Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЖИЗНЬ + (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8966)

Alex2 03-04-2010 14:59

Re: ЖИЗНЬ +

Цитата:

Сообщение от Яга (Сообщение 328787)
Да куда ж мы денемся!

Куда? Даже если и назвать, это ничего нам не скажет. Апостол Павел только и смог сказать, что был на "небе" и что там все не так и у нас нет даже слов для обозначения. Мы слышали про рай, где хорошо и про ад - где плохо. Но у нас же еще и башка имеется для разумения, что Бог не будет нас специально мучать. Ему это просто не нужно. Стало быть вывод один: несмотря на все Его старания, мы умудрились такими стать, что чувствуем себя в раю хуже некуда. Стыд за содеянное жжет.

Цитата:

С Божьей помощью и собственными усилиями будем не только жить, но создавать, в первую очередь себе и своим ближним, нормальное настоящее и счастливое будущее.

Полностью разделяю такое намерение.

Алена 03-04-2010 15:18

Цитата:

Я не знаю, чем его накормить,

Раки - падальщики. Едят тухлое мясо и рыбу. :-)

Источник достоверный.

Alex2 03-04-2010 15:24

Цитата:

Сейчас этот усатый обитатель водоемов сидит в большой стеклянной банке с чистой водой и слабо шевелится.

Этот усатый - довольно привередлив к воде. Воду из крана они все не любят. Дуреют от смены воды - плохо становится им, если в аквариуме сменить всю воду водой из крана. Помню это из рассказам любителей рыбок. Я бы сжалился над животным и съел бы его, чтоб не мучить. :D

Яга 03-04-2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 328813)
"Этот усатый - довольно привередлив к воде. Воду из крана они все не любят. Дуреют от смены воды - плохо становится им..."

- Все, закончилась короткая рачья жизнь. Забрал его к себе "дух водяного" (вода из крана действительно не для раков). Я с ним даже немного подружился, жаль, хороший был парнишка...

Вот так и с людьми бывает, только начинает жить-поживать, добро наживать и, вдруг, бац и все - в "мир духов" уходит..
Особенно страшно уходить "туда, откуда не возвращаются" тем людям, у которых нет никакой внутренней духовной опоры, у которых нет толковых представлений ни об этом мире, ни о мире тонком.

Astrid 03-04-2010 18:11

а откуда такие сведения что страшно?

на заборе тоже пишут, однако девицы туда не ходят.

слишком многое сейчас происходит на планете земля с попустительства того, кого называют Богом. Бог един, им всем троим так наплевать на безвинных людей?
я разуверилась, сказка может и с хорошим концом но не о том.

Яга 03-04-2010 20:09

ЖИЗНЬ +

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 328801)
"..Апостол Павел только и смог сказать, что был на "небе" и что там все не так и у нас нет даже слов для обозначения..."

:-)
Наступил Праздник - Пасха Христова.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !

Alex2 04-04-2010 06:55

Воистину Воскресе! :angelinsky:

корнак7 04-04-2010 09:10

"Жизнь" продолжается?:-)

Skorp73j 04-04-2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 328862)
а откуда такие сведения что страшно?

на заборе тоже пишут, однако девицы туда не ходят.

слишком многое сейчас происходит на планете земля с попустительства того, кого называют Богом. Бог един, им всем троим так наплевать на безвинных людей?
я разуверилась, сказка может и с хорошим концом но не о том.

А вы бы хотели чтобы сущность Бога была бы простой? Почему на земном шарике происходит Безобразие под взглядом Бога это и некоторые школьницы знают...

Skorp73j 04-04-2010 09:22

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 328765)
а мы в детстве руки краской поливали и поджигали, это не больно.

Еще горячим свинцом капали . Это уже больно.:D

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4.