![]()  | 

Re:  Поехали! :) 

Селедочка, ну, мною пока рааано восхищаться)) можно только надеяться, что всё запланированное исполнится. 
	Да, ты правильно всё написала) Насчёт мышц - надеюсь, что занятия спортом частично решат эту проблему. Ну, то есть, я читала, что спорт перестраивает организм, и тот начинает сжигать именно жир) Вопрос только - хватит ли мне энергии на спорт? В любом случае польза похудению будет, пусть и просто в перестройке режима) Но, думаю, жир всё же тоже уйдёт, какая-то часть...) У меня одноклассница в прошлом году похудела на 10 кг за неделю с небольшим голодания. Понятно, что из этого половина вода да мышцы, но изменилась она внешне очень заметно, и потом долго это удерживала...Так что я полна надежд))  | 

Ну спорт, конечно, многие рекомендуют - ходьбу, легкую зарядку. Главное, не наклоняться и разгибаться не резко - сердечно-сосудистая система заторможена в это время, можно и в обморок упасть. Я-то себе планировала физ нагрузку, но, вот четвертый день прошел, а такая лень... иногда делаю небольшое вытягивание для позвоночника. а так, хожу, как тень, нос как у буратино, щеки впали :-) ну, счастливо! я спать пошла, во сне легче :-) 
	 | 

Селедочка, спокойной ночи! Завтра трудный первый день. Надеюсь, у меня получится влиться в бравое сообщество голодающих)) 
	 | 

хм... 
	итак, сейчас 19.30, пока что ничего не ела. "Пока что" потому, что меня обуревают мысли... Ощущения такие: небольшая сонливость, вялость, головная боль (давление). В принципе, головную боль перетерпеть можно, однако есть один большой ужас - мне надо написать на вечер и ночь 18 страниц реферата, завтра дедлайн его сдачи. Обычно бессонные ночи даются мне нормально, но без еды и с головной болью..не уверена, что смогу написать. Есть вариант поесть и начать голодание завтра. Однако, не хочу казаться вот такой вот лентяйкой, откладывающей всё на завтра, особенно после того, как вчера тут бахвалилась(( Не знаю, как поступить. Пока потерплю, может кто-нибудь что-нибудь посоветует?..  | 

Ваниль, мне кажется, что лучше сделать работу и начать голодание завтра. Один день ничего не решит, а вот работа может пострадать. И это будет не ленью, а простым благоразумием:-) . 
	 | 

Илайя, солидарен!).....Ванильная, но завтра НИ НИ!!! :D  Сил и терпения, всем привет! 
	 | 

Илайя, Йогнутый, спасибо за поддержку! Завтра - в бой однозначно! А сегодня реферааат..( 
	 | 

привет!я тоже рекомендую с завтра начать,я тоже с завтрашнего дня обевляю организму голов во имя спасения тела и души:-) , так что будем делиться эмоциями))) 
	но ты все равно молодец...:super:  | 

perse, отлично, с завтрашнего дня вместе голодаем)) 
	 | 

Итааак, лёд тронулся! 
	День первый. Никаких особенных ощущений, скорее всего потому, что последний раз я ела ночью (реферат, все дела), а не вечером, то есть не так уж много времени прошло. Реферат написала, сейчас лежу думаю посмотреть какой-нибудь фильм...внезапно понимаю, что если бы не этот форум, я бы обязательно подумала "а, завтра начну голодать" и приготовила себе что-нибудь под просмотр. Айяй, фу такой быть)) Спасибо форуму, буду стараться держать себя в руках)  | 
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |