Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rezja оздоравливается (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8999)

Horoshaya 12-04-2010 12:24

Re: Rezja оздоравливается

Цитата:

Сообщение от rezja (Сообщение 331613)
Да в общем то чувство спокойствия, тревога уменьшилась, депрессивные мысли в голову не лезут.

отлично! что и требовалось доказать:) будем надеяться, что надолго)

а время да, тянется:) я стараюсь побольше гулять и спать, чтоб не сильно за ним следить.

rezja 12-04-2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 331614)
отлично! что и требовалось доказать:) будем надеяться, что надолго)

а время да, тянется:) я стараюсь побольше гулять и спать, чтоб не сильно за ним следить.

Эти мысли и не на голоде иногда пропадают, так что не факт что что-либо изменится после выхода теперь. Очень велика вероятность что всё вернётся. Нужно подольше. Ведь лечение голодом ещё толком и не началось.
А я возле компа всё время провожу, а гулять пока влом,хотя понимаю что надо.

Horoshaya 12-04-2010 12:44

Цитата:

Сообщение от rezja (Сообщение 331617)
так что не факт что что-либо изменится после выхода

конечно не факт! это только начало пути.

rezja 13-04-2010 13:16

Прошел 8-ой день. Слабость как никогда. Почти целый день в постели. Остальное всё по прежнему. Посмотрим, что завтра будет. Очень хочется вареную курицу или рыбу. Так что вегетарианцем и сыроедом могу и не стать, но может потом расхочется.

alagor 13-04-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от rezja (Сообщение 331942)
Очень хочется вареную курицу или рыбу. Так что вегетарианцем и сыроедом могу и не стать, но может потом расхочется.

в одно из первых голоданий мне очень хотелось копченой колбаски...
и на голодании хотелось и на выходе из него...
но...
когда откусил кусок - сразу выплюнул...
такааая гадость на вкус, после того, как вкус "сбросится"...
больше колбасу ни ем и ни хочу ни в каком виде...
несколько раз с тех поро пробовал и выплевывал удивляясь как же я любил есть то всю жизнь... :D
так, что желания не нужно боятся...
потом попробуете и поймете хочется ли на самом деле... :-)

Селедочка 13-04-2010 19:57

Цитата:

Прошел 8-ой день.

А у меня только 4-й

Цитата:

Слабость как никогда.

Аналогично. после подъема по лестнице - пульс 100. Спускаюсь вообще по одной ступеньке, держась обеими руками за перила. понимаю, как чувствуют себя старенькие люди :-)

Цитата:

хочется вареную курицу или рыбу

А у меня наоборот - тяга к углеводам типа овсяного печенья, совсем мой бедный мозг изголодал :-) Вчера кормила галок остатками хлеба (я его сама пеку, наполовину с овсяными хлопьями, такой запах), так совершенно бездумно уже ко рту поднесла кусочек. ужас, ужас :-)

Где же этот пресловутый криз?! У меня такие подозрения, что его опять не будет :-)

Ну, удачи выдержать еще пару дней, а потом еще...

rezja 14-04-2010 14:27

Прошел 9-й день. Теперь это самое длинное и по всем правилам голодание в моей жизни. Вроде пошевелился маленько, в комнате слегка убрался, помылся. Когда помылся сразу полегчало, и настроение прибавилось. А так всё по прежнему, ничего не обостряется и не облегчается. Угри на спине перестали воспалятся, и вроде хотят вылечиться. Жаль весов нет, ато бы ещё и за весом следил, всё хоть развлечение.:D

rezja 15-04-2010 14:00

Прошел 10-й день, криза не было. Моральные силы кончаются, в голове долбят мысли о выходе. Как уговорить себя держаться не знаю, пока решил: для науки. Просто надоело однообразие. Сегодня маленько погулял. Сначала расходился, но в скоре кое-как ноги передвигал. Вот прочитал, что в организме токсинов очень много, поэтому и слабость. Если был бы почище, то и криз был бы и лёгкость. Понял почему к длительному голоданию нужно задолго готовиться. Просто у меня другой возможности так поголодать может еще долго не быть, поэтому нужно проголодать по максимуму, чтобы не жалеть, что рано вышел. И каждый следующий день голодания оздоравливает лучше чем предидущий.

rezja 16-04-2010 15:20

Одиннадцатый день без изменений.

rezja 17-04-2010 14:12

Прошел 12 день, физически всё по прежнему, а вот в душе уже несколько дней начинает нарастать депрессивное настроение, что дальше голодать безсмысленно, мысли о выходе. Наверное на 14 или 15 день буду выходить, если ничего не изменится и не обострится. Ещё не могу понять толи с сердцем что-то толи с дыханием, целый день такое ощющение, что воздуха нехватает, или сердце неправильно стучит.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4.