Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой дневник голодания (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8889)

Александра Вовк 06-04-2010 11:17

Re: Мой дневник голодания (22 дня)

продолжать, наверно лучше разбавлять кислые. щелочные необязательно. ну я бы так делала. а после исчезновения симптомов упражнения Кегеля бы посоветовала, чтоб кровообращение улучшить в малом тазу.

Ksedos 08-04-2010 09:35

Спасибо за совет, я так и сделала.
вчера (8 день выхода) - купила ананасы, киви - съела немного, очень понравилось - со слизистой вроде все нормально, жжения и других симптомом не было.Самочувствие лучше, лекарство 2 порошок не пила.
Сегодня (9 день) - утром поела ананас, днем гранат и пила сок. Самочувствие нормальное.Стула еще не было.

Ksedos 09-04-2010 10:30

вчера вечером был стул
10 день выхода - пью соки, купила себе уже черной редьки, морковки.
сегодня попробовала в сок добавить киви - мне не совсем понравилось - наверно мало киви положила.Вес уже 5 дней стоит на месте.

Ksedos 11-04-2010 11:25

Добрый вечер, отписывюсь за прошедшие дни:
10.04- 11 день выхода - пила соки, ела ананас, киви, попробовала несколько ягод винограда - вкусно. Почитав дневник Hymanista - решила, что тоже наверно не буду 14 дней на соках.Завтра попробую овощи
11.04 - 12 день выхода - утром попила соки, съела гранат.Ананас - зубы немного сводит (эмаль) - наверно очень кислая среда у организма. В общем на обед натерла себе черной, зеленой редьки, немного моркови и залила этот салатик оливковым маслом - какая вкуснотища!!!!:barbecue: Обалдеть просто! И выпила чай из душицы с имбиром и ложкой меда. Был стул.
Вечером сделаю еще салат из редьки, а на ночь выпью сок из цитрусовых!

корона 11-04-2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Ksedos (Сообщение 331223)
залила этот салатик оливковым маслом - какая вкуснотища!!!!

Ksedos, а не рановато ли оливкового масла? Все-таки у вас длительный срок голодания. Лучше черную редьку с медом по Столешникову. Или хотя бы любой салатик заправлять пока лимонным соком.

Цитата:

Сообщение от Ksedos (Сообщение 331223)
Ананас - зубы немного сводит (эмаль)

После ананаса обязательно надо прополоскать рот обычной водой, чтобы не навредить эмали зубов. .

Ksedos 11-04-2010 15:56

Ой, а думаете нельзя было? Я почему то даже и не подумала..... думала наоборот, вроде где то именно про оливковое читала.
А то что полоскать надо - спасибо, учту. Как говорится век живи - век учись...... Спасибо!

корона 11-04-2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Ksedos (Сообщение 331320)
Ой, а думаете нельзя было?

Вы же выходите по Столешникову, у него-нельзя пока. Ну, а вообще вариантов выхода-море, кто-то на 2 день котлеты лопает.
Дело Ваше! После 20 дней выхода-я думаю, что можно и оливкого масла.
Кседос, вообще-Вы большая умница. Поздравляю с правильным выходом. У меня сегодня только 6 день выхода после 20 дней голода...
Удачи Вам!!!:prv03: :prv03:

alagor 11-04-2010 20:52

Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 331268)
После ананаса обязательно надо прополоскать рот обычной водой, чтобы не навредить эмали зубов. .

ну, насколько помню у форумчан с ананасом несколько другая проблема была - не эмаль зубов, а слизистая в кровь...
думаю, что если со слизистой на выходе после ананаса ничего не происходит, то и за зубы можно не волноваться..:-)
хотя, как говорят "береженного Бог бережет"... :-)
Цитата:

Сообщение от Ksedos (Сообщение 331320)
Ой, а думаете нельзя было? Я почему то даже и не подумала

если нормально "пошло", то почему бы и нет...
половину срока голодания на выходе вы уже прошли...
некоторые на этом сроке уже заканчивают выход...

Ksedos 12-04-2010 16:08

корона,Жаль конечно что я немного неправильно пошла, но что сделано, то сделано. Радует то , что я на цитрусовых держалась вроде без нарушений. Постараюсь и в дальнейшем не нарушать. Очень хочется все сделать правильно! Спасибо за замечание, учту!
корона, И вам желаю удачно выйти и чтобы все прошло хорошо!

Ksedos 12-04-2010 16:13

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 331435)
если нормально "пошло", то почему бы и нет...
половину срока голодания на выходе вы уже прошли...
некоторые на этом сроке уже заканчивают выход...

Спасибо за поддержку, очень приятно и стимулирует к правильному выходу! Очень стараюсь!Хочется все сделать как положено - если пошла по Столешникову, значит по его системе и идти!!

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.