![]() |
Re: Исцеление души и тела.
Мариш, не проподай, у тебя получится прийти к цели. Настройся хорошенько. Сделай вход на овощах. От чистого сердца желаю удачи, терпения, легкого голодания. Прочитала твой дневник 21-дневного ЛГ. Очень искренний ты человек, добрый и СИЛЬНЫЙ! Будь счастливой и любимой этой весной и всегда!!! Упорствуй в достяжении цели, но с умом и хорошим настроением.:prv03:
|
Цитата:
|
Всем привет.Сегодня я очень решительно настроилась на голодание.Сделала клизму,выпила магнезию.С завтрашнего дня голодаю.Настроилась,как посоветовал уважаемый алагор.Подписываюсь под каждым его словом,очень мудрый совет.
|
Молодец!Ты сразу увидишь разницу!!!Удачи!:prv03:
|
Всем привет.Сегодня готовлюсь к очередному голоданию.У нас сегодня солнышко на улице светит,ручейки бегут,вот тут то я и призадумалась.Ведь скоро совсем тепло настанет,и как же я сняв верхнюю зимнюю одёжу буду выглядеть?Отьелась я за зиму,и теперь нужно по возможности скинуть всё то лишнее,что наела.Мечтаю скинуть лишний вес в короткое время.Вес огромный 110 кг.Вечером в плане клизмы+магнезия.
|
Удачи! Все у вас получиться!
Если опять есть захотите спросите себя "зачем"... не найдется цели... голодая у вас есть цель, а прекращая голод у вас только одна причина "хочется" |
Марина, давай вместе с 12 марта.
|
Цитата:
|
А еще говорят,что в Москве кур доят...:-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |