Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фраза сегодняшнего дня (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=903)

Сероглазая 30-07-2006 07:23

Словом можно убить.

Илья 30-07-2006 12:07

Все оно хорошо,Василий.Только что Вы делали до 48 лет со своим здоровьем в корне отличается от того,что делаете теперь.И сами говорили,что прочли море литературы,чтоб САМОМУ разобраться.
Так что

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру."

Екклесиаст

Кажется,другие еще находятся в поиске...Хотя согласен,что когда приходит время действовать-надо именно это.(Смотри выше :-))

И еще не видел,чтоб слова убивали...Вот колбаса-да :-) Мало ли что говорят-я уж слышал столько!!!!!!!!!!!!!!

Василий 30-07-2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Илья
Все оно хорошо,Василий.Только что Вы делали до 48 лет со своим здоровьем в корне отличается от того,что делаете теперь.И сами говорили,что прочли море литературы,чтоб САМОМУ разобраться.
Так что
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом
.....

Я всегда был человеком действия. Я всегда шел вперед. Я всегда делал а потом говорил. Болезнь просто сменило направление действия ....
И я не капли не жалею свои действия приведшими меня в том числе и к болезни. Это так обогатило мою жизнь !!!

Илья 30-07-2006 15:46

Я вначале думаю(стараюсь,не всегда получается),потом уже действую.Если бы мне не было это дано,пожалуй,не выжил бы...У Вас больше сил делать ошибки.
Уже не говорю о том,что с точки зрения природы каждый действующий не в том направлении портит многое вокруг.

Большинство не жалеют ни о чем.

Но и медлить бывает страшно вредно,согласен.Повторю(не свою мысль):всему свое время. :-)
Но воины всегда были,Вы-настоящий воин :-) Каждому свое.

Сероглазая 31-07-2006 16:10

Необходимость избавляет нас от трудностей выбора. (с)

Илья 01-08-2006 12:50

Как действует великомудрый воин?Сидит на берегу и ждет,когда мимо проплывет труп врага... :-)

Сероглазая 01-08-2006 14:36

Мечты составляют половину реальности.

Жозеф Жубер

ну прямо про меня :-)

Илья 01-08-2006 18:57

Всегда приходится быть быком,хотя думаешь,что ты-матадор...

Сероглазая 02-08-2006 03:37

Что тут думать - прыгать надо! (с)

Чувствую, придется мне эту фразу повторять до тех пор, пока не решусь прыгнуть :-)

Сероглазая 02-08-2006 03:38

Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул. Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.

Ричард Бах

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4.