Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Богатство и ЗОЖ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8915)

Alex2 18-04-2010 09:31

Re: Богатство и ЗОЖ

А я бы добавил, что всему свое время и не надо его торопить. Возможно, Андрию нужно побыть владельцем мерса и поработать в офисе, чтобы дать им взвешенную цену.

18-04-2010 09:32

Только тот кто видел Донецк ,может понять полный смысл...
Удачи,Андрей!!!!

Igor 18-04-2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 333203)
А я бы добавил, что всему свое время и не надо его торопить. Возможно, Андрию нужно побыть владельцем мерса и поработать в офисе, чтобы дать им взвешенную цену.

ФАКТ!:D
Именно через это прошел и я......:-) :-) :-)

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 333204)
Только тот кто видел Донецк ,может понять полный смысл...

Habiba,:prv03: к чему загадки?....:-) откройте этот смысл.......

18-04-2010 09:59

Игорь! Думаю Вы меня прекрасно поняли.Чай мы ж земляки...
Работа рабочего на заводе чрезвычайно тяжела.Условия работы даже не прошлый век.Отношение к работникам такое же.Сам по себе Донецк не распологает к медитациям.Только пожалуйста не вкладывайте в мои слова политику!!!!Или разговоры об алкоголе!!!!
Я поработала швеей два года в ранней молодости.Работа с 7/30 до 15/30,вторая смена до 23/30.Шум,грязь и тяжелая работа за пять копеек.Мне тогда тоже больше всего на свете хотелось уйти оттуда и забыть этот кошмар,как страшный сон!!!!Наш цех назывался "Чернобыль".Это была достройка которая зимой замерзала,а летом раскалялась от жары.Хотя были женщины,которые всю жизнь трудовую пришивали воротники на рубашках,жили в общагах и были вполне довольны.
Для Андрея,я после швеи-мотористки поработала освобожденным комсоргом:D , окончила институт в Киеве и сейчас работаю главным бухгалтером.ЗП вполне меня устраивает.Хватает и на машину и на отдых в Египте.Хотя и меньше Ваших желаний...
ЗОЖ дает силы крутиться в этом безумном безумном мире!Не выпадать из обоймы и не тратить время на лечение!!!

Happie 18-04-2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 333215)
Работа рабочего на заводе чрезвычайно тяжела.Условия работы даже не прошлый век...

Я раньше работала в "Кнауф". Эта компания базируется в Германии. Один из их заводов находится вблизи от Донецка. Я там была, точнее, я была на почти всех их заводах в самых разных странах. Там чисто как в офисе. Отношение к сотрудникам - западно-европейское. Льгот немеряно. И зарплата поможет обрести мерс - и моргнуть не успеешь. Они посылают новобранцев на обучение на заводы во Францию, Германию и пр. или приглашают мастеров оттуда. Даже если начало покажется не очень денежным - рост там всегда быстрый и надежный. И приятный.

Igor 18-04-2010 10:05

Habiba, все правильно! и таких примеров миллионы повсюду. И это понимают все , писавшие тут.
Но о чем ишла речь?:-)
О правильности выбора, о цели, о определении счастья, ВНУТРИ человека и его сознания, отбрасывая стереотипы и окружающее его....
О влиянии ЗОЖа на богатство состоятельность и счастье... Просто диалог внутри самого человека...
И результаты , отражающиеся от этого в материальной жизни.
ИМХО.
Считаю что изначально исходить в этом плане из материального и из того "что имеем вокруг" тяжело и трудно, и даже бы сказал бессмысленно...
Намного лучше когда работаем на "чего хотим"....

:prv03: :prv03: :peace: :peace:

18-04-2010 13:20

Сам же про машину загадывал! Подавал сигнал так сказать...

Igor 18-04-2010 14:24

Андрий, на твоем месте , для начала я бы скачал и посмотрел фильм "Секрет". В любом случае посмотреть его полезно......

18-04-2010 14:34

http://truesite.ru/literatura/secret.html#start

Раз_Два 18-04-2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 333270)
Андрий, на твоем месте , для начала я бы скачал и посмотрел фильм "Секрет". В любом случае посмотреть его полезно......

А еще лучше смотреть на дне эдак 10-15 голодания - чтобы усвоил лучше :cranky:

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4.