![]() |
Re: Новое голодание - новые ощущения!!!
кстати, столько написано о выходе из голода, а какой самый эффективный выход из голода? может кто подскажет?
|
Цитата:
каждый подбирает для себя сам то, что больше подходит... несколько вариантов от "классиков" голодания можно посмотреть по ссылке у меня в подписи... Цитата:
заканчивать голодание "за компанию" не лучшее решение... |
Цитата:
|
Sea Gull,
Пегги, Вы просто умнички! Начали вместе и друг друга поддерживаете! У вас хорошие результаты :good: |
Привет я и тебе читаю - и пока молча слежу - присоединяйся к нам - будет веселее. Хотя ты не в нашей весовой категории.
|
Цитата:
А у меня рука тоже легкая на это дело...:shuffle: Дочка даже предлагает сайт знакомств организовать.:D |
Цитата:
Я за вами слежу и по мою сторону компа поддерживаю! По возможности буду писать комменты :prv03: Алена, Это просто замечательная идея! Я и руками и ногами за!!! Весь инет перелопатила в поисках сайта, где можно познакомиться с ЗОЖниками, ничего не нашла:-( |
Да не переживай у меня тоже цели две - я тоже больной немного.
|
Цитата:
Сколько ЗОЖ-ников, половина холостые :good: |
Цитата:
физиологические процессы у каждого происходят в разное время... к одному и тому же сроку кто-то может уже ко второму кризу подойти, а у кого-то еще и первый не начаться... отсюда в не зависимости от запланированного люди выходят то раньше, то позже... планы в голодание - очень условная вещь... |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |