![]() |
Re: "Проба пера" (14+21)
Цитата:
Мне кажется, что он жирноват будет для такого питания. |
Re: Симбиоз души и тела
Цитата:
Знаешь, Саламандрочка, в мой первый неудавшийся день ЭП я заметила, что после обеда тоже частенько стала посещать личного шефа... |
Цитата:
|
Цитата:
Я купила сегодня молодую капусточку, такой красивый малюсенький кочанчик, квасить уже ее не буду, так покусаю:D А хотелось мне вчера очень-очень сладкого. Финиками то с утра не зарядилась, может еще и в этом причина? А друг, как назло, передал мед в сотах. Я хоть мед и не ем, но вспомнить то вкус хотелось, эх, убрала я его с глаз долой. Туда же , куда все черносливы и курагу вместе с финиками. Хочу морковки! |
Цитата:
|
Цитата:
Авокадо, шампиньоны низзя, накупила себе белый дайкон, фиолетовую капусту, красный лук, черную редьку, иииии....оранжевую морковь! Завтракаю и обедаю сразу, хрумкаю морковью так, что родственники, живущие рядом смотрят и хихикают:-) Морда лица цветет красными пятнами, они шелушатся. Ниче, новый плащ отвлечет все внимание на себя:D |
ЭП. Третий день
Вес 61,900 (+400гр) кофе морковь - 310гр капуста - 150гр чуть морской соли Физ-ры не было, весь день в поездках, а затем в бумажках у компа. П.С.: рост веса, по всей видимости, благодаря соленой капусте. |
Цитата:
Цитата:
|
2 день ЭП
Завтрак (он же может стать и обедом, примерно 600 гр в общем): 08:00 салат (Не могу есть одну свеклу): белокачанная капуста очень вкусная,сладкая, наконец-то я ее нашла. Свекла имбирь, сок лимона, долька чеснока. И отеки, отеки, отечищи. Хожу и чувствую в движении, как меня стало много за один день. А стало больше почти на пять килограмм. Буду выявлять продукт, который дает такой эффект. Грешу на квашеную капусту и имбирь. Сегодня день без квашеной капусты. Пронаблюдаю. Ноги тяжелые, пальцы на руках - бревнышки. Под глазами - мешки. Вспомнила. Я вчера еще соль лизала. То, чего я никогда раньше не делала. Не скажу, что очень сильно хотела соленого. Просто попалась на глаза. Или лучше сделать по другому? Уйти на монотроф, на морковку, и подключать по одному продукту? Мочегонный эффект хороший на ЭП. Ночью сегодня чуть не заснула на унитазе - все лилося и лилося. :shuffle: Хотя воду вчера не пила. И никакие другие напитки. ОТкуда отеки - не пойму!:hz: 2 завтрак: 10:40 Коктейль: петрушка укроп листья салата 1 лимон с цедрой 3 небольших яблока Получилось полтора литра - это на два дня Прогулялась в магазин и заехала к маме. Вроде бы как немного стало легче (с отеками). Почувствовалась какая-то подтянутость, но легкости нет. В голове как-будто песок насыпали (песочные мозги, идешь, а они пересыпаются), глаза - как будто всю ночь за компом просидела. |
У меня после капусты вес прибавился даже, но явных отеков видно не было. Сегодня - хороший отвес:-)
Лилось в первый день, но это было не после капусты, был ягодный микс из малины и черной смородины + обруч по почкам:good: Может попробуешь?:D |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |