬ помогает, а иногда - даже утомляет. Это как заноза, все должно быть "по полочкам", есть конкретный список. Жить без цели - сразу начинаю депрессовать...И слишком злюсь, если где-то выбиваюсь с графика или возникают помехи, исчезновение которых от меня никак не зависит. вот так вот. Все, хватит расслабляться, пошла учиться :creator:

INSOMNIA 02-03-2010 07:43

Да, а вот я вот точно сама с собой беседу веду...Ну да ладно, наверное неинтересно читать мой дневник, так как нет никаких странных описаний голода, либо недомоганий. Думаю, это правильно: в первую очередь нужно уделять внимание тем, у кого трудности при голоде :idea:
Обычно пишу отчет вечером, а тут - как-то захотелось заглянуть в форум.

День 9 02.03.10

Вес: 65.9

6 кг за 8 дней - это хорошо :) Все-таки я уверенна, что физические нагрузки мне ОЧЕНЬ помогают легко переносить голод и избавляться от жира. Так что - пошла на зарядку :aliendance:

Всем хорошего голодного дня ! :4u:

Юленьк@ 02-03-2010 12:49

Цитата:

Сообщение от INSOMNIA (Сообщение 315270)
Да, а вот я вот точно сама с собой беседу веду...Ну да ладно, наверное неинтересно читать мой дневник, так как нет никаких странных описаний голода, либо недомоганий.

Пиши, пиши....очень даже с интересом читаю и наблюдаю за тобой. Умница!:prv03:

INSOMNIA 02-03-2010 13:59

Юленьк@ Спасибо ! :prv03:

Я вот спросить хотела...Уже 2 с половиной месяца прошло после окончания твоего голодания. Что с весом?
Я тоже хочу выход только на соках провести равным периоду голодания. Какого питания стоит далее придерживаться? В моем рационе в основном овощи - фрукты, молочка с низким содержанием жира, соль не ем уже оч давно, года 4; иногда печеная рыба. Меня интересует вопрос, обязательно ли только сырые овощи употреблять? Когда можно подключить оливковое масло (им и лимонным соком заправляю салаты)? Просто я очень люблю овощные супчики (конечно же без всяких заправок), либо приготовленное в духовке овощное рагу...Я читала Столешникова, но там как-то не совсем четко описано (либо мало четкости для меня, технаря :) ). Хотелось бы услышать о чьем-то опыте...Заранее спасибо :4u:

Limonchik 02-03-2010 15:19

INSOMNIA, как это не интересно! Очень даже интересно. :-)
Хотела вот узнать у тебя насчет сауны. Столешников пишет что нельзя, хотя многие ходят на голоде. Если почитать тут на форуме, в основном всем становиться плохо на выходе из сауны, кому больше, кому меньше. Отсуда вопрос насколько он прав и нужно ли нагружать сердце и почки в сауне что бы раскрыть поры кожи.

Юленьк@ 02-03-2010 16:57

Цитата:

Сообщение от INSOMNIA (Сообщение 315392)
Я вот спросить хотела...Уже 2 с половиной месяца прошло после окончания твоего голодания. Что с весом?

Неееттт, с моего последнего прошло 1 месяц...
Я в конце января закончила голодание и выход...
Вес конечно же немного вернулся, да он по любому вернется.

INSOMNIA 02-03-2010 17:50

Юленьк@ Конечно же я понимаю, что он частично вернется, но не весь же :) правильно? ;)

Limonchik уверенна - не стоит идти в сауну. Я довольно давно посещаю это заведение, и чтобы действительно хорошо открылись поры - нужно конкретно потрудиться, даже без голодания нагрузка на сердце оч хорошая. По себе смотрю - бегать не могу, так как сразу же очень учащается серцебиение. Страшно представить, чем может обернуться сауна. Некоторые ходят, но у каждого свой организм.В любом случае, я бы не стала рисковать. Всему свое время, голодаем, а потом - сауна и т.д. :))

Limonchik 02-03-2010 18:51

INSOMNIA, да, я в последнее время тоже все больше склоняюсь к тому что сауну надо отложить. Ты меня в этом мнении укрепила.
И еще я тут на форуме начиталась что бы типа кормить нервную систему лучше использовать анаэробные тренировки, молочная кислота что бы вырабатовалась. А аэробные полезны только тем что кровь гоняют, что конечно тоже немаловажно. Вроде как качки вообще что голодают после тренировок забывают. С другой стороны переводя внутренний ресурс в молочную кислоту его больше не становится.

INSOMNIA 03-03-2010 14:52

Маленький отчет...Вчера по плану пройдено 10 км...

День 10 03.03.10

Вес: 65.4

Была только зарядка, в бассейн не пошла. Как-то мне ТАК печально и нехорошо. Слабость и вялость пришла. Не знаю, может криз? СТОЛЬКО уже о нем читала, но никак не могу выделить конкретное его описание и сравнить со своим состоянием. Не знаю, где мне сейчас хуже: в моральном плане или физическом. Целый день валяюсь в постели, читаю...Никакого движения. ПОЗОР мне :-(
Хотелось бы узнать, было ли укого-то такое состояние и как оно сказывается на голодании, т.е. - при голодании нужно двигаться, а я тут расплывлась как масло.
Совесть мучает. Черт, ненавижу я это состояние. Сама себя могу просто "сьесть" изнутри, так злюсь на себя.:x

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.