Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Менолины голодания (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9250)

КОРИЦА 07-06-2010 06:03

Re: Менолины голодания (каскады)

Цитата:

Сообщение от Меноля (Сообщение 349834)
а ведь на выходе ошибки могут быть опаснее

Именно поэтому выход нужно планировать еще до голодания, думать о нем во время голодания, составляя список продуктов, меню из него и расписывать по дням! Далее просто тупо, извиняюсь за резкость, следовать ему! Шаг в сторону и последствия не заставят себя ждать.

А описания выхода есть в Дневниках успешно голодавших.
Есть рекомендации практикующих голод на себе и не только.
Но выбрать грамотно выход стоит себе самому, ориентируясь на имеющийся уже опыт других и собственную интуицию, именно ее стоит подключать в этот ответственный момент!

Берегите себя! :prv03:

Меноля 07-06-2010 14:37

Цитата:

Сообщение от КОРИЦА (Сообщение 349850)
Именно поэтому выход нужно планировать еще до голодания, думать о нем во время голодания, составляя список продуктов, меню из него и расписывать по дням!
Берегите себя! :prv03:

не могу думать о еде во время голода :D

сегодня первый день выхода
8 часов утра: молодая шинкованная капуста+натёртая морковь с лимонным соком, хлебушек с чесноком и тушёная капуста с тушеными томатами
11 часов утра
молодая шинкованная капуста+натёртая морковь с лимонным соком, хлебушек с чесноком и тушёная капуста с тушеными томатами
15 часов дня
молодая шинкованная капуста+натёртая морковь с лимонным соком и тушёная капуста с тушеными томатами
5 часов вечера
молодая шинкованная капуста+натёртая морковь с лимонным соком и натёртый чесноком хлеб
8 часов вечера (ОШИБКА) отверенный зелёный горошек

ещё купила маленькую бутылочку свежего эко сока из свеклу, буду разбавлять и пить.

первый день выхода сегодня вес 95 кг

Меноля 08-06-2010 04:20

сегодня второй день выхода

завтрак в 7 утра:
натёртая морковь+ свежая капуста нашинкованная+ натёртое яблоко приправленное лимонным соком, кусок пшеничного хлеба из обдирной муки с цельными зёрнами обтёртая чесноком (сушёный)
салат капуста свежая нашинкованная + варённые томаты без кожи и немного укропа.
завтрак в 10 утра: обед 15-00
натёртая морковь+ свежая капуста нашинкованная+ натёртое яблоко приправленное лимонным соком,
салат капуста свежая нашинкованная + варённые томаты без кожи и немного укропа.
ужин 17-00
кучка квашеной капусты и апельсин

второй ужин 19-00
слопала (по другому не сказать) сушей (рис-огурец) 12 маленьких штук

позор позор

первый день выхода вес 95 кг
второй день выхода сегодня вес 96 кг (+1 кг)
спорт
пресс с утра
ролики 20 минут вечером

Файлинь 08-06-2010 04:22

Цитата:

Сообщение от Меноля (Сообщение 350203)
(+1 кг)

Ничего так....а может, на соках лучше, чтобы он обратно не пришел?

Меноля 08-06-2010 04:25

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 350205)
Ничего так....а может, на соках лучше, чтобы он обратно не пришел?

:hi:
у меня вес постоянно туда сюда скачет, даже на голодании было +2 кг, так что тут ничего страшного нет, посмотрим что завтра будет с весом. Если динамика будет такая же,то устрою разгрузочный день.
На соках не подходят совершенно выходы :cry:

Меноля 09-06-2010 04:30

Сегодня третий день выхода из голодания, динамика не в мою пользу,но я не унываю как раньше. Раньше, если на весах был плюс или я сидела на диете разочарование меня так ломало, что я позволяла себе что-то съесть запретное, потому что все равно прибавляю или не теряю, но! сейчас радуюсь, что влезаю в одежду двух летней давности.

Сегодня с утра целый час затратила на приготовление обеда на работу и после работы и упаковала все по контейнерам,
салаты по 350 гр на 2 раза оба:
салат №1: свежая капуста+корневой сельдерей+морковь+яблоко и заправка сок апельсина+лимона уже не могу смотреть на этот салат
салат №2: свежая капуста+тушёные рубленные томаты+укроп+ложка хорошего оливкового масла
(понимаю что масло ранова-то, но я вчера на него смотрела и понимала что организм хочется это оливкового масла холодного отжима)
варёная брюква с квашеной капустой
кусочек хлеба с обдирной муки с чесноком
суши с морской капустой и авокадо 6 шт
квашенная капуста
салат рукола+томаты черри+лимонный сок

очень хочу опять голодать, сил нет, просто чувствую как расплываюсь :bulbool:

первый день выхода вес 95 кг
второй день выхода вес 96 кг (+1 кг)
третий день выхода сегодня вес 97 (+1 кг)

Меноля 10-06-2010 21:43

не пойми что день, не буду про него сегодня писать, завтра первый день голодания, вот :D

микка 11-06-2010 09:04

Меноля привет! Ты на соках не выходила, потому-что есть после них тебе очень хочется, и опять на голод села. Я тут почитала у одной девочки про каскады 7 г, 7 выход, 7 гол, 7 выход, и реально она стала худеть , почитай ее дневник rovda помоему ник ее, я сама хочу так попробовать, вот второй день на голоде.

mariana 11-06-2010 15:19

Вот этот дневничок,я тоже читала и захотелось поголодать,очень хорошие результаты
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9185

Меноля 12-06-2010 21:29

:bulbool: меня посетил дядя Жора, не знаю как с ним бороться.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4.