![]() |
Re: Голодание под двойным контролем
Сегодня 17 апреля, вес 68,5 кг, 20 день голодания. Готовлюсь к выходу из голода. Купил соковижималку для цитрусовых. Какое количество сока выобчно выпиваете на выходе, т.е меня интересует уже разбавленного с водой? 100 мл или может 200мл? Я так прикинул мне на выход нужно в день 3 апельсина, по половинке каждый раз и водой разбавлять. Вот только разбавлять пополам с водой или на 3 части.
И какой интервал делать между приемами сока? этого не нашел что то. Буду признателен за ответ |
Цитата:
важно первый стакан потихоньку, маленькими глотками и прежде чем проглатывать "разжевывать" сок, перемешивая со слюной... Цитата:
микс по-Столешникову (раз решили выходить по его рекомендациям) должен быть комфортно-кислым... Цитата:
|
Сегодня 19 апреля, вес 67 кг. Вчера вечером начал выход из трехнедельной голодовки. Первая по длительности у меня стоит. Накупил цитрусовых.Пью сок понемногу, больше всего понравился сок половины апельсина и половины лимона, даже и не ожидал. Вкус очень приятный. Да что там приятный просто обалденный вкус! Сначала во рту вроде немного кисловато, немного подержишь становится сладким, а начинаешь глотать снова кисло становится. Может изменились вкусовые восприятия? Дал такой же жене попробывать, она говорит кислятина сплошная. Кстати сок разбавленный наполовину на 3 части водой.
Короче смакуем, пью каждые 2 часа, в интревалах пью воду. Намерен пить так неделю. Сделал фото для истории как я схуднул. Живем дальше |
Re: Голодание под двойным контролем (21 день)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по-крайней мере себе добавлял... |
Привет всем. Сегодня 3 день выхода из голода. Пью соки грейпфрутовый, апельсиновый с лимононным, и их комбинации. Первый день нормально, сейчас как то уже в горле ком как будто стоит и воду пить совсем не хочется. Стараюсь интревал держать хотя бы 2 часа. Вес 68 кг.
|
У меня такая проблема. Во рту ужасно сушит, после сока стакана через 30-50 мин начинает сушняк и в горле ком. Вода не помомгает, не могу понять что делать. Кстати и пить воду совсем не хочется. Может кто такое испытывал? С чем связано непонятно, что делать тоже. Пока терплю.
Пью так же разбавленный сок на 50%. Повторюсь но вода, ужасная на вкус стала и пить не хочется совсем. |
Попробуй добавить мед. Он должен смягчить кислоту лимона.
|
Цитата:
количество кислоты от добавления сладости не уменьшится, а вот по поджелудочной на 3-ем дне выхода после 3-х недельного голодания мед может "вдарить"... ИМХО, уж лучше разбавлять микс посильнее, скажем не 50х50, а раза в 3, 4... |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |