Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Последняя попытка (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8923)

Устинья 26-03-2010 23:46

Re: Последняя попытка

корона,
Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 325273)
Устинья, ты никак не тянешь на ленивую

Да вот в том то и дело, голодать худо, бедно получается, а вот вести ЗОЖ, не переедать, никак не получается, и к тому же я очень хорошо знаю какая я ленища, нельзя расслабляться, сегодня отдашь метр, завтра киллометр уже, но все равно буду стараться. Спасибо Корона за поддержку.

Устинья 26-03-2010 23:53

Днем я выспалась, теперь ночью читаю. Мама вечером подошла к компу и говорит -"что ты там читаешь?" Я отвечаю, что читаю дневники голодающих и отголодавших, она покачала головой и говорит-"Сколько же сумасшедших на свете":D :D Да, говорю мама, слава Богу, Бог лесу не уровнял...Ладно уже глубокая ночь и все равно пора в люлю.:deepsleep:

Устинья 27-03-2010 13:48

Ну вот и четвертый день :super:
Со всеми ударами вроде мой организм справился, сегодня встала уже, более или менее , жизнеспособная. Только голова болит очень. Я ксати, когда голодаю люблю шить из лоскутков. Беру самый сложный узор с множеством маленьких фрагментов, и если так я обычно тороплюсь и терпения не хватает, то будучи на голодании могу часами сидеть за занятием этим. Вот такая метаморфоза...:smirk:

корона 27-03-2010 15:32

[quote=Устинья;325450]Днем я выспалась, теперь ночью читаю. Мама вечером подошла к компу и говорит -"что ты там читаешь?" Я отвечаю, что читаю дневники голодающих и отголодавших, она покачала головой и говорит-"Сколько же сумасшедших на свете"
Вот и моя мама такая же, мамы все одинаковые. Моя жила в тяжелые послевоенные годы. И для них понятие ГОЛОД это что-то страшное, связанно с войной. Зато наши мамы лечатся от диабета, гипертонии и ТД и тп у врачей и эти врачеватели прописывают им кучу таблеток, каждый врач свои и им приходится пить эту несусветную гадость горстями...Лучше не становится здоровье, только все хуже и хуже, к сожалению. А своих детей не слушают, за исключением некоторых...Яйца курицу не учат...:-(

mariana 27-03-2010 15:56

Моя мама поддерживает когда идет речь о небольших сроках,но к большим относится насторожено,боится...
,а где
корона, а дневник твой где,где ты голодаешь 9 дней?Или не ведешь?

корона 27-03-2010 16:21

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 325838)
корона, а дневник твой где,где ты голодаешь 9 дней? Или не ведешь?

Дневник не веду, только у себя на ПК делаю небольшие заметочки. В общем все идет по накатанной.Очень похоже на предыдущие голодания, ссылка на старый дневник в моей подписи. Кому интересно, тот прочтет. Буду рада гостям.:hi:Добро пожаловать.
Сегодня 10 день. Сколько буду голодать-не знаю, смотря по самочувствию.Но собираюсь длительно.

Устинья 28-03-2010 10:02

Добрый день всем.:hi:
Пятый день идет... Вес утром был 74 кг. Уже что-то.:-) Проснулась рано, бок левый вместо будильника работает, расходилась вроде ничего, только слабая очень, руки поднять трудно. Настроение становиться лучше с каждым прожитым днем.:D

Устинья 29-03-2010 09:51

Шестой день. :-)
Завтра последний день голодания, потом выход, буду пить соки цитрусовые по Столешникову. А сегодня встала вроде бодренькая, на улице солнышко, все тает, пойду гулять...:D

Устинья 30-03-2010 16:26

Слава Богу, я дожила до этого дня, и он-седьмой, значит завтра выход:super:
Вес утром был 71 с копейками. А ведь было время два года назад после 21 дня голодания я весила 65 кг. Какой же надо быть неразумной, чтобы таким трудом добытые результаты, так легко потерять, эх...:cry Теперь надо настраиваться на правильный выход.
Я хотела поблагодарить всех за прекрасный сайт, без него точно бы мне не осилить ничего:prv03: :prv03: :prv03:

корона 30-03-2010 16:35

Устинья, молодчинка.Прроздравляю с окончанием голода.:lovesong: Но теперь самое главное-правильно выйти, это важнее голода. Помни, голод-рутина, а выход-искусство.:idea:
Пиши, как проходит выход. По Столешникову-САМОЕ ТО!:nananana:
Я тоже выходила с семидневки на цитрусовых-жора вообще не было.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.