![]() |
Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.
Цитата:
|
Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.
Мира как ты сегодня7 У тебя линеечка просматривается? У меня пропали все линейки и твоей не видать:hz:
|
Итак, вчера было 24 часа СГ, на ночь выпила 2 стакана талой воды, сегодня утром небольшой отек (пальцы рук и ступни) - подозреваю, что из-за близкой перспективы КД (живот еще тянет), хотя я ожидала их попозже, ну да ладно...
Вес 76,3, т.е. минус 800 гр, думаю, если бы не отек, результат был бы более впечатляющим. Сегодня второй день, на талой воде. Самочувствие хорошее. |
Цитата:
|
А я линеечек не вижу, надо комп перегрузить. Но у меня уже 68, даже чуть меньше, представляешь, только что взвесилась:smile2:
|
Цитата:
|
Итог после второго дня голодания - 75,5 кг, т.е. минус 800 гр. Снова небольшой отек - ноги (щиколотки и ступни) и пальцы рук. Вода перед КД задерживается в организме, известное дело. Самочувствие прекрасное, заметила, что у меня хорошее настроение - а это состояние я ловлю редко, очень рада!
Продолжаю!:aliendance: |
Мирочка, молодец! у нас все получится. Сегодня мне одна знакомая сказала, что я похудела ужасно. Сегодня на весах 67 с хвостиком. Но она подумала. что меня так дети извели, поэтому я так осунулась бедняга, они меня жалеют:D :lol:
|
Спасибо, Алисочка!
Я тоже чувствую, что начала худеть - ребра чувствую, талия намечается:-) . И самочувствие радует! Конечно, все у нас получится, как же иначе?:good: Алисочка, я смотрю, ты тоже не афишируешь свое голодание перед знакомыми? |
Некоторые знают, относятся с пониманием, но стараюсь не афишировать.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |