Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание под двойным контролем (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8946)

russac 17-04-2010 09:28

Re: Голодание под двойным контролем

Сегодня 17 апреля, вес 68,5 кг, 20 день голодания. Готовлюсь к выходу из голода. Купил соковижималку для цитрусовых. Какое количество сока выобчно выпиваете на выходе, т.е меня интересует уже разбавленного с водой? 100 мл или может 200мл? Я так прикинул мне на выход нужно в день 3 апельсина, по половинке каждый раз и водой разбавлять. Вот только разбавлять пополам с водой или на 3 части.
И какой интервал делать между приемами сока? этого не нашел что то. Буду признателен за ответ

alagor 17-04-2010 10:13

Цитата:

Сообщение от russac (Сообщение 332952)
Какое количество сока выобчно выпиваете на выходе, т.е меня интересует уже разбавленного с водой?

столько, сколько хочется... как с водой на голодании...
важно первый стакан потихоньку, маленькими глотками и прежде чем проглатывать "разжевывать" сок, перемешивая со слюной...

Цитата:

Вот только разбавлять пополам с водой или на 3 части

концентрацию придется искать самостоятельно в заивсимости от личных предпочтений, размера, кол-ва, кислотности фруктов и т.д)...
микс по-Столешникову (раз решили выходить по его рекомендациям) должен быть комфортно-кислым...
Цитата:

И какой интервал делать между приемами сока?

любой...

russac 19-04-2010 01:52

Сегодня 19 апреля, вес 67 кг. Вчера вечером начал выход из трехнедельной голодовки. Первая по длительности у меня стоит. Накупил цитрусовых.Пью сок понемногу, больше всего понравился сок половины апельсина и половины лимона, даже и не ожидал. Вкус очень приятный. Да что там приятный просто обалденный вкус! Сначала во рту вроде немного кисловато, немного подержишь становится сладким, а начинаешь глотать снова кисло становится. Может изменились вкусовые восприятия? Дал такой же жене попробывать, она говорит кислятина сплошная. Кстати сок разбавленный наполовину на 3 части водой.
Короче смакуем, пью каждые 2 часа, в интревалах пью воду.
Намерен пить так неделю. Сделал фото для истории как я схуднул.
Живем дальше

Катрин 19-04-2010 18:45

Re: Голодание под двойным контролем (21 день)

Цитата:

Сообщение от russac (Сообщение 326640)
Берешь 3 литра теплой воды примерно, солишь её,чтобы она не всасывалась в организм когда пьёшь. Такой же солености как кровь приблизительно. Ну или 1 стол. ложка на литр воды.

Некое время назад, я работала в садике, и как-то раз во время тихого часа воспитательница рассказала мне про такую процедуру ,но конечно, тогда мы не знали ее название по-йоговски! Но рецепт был немного другим - также добавлялся сок одного лимона. Вот таким раствором я проделала процедуру, причем без упражнений. И действительно, в какой-то момент произошло просветление в голове, легкость в теле ,в общем - непередаваемые ощущения! А потом ,уже во второй раз ,я нашла инфу об этом в книге по йоге - упражнениями ,но уже без лимона, но почему-то у меня не получилось такого эффекта ,как в первый раз. И тогда же я почувствовала ,что почки отреагировали негативно на мои эксперименты... Сейчас опять начиталась ,попробую еще раз ,потом раскажу!

Катрин 19-04-2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 333769)
Сообщение от russac Посмотреть сообщение
Берешь 3 литра теплой воды примерно, солишь её,чтобы она не всасывалась в организм когда пьёшь. Такой же солености как кровь приблизительно. Ну или 1 стол. ложка на литр воды.

Подскажите, плиз, так можно ли добавлять лимон, а то я просто не представляю себе только подсоленную воду?

alagor 19-04-2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 333773)
Подскажите, плиз, так можно ли добавлять лимон, а то я просто не представляю себе только подсоленную воду?

можно...
по-крайней мере себе добавлял...

russac 20-04-2010 01:21

Привет всем. Сегодня 3 день выхода из голода. Пью соки грейпфрутовый, апельсиновый с лимононным, и их комбинации. Первый день нормально, сейчас как то уже в горле ком как будто стоит и воду пить совсем не хочется. Стараюсь интревал держать хотя бы 2 часа. Вес 68 кг.

russac 20-04-2010 05:47

У меня такая проблема. Во рту ужасно сушит, после сока стакана через 30-50 мин начинает сушняк и в горле ком. Вода не помомгает, не могу понять что делать. Кстати и пить воду совсем не хочется. Может кто такое испытывал? С чем связано непонятно, что делать тоже. Пока терплю.
Пью так же разбавленный сок на 50%. Повторюсь но вода, ужасная на вкус стала и пить не хочется совсем.

Алексий 20-04-2010 07:51

Попробуй добавить мед. Он должен смягчить кислоту лимона.

alagor 20-04-2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Алексий (Сообщение 333888)
Попробуй добавить мед. Он должен смягчить кислоту лимона

я бы не стал этого делать...
количество кислоты от добавления сладости не уменьшится, а вот по поджелудочной на 3-ем дне выхода после 3-х недельного голодания мед может "вдарить"...
ИМХО, уж лучше разбавлять микс посильнее, скажем не 50х50, а раза в 3, 4...

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.