![]() |
Re: Поехали!
День седьмой. Последний!
Вес 72,7 кг. Больше, чем изначально планировала, но это не огорчает. Состояние хорошее. (видимо, вчера, все таки был криз). Значит, самое время выходить. Вечером пила воду с лимонным соком. Сначала сладковатым даже показался, потом почему-то настроение ухудшилось. Кстати, мне кажется, я поняла из-за чего первые несколько дней из меня после каждого стакана воды желчь выходила. Из-за магнезии!:idea: Хотя выпила я 25 г. только в первый день. Итак, резюмируя результаты моего первого в жизни семидневного голодания, можно сказать следующее : Потеря веса: около 4 кг. Самочувствие вполне сносное, моральное состояние нормальное. Тяга к еде отсутствовала весь период голодания. Возможная причина - в первый день очистила кишечник магнезией. Особенности: повышенная активность желчного пузыря, сладковатый привкус во рту, язык обложен не сильно, запах не сильный. Допускаю, что срок голодания был маленький, продолжи я его - еще много чего интересного увидела бы:D Но это будет следующим этапом. Сегодня одела старые брюки 48 размера и обтягивающую кофточку 46-го - чувствовала себя королевой!:-) А это важно!:idea: |
Re: Поехали!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мечтаю о пюре из свежих помидоров с сельдереем... |
Re: вопросик
Купила желчегонный сбор и грелку Можно ли пить на выходе? :hz: Или не стоит?
|
Re: Поехали! (7 дней)
Цитата:
Цитрусовые обладают желчегонным эффектом, то есть, опорожняют пузырь без стимулирования выработки желчи. Лучше всего сесть на овощную диету без фантазий на тему улучшить хорошее. :-) :peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всю информацию, которую нашел собрал в Энциклопедии форума, в частности в http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5850 . С точки зрения похудания важен низкий ГИ: Цитата:
Главное, не должно быть "полуголодного существования". Именно в ответ на него, организм начинает делать запасы. Это все диетологи говорят. При этом, та же морковь хоть и имеет низкий ГИ, но содержит сахарозу, что потенциально кариесоопасно. И грызть её с утра до вечера тоже не стоит. См. тему "По зубам" - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6542 Я по пол-кило тертой съедаю на завтрак легко. Вот еще интересные сведения - http://www.health-ua.org/news/7453.html Цитата:
Впрочем, как это видно, на голоде организм гонит желчь без всяких сборов. Если нет камней, то можно классически - ложка оливкового масла с лимонным соком. Можно попить расторопшу - вреда не будет. |
Доброе время суток!:hi:
Цитата:
Сегодня утром пила коктейль Столешникова. 2 мелких апельсина+пол-лимона+ половина гигантского красного грейпфрута. Кисловато, но вкусно.Пропорция 1 к трем. Цитата:
Цитата:
Чувствую, что печень мне еще чистить и чистить. Даже вчера с клизмой желчь выходила.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы на выходе клизмы не делал. Но клизмы это такая вечная тема для споров...:D Видишь, нету однозначных рекомендаций. Как сказали в одном фильме "медицина вещь хорошо изученная, но непредсказуемая" :smile2: |
Цитата:
Салат "метла" - два раза в день :idea: |
Доброе утро!:prv03:
Сегодня второй день выхода. Вес утром 72 кг. ровно. За вчерашний день на цитрусовых похудела на 400 г. Я на это и не надеялась.:super: Нашла оптимальное для себя соотношение цитрусов в коктейле Столешникова: один грейпфрут+один апельсин, с водой 1:1. ПОняла, что если использовать грейп, то лимон не надо. Его буду мешать только с апельсиновым, чтобы разбавить сладость. Самочувствие прекрасное! Наметила себе еще несколько дел, которые нужно сделать в краткосрочной перспективе, ранее не сделанных из-за "депрессии". Появилось столько планов, что надо быстрее их записать, для систематизации. :-) Думаю, еще одно семидневное провести плюс выход на соках, а затем закрепить результат сыроедческим рационом. Уже начинаю присматриваться, чем можно будет питаться сыроеду. Оказывается, существует такое разнообразие продуктов! ПРичем насыщенных всеми необходимимы элементами и веществами. Ищу информацию в интернете,изучаю. Главное, знать где купить и не лениться ездить за ними. Кстати, итого с начала моего первого четырехдневного, а неделю спустя семидневного я рассталась с 10 кг.:good: Еще из положительных последствий этих двух маленьких голоданий могу отметить: существенно понизилась жирность кожи, можно реже мыть голову. Правда, после мытья шампунем, волосы начинают электризоваться. Нашла решение мыть яичным бальзамом-ополаскивателем и как можно реже. |
Салют!:hi:
Сегодня пятый день пятидневного захода. Завтра-послезавтра выхожу на любимом Столешникове. Все-таки он гений- такой простой и одновременно гениальный коктейль придумать! :idea: Итого с начала всей эпопеи сбросила 11,5 кг. Не за горами тот день, когда придется серьезно задуматься об одежде. К Пасхе планирую уже неделю сыроедить и достигнуть риемлемых результатов. Уважаемый Vovec, кожа пока, хвала небесам, не обвисает. С каждым днем выгляжу все лучше и лучше. Начинаю узнавать себя в зеркале. Правда, сейчас в это непростое время, любимым развлечением стало чтение форума и продумывание рациона после достижения желаемой весовой категории. Хорошо, что на работе есть кухня даже с духовкой и час обеденного перерыва. План такой - завтра-послезавтра цитрусовые соки, пять дней голод, два дня цитрусовые соки и до пасхи сыроедить. Вот так. По окончании финальной пятидневки и выхода выложу графики и динамику в икселе.:-) |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |