Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стремлюсь к ЗДОРОВЬЮ и как бонус - короткая юбка))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8806)

Новенькая 09-03-2010 14:24

Re: Стремлюсь к ЗДОРОВЬЮ и как бонус - короткая юбка)))

19.00 9 марта - очень сильно хочу кушать, вся квартира в запахах, эпицентр конечно кухня, у сестры продолжение 8-ого марта, столько всего наготовила..... но я держусь!!! ой как это сложно чьёт подвери,
легла поспать днём , недавно проснулась, слабость во всем теле, всё же планирую пойти стирать бельё, у нас сломалась машина стиральная , приходиться стирать в ручную.....

Может подскажет кто-нибудь , как на счет контакта с едой на голоде, как на счет запахов и приготовления блюд????, Анюта (сестра) просит чтобы я ей помогла готовить, а я отказываюсь... подскажите пожалуйста

РАИСА 09-03-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 318612)
Анюта (сестра) просит чтобы я ей помогла готовить

Сестра-садистка!...:-)

Новенькая 09-03-2010 15:29

РАИСА,
Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 318616)
Сестра-садистка!...

хахахахах)))) просто передачу смотрели по тв, невыносимо смотреть просто сидя, я ушла с кухни , не досмотрела передачу, может если буду что то делать , помогать с готовкой например, хоть отвлекусь....)))

Новенькая 10-03-2010 14:30

5-ый день голодания - вес 77 кг, слабость, болит то рука , то нока, ступня, но потом проходит, минут через 30))) опухоль не уменьшается(((
Безумно хочу есть, но постоянно повторяю себе "Я сильная, я сильная" пытаюсь отвлекаться как то , но мысли всё равно о еде.... ээх... ничего , когда нибудь должен настать момент когда ни запах ни вид еды не беспокоит.... когда же он уже настанет???? сплю плохо, просыпаюсь , потом опять засыпаю, сниться булочки и тортики , и как я их ем, просыпаюсь в ужасе, потом понимаю , что это сон и опять спать))) вот так и голодаем ...

никто мне так и не ответил про контакт с едой на голоде.... :hz: , жаль...

Shcinshcila 10-03-2010 15:03

Давай держись, представь какая ты красотуля будешь и вообще забудь про еду, ведь это всего лишь топливо, а организм у нас заправлен еще ого-го на сколько, так что не дергайся все будет ок!

На счет контакта с едой я не знаю, кто что говорит, но мне кажеться это бред, смотри как тебе лично психологически легче, присутствие контакто или отсутствие как такового......

И знаешь если тебе плохо может завтра выход начнешь ведь 7 дней тоже не плохо?

:diffident:

Новенькая 10-03-2010 16:23

Shcinshcila, неееее я держусь... всё норм))) бывают моменты когда просто ну оооочееень хочется заглянуть в холодильник, но я держучь... )))))))) всё ок))) спасибо за поддержку :-)

Алена 10-03-2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 318612)
Может подскажет кто-нибудь , как на счет контакта с едой на голоде, как на счет запахов и приготовления блюд????,

Новенькая, здесь посмотрите http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6984

Новенькая 11-03-2010 06:52

Алена, спасибо за инфу, сейчас прочитаю, но сначала опишу состояние...
6-ой день вес 76 кг. состояние отвратное, за ночь просыпалась два раза, слюну глотать не могу ... противно :x , глобальная слабость, но скоро, я подозреваю будет еще хуже, у меня пока голова не кружиться если резко встаю .... а скоро начнёт кружиться....:cry: , настроение сегодня хорошее, вчера было плохое, но я старалась не срываться на окружающих, они же не виноваты , что я к здоровью стремлюсь)))) и короткой юбке :D ))) вчера еще сделала клизму , сегодня не буду, решила применять её раз в 2-3 дня, по Столешникову)))

Новенькая 12-03-2010 08:25

12 марта 7-ой день вес 75 кило, начались месячные и это катострофа, у меня всегда в эти дни болит живот, страшно болит, я спасаюсь только болеутоляющими и 5 дней просто ляжу на диване практически не вставая, незнаю как будет сейчас, сильно болит поясница и ноги, опухоль не уменьшается, но и не растёт, это только радует, вчера к горлу подступила что-то, меня вырвало неоднократно желтой желчью, оооочень кислая, я и до этого чувствовала какую-то кислоту внутри, но думала это мне кажется ..ааааа ннееее, не кажется, сегодня кислоту вроде как не чувствую, слабость, всё болит , особенно поясница, раздражительнось.... вообщем плохо ... и еще немного боюсь боли в животе из-за месячных... скоро придет наверное, но я сильна сильная, всё выдержу))))

lara1963 12-03-2010 14:02

как самочуствие настроение

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4.