Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Исцеление души и тела. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8756)

КЛЕВЕР 04-03-2010 00:22

Re: Исцеление души и тела.

Мариш, не проподай, у тебя получится прийти к цели. Настройся хорошенько. Сделай вход на овощах. От чистого сердца желаю удачи, терпения, легкого голодания. Прочитала твой дневник 21-дневного ЛГ. Очень искренний ты человек, добрый и СИЛЬНЫЙ! Будь счастливой и любимой этой весной и всегда!!! Упорствуй в достяжении цели, но с умом и хорошим настроением.:prv03:

marinka_ 04-03-2010 20:22

Цитата:

Сообщение от КЛЕВЕР (Сообщение 316096)
Мариш, не проподай, у тебя получится прийти к цели. Настройся хорошенько. Сделай вход на овощах. От чистого сердца желаю удачи, терпения, легкого голодания. Прочитала твой дневник 21-дневного ЛГ. Очень искренний ты человек, добрый и СИЛЬНЫЙ! Будь счастливой и любимой этой весной и всегда!!! Упорствуй в достяжении цели, но с умом и хорошим настроением.:prv03:

Я просто сражена наповал от такого комплимента.:prv03: Буду очень стараться в достижении своей цели.

marinka_ 04-03-2010 20:25

Всем привет.Сегодня я очень решительно настроилась на голодание.Сделала клизму,выпила магнезию.С завтрашнего дня голодаю.Настроилась,как посоветовал уважаемый алагор.Подписываюсь под каждым его словом,очень мудрый совет.

05-03-2010 04:23

Молодец!Ты сразу увидишь разницу!!!Удачи!:prv03:

marinka_ 11-03-2010 13:17

Всем привет.Сегодня готовлюсь к очередному голоданию.У нас сегодня солнышко на улице светит,ручейки бегут,вот тут то я и призадумалась.Ведь скоро совсем тепло настанет,и как же я сняв верхнюю зимнюю одёжу буду выглядеть?Отьелась я за зиму,и теперь нужно по возможности скинуть всё то лишнее,что наела.Мечтаю скинуть лишний вес в короткое время.Вес огромный 110 кг.Вечером в плане клизмы+магнезия.

reske 11-03-2010 16:17

Удачи! Все у вас получиться!
Если опять есть захотите спросите себя "зачем"... не найдется цели... голодая у вас есть цель, а прекращая голод у вас только одна причина "хочется"

КЛЕВЕР 11-03-2010 23:45

Марина, давай вместе с 12 марта.

Yriy 12-03-2010 10:12

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 315028)
Голодать во время беременности категорически нельзя

Я где-то читал что женщина проголодала 30 дней и родила здорового ребенка. Но лично я будучи женщиной наверное не рискнул бы. Мы все под Богом ходим. И далеко не все напрямую у Него спросить могут. Как правильно поступить. А интуиция и совесть это наверное и есть слово Бога.

12-03-2010 11:01

А еще говорят,что в Москве кур доят...:-)

marinka_ 12-03-2010 13:48

Цитата:

Сообщение от КЛЕВЕР (Сообщение 319519)
Марина, давай вместе с 12 марта.

Давай конечно.Вместе легче.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4.