Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8740)

Мира 06-03-2010 06:43

Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 316900)
Мира, извини, что спросила, это не просто пережить.

Алисочка, ничего страшного. Время лечит, и я уже могу относительно спокойно об этом говорить. Еще года 2 назад эта тема была табу для окружающих, а сейчас я уже готова смотреть в глаза своим проблемам и страхам на этой почве - такая фаза выздоровления пошла. Спасибо тебе за пожелания!:love:

Алисочка 06-03-2010 06:46

Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.

Мира как ты сегодня7 У тебя линеечка просматривается? У меня пропали все линейки и твоей не видать:hz:

Мира 06-03-2010 06:50

Итак, вчера было 24 часа СГ, на ночь выпила 2 стакана талой воды, сегодня утром небольшой отек (пальцы рук и ступни) - подозреваю, что из-за близкой перспективы КД (живот еще тянет), хотя я ожидала их попозже, ну да ладно...
Вес 76,3, т.е. минус 800 гр, думаю, если бы не отек, результат был бы более впечатляющим.
Сегодня второй день, на талой воде. Самочувствие хорошее.

Мира 06-03-2010 06:54

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 317124)
У тебя линеечка просматривается? У меня пропали все линейки и твоей не видать

Алисочка, просматриваются, я твою, и свою вижу.:-)

Алисочка 06-03-2010 07:30

А я линеечек не вижу, надо комп перегрузить. Но у меня уже 68, даже чуть меньше, представляешь, только что взвесилась:smile2:

Мира 06-03-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 317142)
Но у меня уже 68, даже чуть меньше, представляешь, только что взвесилась

Поздравляю! Молодец!:bravo:

Мира 07-03-2010 06:51

Итог после второго дня голодания - 75,5 кг, т.е. минус 800 гр. Снова небольшой отек - ноги (щиколотки и ступни) и пальцы рук. Вода перед КД задерживается в организме, известное дело. Самочувствие прекрасное, заметила, что у меня хорошее настроение - а это состояние я ловлю редко, очень рада!
Продолжаю!:aliendance:

Алисочка 07-03-2010 08:40

Мирочка, молодец! у нас все получится. Сегодня мне одна знакомая сказала, что я похудела ужасно. Сегодня на весах 67 с хвостиком. Но она подумала. что меня так дети извели, поэтому я так осунулась бедняга, они меня жалеют:D :lol:

Мира 07-03-2010 10:47

Спасибо, Алисочка!
Я тоже чувствую, что начала худеть - ребра чувствую, талия намечается:-) .
И самочувствие радует!
Конечно, все у нас получится, как же иначе?:good:
Алисочка, я смотрю, ты тоже не афишируешь свое голодание перед знакомыми?

Алисочка 07-03-2010 12:03

Некоторые знают, относятся с пониманием, но стараюсь не афишировать.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.