![]() |
Re: osenka решилась (11 дней)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alagor, спасибо:-) Без сухофруктов как-нибудь перебьюсь, а вот за возможность погрызть щавель очень рада, особенно весной.:D
Осталось только узнать: - можно ли в салатики на выходе добавлять нерафинированное подсолнечное масло? :hi: |
Цитата:
нет?.. а вы не читали мнение КАК и из ЧЕГО его НА САМОМ ДЕЛЕ делают? :D :( я вот, вообще его не употребляю... :hz: и тем более на выходе... P.S. все это только ИМХО... :-) |
:amazed: нет, сама я не выжимаю и не читала о процессе его производства... Как-то я об этом не подумала... Спасибо за предупреждение:-)
|
Ну вот, 3-й, последний день выхода на соках. Завтра уже фруктами лакомиться буду.
Самочувствие хорошее, во рту неприятного запаха не чувствую, делаю дома гимнастику, сегодня уже полегче было на 4-й этаж взбираться, только два раза отдыхала. Но честно говоря, мне уже на одних соках поднадоело сидеть. Вчера муж пёк сырники, до меня запахи из кухни доносились, но я это пережила легко, но когда он сегодня от своей мамы её домашнего холодца привёз - это был для меня удар ниже пояса:x . Я высказала ему своё троекратное фи и ушла на улицу успокаиваться:D Пошла сегодня за фруктами - апельсины, ананас купила, а вот мандарины испанские, твёрдые как камень, не стала их брать, опасаюсь, что напичканы они всякой химией :smirk: |
Цитата:
Да.... тяжко в наше время питаться. Голодать проще. :bulbool: |
Цитата:
А ещё я подумала, что и апельсины какие-то подозрительные, и грейпфруты:hz: В связи с этим, может быть, мне не стоит ещё три дня "химиотерапией" заниматься, а через денёк перейти на сыроедение. Всё-таки капустка, морковка и свёкла со своего огорода, понадёжнее будут:shuffle: |
Цитата:
У Вас очень даже правильный ход мыслей..... :bravo: :smile2: |
Igor, огромное спасибо за поддержку, Вы намного облегчили мою участь, сразу радостнее жить стало:good:
|
Сегодня пошла на работу. Голова работала ясно, но тяжковато было сидеть, всё время хотелось мышцы спины помассировать.
Вечером сделала салат из капусты и моркови. Всё очень тщательно пережёвывала, а потом съела несколько листиков щавеля. Сок больше не пью, а просто отжимаю в колодезную воду лимон, купила сегодня лаймы для разнообразия. Мышцы лица отвыкли от твёрдой пищи, я чувствовала, как они напрягались. Такое иногда появляется ощущение, что некоторые органы как бы заново подключаются к жизни. Сегодня уже без остановки поднялась на 4-й этаж, но всё равно не без труда. Хожу тоже пока небыстро. Лицо продолжает очищаться. Кстати, на работе женщины сказали, что я хорошо выгляжу. Наверное, решили меня таким образом поддержать:-) |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |