![]() |
Re: Rezja оздоравливается
Цитата:
а время да, тянется:) я стараюсь побольше гулять и спать, чтоб не сильно за ним следить. |
Цитата:
А я возле компа всё время провожу, а гулять пока влом,хотя понимаю что надо. |
Цитата:
|
Прошел 8-ой день. Слабость как никогда. Почти целый день в постели. Остальное всё по прежнему. Посмотрим, что завтра будет. Очень хочется вареную курицу или рыбу. Так что вегетарианцем и сыроедом могу и не стать, но может потом расхочется.
|
Цитата:
и на голодании хотелось и на выходе из него... но... когда откусил кусок - сразу выплюнул... такааая гадость на вкус, после того, как вкус "сбросится"... больше колбасу ни ем и ни хочу ни в каком виде... несколько раз с тех поро пробовал и выплевывал удивляясь как же я любил есть то всю жизнь... :D так, что желания не нужно боятся... потом попробуете и поймете хочется ли на самом деле... :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где же этот пресловутый криз?! У меня такие подозрения, что его опять не будет :-) Ну, удачи выдержать еще пару дней, а потом еще... |
Прошел 9-й день. Теперь это самое длинное и по всем правилам голодание в моей жизни. Вроде пошевелился маленько, в комнате слегка убрался, помылся. Когда помылся сразу полегчало, и настроение прибавилось. А так всё по прежнему, ничего не обостряется и не облегчается. Угри на спине перестали воспалятся, и вроде хотят вылечиться. Жаль весов нет, ато бы ещё и за весом следил, всё хоть развлечение.:D
|
Прошел 10-й день, криза не было. Моральные силы кончаются, в голове долбят мысли о выходе. Как уговорить себя держаться не знаю, пока решил: для науки. Просто надоело однообразие. Сегодня маленько погулял. Сначала расходился, но в скоре кое-как ноги передвигал. Вот прочитал, что в организме токсинов очень много, поэтому и слабость. Если был бы почище, то и криз был бы и лёгкость. Понял почему к длительному голоданию нужно задолго готовиться. Просто у меня другой возможности так поголодать может еще долго не быть, поэтому нужно проголодать по максимуму, чтобы не жалеть, что рано вышел. И каждый следующий день голодания оздоравливает лучше чем предидущий.
|
Одиннадцатый день без изменений.
|
Прошел 12 день, физически всё по прежнему, а вот в душе уже несколько дней начинает нарастать депрессивное настроение, что дальше голодать безсмысленно, мысли о выходе. Наверное на 14 или 15 день буду выходить, если ничего не изменится и не обострится. Ещё не могу понять толи с сердцем что-то толи с дыханием, целый день такое ощющение, что воздуха нехватает, или сердце неправильно стучит.
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |