Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Незнайки на Луне (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9044)

BRUCE 26-04-2010 11:21

Re: Дневник Незнайки на Луне

"Как я Вас понимаю! Нет не понимаете! Прекрасно понимаю! ОХ УЖ ЭТИ РОДСТВЕННИКИ, ОХ УЖ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!" :-(

Мышеловка 26-04-2010 14:19

:D вот уже и веселее, хотя бы от осознания того, что кто-то тебя понимает:-)

BRUCE 27-04-2010 06:01

3 дня осталось , а потом начнуться майские праздники и придется держать ответ перед суровыми лицами родственников: "Почему шашлык не ешь?:x Нельзя пока?! Ну тогда скушай колбаски , она вареная, её можно! "
А еще наши любимые мамы, с их вечными пирожками, запеканками, соленьями и вареньями!
:-)))

Мышеловка 27-04-2010 10:29

:D :lol:
Да, трудновастенько будет. Но я что-нибудь придумаю. Скажу, что отравилась, например:-)
Итак. Сегодня 2-й день. Настроение отличное, особенно после поста Брюса. Ему за это мерси:super:
Утреннее взвешивание не принесло радости. Вес - 74. Ушло 500 грам, но особо я не расстроилась. Сейчас критические дни, так что все в поряде.
До вечера:dialog:

Мышеловка 28-04-2010 04:43

Всем привет.:hi: Третий день. Вес 73,4 (-600г)
хорошо, довольна. настроение отличное, лицо красивое, талия приходит в завидную стройность.
очень болит горло. вчера жутко болели колени, не могла уснуть. а в остальном - неплохо:good:

BRUCE 28-04-2010 05:44

Привет , коллеге, по третьему дню голода!:-) Рад, что у тебя тоже проходит все спокойно! Слышал такое мнение, что когда полнолуние - голодание переносится очень легко! Яркая луна на небе мне вчера тоже заснуть не давала!:-)

Texas 28-04-2010 06:10

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 331944)
Здравствуйте, меня зовут Оля. Олю не зарегистрировали, по причине того, что кто-то (вот удивительно):-) с таким именем уже зарегистрировался.

Удивительное дело:) Меня тоже зовут Оля:)))
Вы молодчина, читаю Ваш дневник и уже не так страшно начинать.
Я сегодня первый день, с таким же весом, как вы внизу написали (хотя тоже не уверена, надо весы купить), только ростом ниже, от этого колобочнее:)
Буду следить за вами:)))))

Мышеловка 28-04-2010 10:19

Спасибо, ребята, что заходите сюда.:prv03: Мне не так одиноко. Как говорят у нас, на Украине - гуртом и батька легше быты.:-)
Про луну не знала, но, наверное, действует, потому как так легко голод еще никогда не переносился. А, может, подталкивает солнце, которое набирет силы и вскоре затребует снятия с себя закрытых одежд вплоть до полного раздевания, в пределах разумного:shuffle:

BRUCE 28-04-2010 10:42

Всегда пожалуйста!:-) Сколько еще планируешь голодать? Я завтра еще с тобой продолжу голодовку , а вот в пятницу уже не знаю:-( Встала дилема. Или сейчас закончить 4-х дневным , а потом сразу после майских уйти на 3-хдневну или уже сейчас подольше поголодать , а май пропустить. Короче или "или по 3 , но о-о-очень маленькие, или по 5 , но о-о-чень большие!" :-)))

*Богиня* 28-04-2010 10:43

Здравствуйте, Из_мышеловки, :prv03:
Прочла Ваш дневничок. Очень хочу присоединиться к Вам с дня на день! Ищу попутчиков, так сказать))) Вместе и легче и веселее :-)
Вы молодчинка! Держитесь!

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.