![]() |
Re: "Каскадёр"- новичок
День 8-й. Вес 72,0 кг. Чувствую, что устала от голодания морально:-(
|
Куда все подевались? Тяжело без поддержки, слаба я духом, оказывается:-(
|
Цитата:
|
День 9-й. Начала выход, есть захотелось до трясучки просто. Пью разбавленные соки, морковный и яблочный. Через минут 20 после соков меня ,пардон, пронесло прилично. И "продукт" был явно не соком. Очевидно то, что оставалось все эти дни в кишечнике. Самочувствие великолепное!
|
Цитата:
как говорят "предупрежден - значит вооружен"... :-) |
Re: "Каскадёр"- новичок (8 дней)
Сегодня 2-й день выхода. Жора нет. Пока, по крайней мере:-) . Вес возрос на 500 гр. Испытала невыразимое блаженство, съев отварную брокколи без масла и свеклу. Особого желания есть пока нет, стараюсь есть маленькими порциями, но чаще.
|
День третий, выход. Ем овощи- сырые, печеные и отварные. Но вес уже 73,8кг:-( . Я очень огорчена. Что ж будет, когда поем более тяжёлые блюда? Ужас...
|
И ещё деликатный нюанс. Такое ощущение, что кишечник не опорожняется полностью. Слабительное, думаю, не стоит принимать. А что же делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вкусы после 8 дней голодания несколько изменились- попробовала ложечку ребёнкиного йогурта, выплюнула, такая гадость! мысль о алкоголе отвратительна (был ДР у друга), такое ощущение, что в бокале не вино, а отрава. Мясо совсем не хочется. А селёдку, зараза такая, хочется, не смотря ни на что. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |